Заява2
|
|
Go1dy | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:20 | Сообщение # 1 |
>Elpy<
Статус: Offline
| 1.Мой ник Go1dy моя профа Hawkeye мой лвл 74. Есть другой чар спойлер 58лвла ToJIctuu им уже не играю. Играю около 4 часов в день =) 2.Мне 17лет. Завут Александр. Учюсь в Вузе на 1 курсе. Занимаюсь футболом и Parkoure. 3. Состоял в клане Sacred (Ali-Pain). Из за того что на сбор Альянса из нашего клана пришел только Я, а остального клана не было, клан выгнали с Али, а я решил выйти из клана из за отсутсвия там онлайна. Я отнашусь нейтрально ко всем! 4.Я был на 3 сайтах альянса Hard Family (Ваш Miracle и еше на Control) и читал основные приоритеты клана, особено из за неитральности ко всем!Ваш клан один из сильных кланов.Хочу по участвовать на различных ПВП, а это возможно с большим и сильным кланом!. Я уже состоял в вашем клане и хочу вступить туда вновь ( я не играл в ла2 месяц по этому меня и исключили из клана) 5.Нужна поддержка и опора. Нужно пати что бы потусить на ПВП =) 6.Моей целью является получения удовольствия от процеса игры. 7.Одет в сете ДУМ. Оружие-carnage лук. Бижа Амулет Black ore +3 Кольцо С +6 и обычное С кольцо(заменю).Серьги Б blacke ore +2 обе (ВМЗ не пользмуюсь, играл всего 5 недели на этом сервере (потом месяц не играл) и решил пойграть вновь, а так уже 3 года играю в ла2 (( ) 8.Согласен. 9.Мой контакты ICQ 402-113-609 и 432961466(ICQ брата близнеца) mail Styx2007@bk.ru
|
|
| |
Sakra | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:24 | Сообщение # 2 |
>Ricenseo<
| неподходишь под требования шмот а нужен и пройденый квест на саб вывод против
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть"
|
|
| |
Targis | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:47 | Сообщение # 3 |
>Unicorn<
| против..
|
|
| |
XpeH | Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:56 | Сообщение # 4 |
| Месяц не играл,причина не известна,да и мне не интерестна...возможно забьёшь опять,да и в онлайне я тебя почти не видел... Шмот гумно,квест не сделан. Протиф!
Сообщение отредактировал XpeH - Вторник, 27.11.2007, 22:58 |
|
| |
hfs | Дата: Среда, 28.11.2007, 05:10 | Сообщение # 5 |
| Хрен суров Но справедлив
|
|
| |
Cezary | Дата: Среда, 28.11.2007, 11:30 | Сообщение # 6 |
>Unicorn<
| против
Расчитать стоимость своего трупа »» >>>>Нада бросать пить и курить(((<<<<
|
|
| |
ElfofDarkness | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:42 | Сообщение # 7 |
>Specter<
| Был исключен из клана из-за онлайна, ничто не помешает тебе снова перестать играть, так что против
|
|
| |
Targis | Дата: Четверг, 29.11.2007, 02:56 | Сообщение # 8 |
>Unicorn<
| Go1dy, =)
|
|
| |
ROGOR | Дата: Четверг, 29.11.2007, 10:22 | Сообщение # 9 |
Самый Самик!!!
| Да, честно говоря ты меня удивил.... Когда в прошлый раз ты вступал в Реаллити, ты говорил, что у тебя большой онлайн - вас играет ДВА брата близнеца! Но ожидаемого большого онлайна ты не показал, даже совсем наоборот... Хотелось бы увидеть объяснение
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
|
|
| |