Заявление на вступление в клан
|
|
Dula | Дата: Вторник, 04.12.2007, 23:36 | Сообщение # 1 |
>Elpy<
Статус: Offline
| 1. Dula, 75 - т.к. слил на осадах 2а лвла(( но я накачаю, Сх, сабы: Котовод 75 , Дестроер 52 , Нобл на стадии выполнения , Немогу сказать точно 1ч в день минимум точно буду, около года, 504пвп\10пк - но отмою)). Да это основной чар ? ПП 72 ,Орк маг 65, Тх 60+ , Пикинер 50+ , лучник Темный 50+ 2. Немного о себе в реале: 16лет )) Заканчиваю 11 клас, Роман, Начинающий програмер, Большой оч список но если сжать то програмированием шахматами Занимался плетением кольчуг))))))) олимпиадник , Люблю онлайн игры)) 3. Да. MoonBeam бывший клан соали. Расспад клана((((... 4. Наверное продолжение игры как в клане MoonBeam в составе али ХФ оч понравились осады)))) Только то как с моря в хейн лезли нагору запомнилось на долго или в гиране стояли у катакомб шейдов в пк. Оч люблю крафт в любых количествах. 5. Высоких планок ставить небуду Получить нубла и одеться в А Сплаченность сложенность но тут все нормально знаю ))))) Пока целью является А шмоти нубл 6. Б ава , Валя , Для дестра сам скрафчу и одену в Дум и в руки Гс 7. Да обязуюсь но 1 вопросик почему на охране гирана пункт 2.3 злосно невыполнялся (когда стояли на мосту) 8. FBIrussia2006@gmail.com ICQ [365-492-015] 9, ПРошу написать на чар SlowBow т.к. пока сижу на нем или на почту или на асю P.S. Норка неисчет легких путей ^^
"Вся эта слава для меня не значит ровным счетом ничего, вот когда я узнаю ,что читая мой рассказ ,человек умер от разрыва сердца ,тогда я пойму ,чтодостиг триумфа." (Стивин Кинг)
Сообщение отредактировал Dula - Среда, 05.12.2007, 00:19 |
|
| |
KILLERx4EJI | Дата: Среда, 05.12.2007, 00:00 | Сообщение # 2 |
>Elpy<
| ЗА
|
|
| |
Dula | Дата: Среда, 05.12.2007, 00:22 | Сообщение # 3 |
>Elpy<
| Извиняюсь за заявление но после просмотра тех кто состоит в клане я отказываюсь МИша Stany ПРИВЕТ ЖДИ скоро приеду квасить Cezary Так держать 3YLYSA ЖЖешь КЛИСА - НЕСОБИРАЮСЬ С ТОБОЙ БЫТЬ В КЛАНЕ ЛУЧШЕ ПОВЕШУСЬ! ТУПОЙ И ГНУСНЫЙ ПРЕДАТЕЛЬ!
"Вся эта слава для меня не значит ровным счетом ничего, вот когда я узнаю ,что читая мой рассказ ,человек умер от разрыва сердца ,тогда я пойму ,чтодостиг триумфа." (Стивин Кинг)
Сообщение отредактировал Dula - Среда, 05.12.2007, 00:23 |
|
| |
hfs | Дата: Среда, 05.12.2007, 00:50 | Сообщение # 4 |
| Quote (Dula) МИша Stany ПРИВЕТ ЖДИ скоро приеду квасить Cezary Так держать 3YLYSA ЖЖешь КЛИСА - НЕСОБИРАЮСЬ С ТОБОЙ БЫТЬ В КЛАНЕ ЛУЧШЕ ПОВЕШУСЬ! ТУПОЙ И ГНУСНЫЙ ПРЕДАТЕЛЬ! как так получилось, что со всеми дружишь, а с клисой - нет?
|
|
| |
XpeH | Дата: Среда, 05.12.2007, 01:31 | Сообщение # 5 |
| Quote (Dula) КЛИСА - НЕСОБИРАЮСЬ С ТОБОЙ БЫТЬ В КЛАНЕ ЛУЧШЕ ПОВЕШУСЬ! ТУПОЙ И ГНУСНЫЙ ПРЕДАТЕЛЬ! Обоснуй пожалуйсто!
|
|
| |
Cezary | Дата: Среда, 05.12.2007, 01:50 | Сообщение # 6 |
>Unicorn<
| Это их личные терки Клиса его невзлюбила хз почему парень вроде нормальный.
Расчитать стоимость своего трупа »» >>>>Нада бросать пить и курить(((<<<<
|
|
| |
XpeH | Дата: Среда, 05.12.2007, 06:42 | Сообщение # 7 |
| Quote (Cezary) Это их личные терки Клиса его невзлюбила хз почему парень вроде нормальный. Не важно чьи,вступает в клан он к нам! И обоснование должно быть и какая то договорённость,иначе бб,а то срач будут разводить.
|
|
| |
Cezary | Дата: Среда, 05.12.2007, 12:46 | Сообщение # 8 |
>Unicorn<
| Он написал что отменяет заявку выше прочти=) нехочет он с клисой в 1 клане быть...
Расчитать стоимость своего трупа »» >>>>Нада бросать пить и курить(((<<<<
Сообщение отредактировал Cezary - Среда, 05.12.2007, 12:46 |
|
| |
Stany | Дата: Среда, 05.12.2007, 12:54 | Сообщение # 9 |
Я ГЫР, Я ГЫР, Я БА ГЫР!
| Да лудше не пускать их в один клан, а то тут ппц начнецо имхо
|
|
| |
hfs | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:19 | Сообщение # 10 |
| а жаль.. сбаы полезные.. чел вроде норм.. :)) и клиса норм.. что они не поделили я хз :DD
|
|
| |
klisa | Дата: Суббота, 08.12.2007, 12:42 | Сообщение # 11 |
>Doom Warrior<
| Quote (Dula) Да. MoonBeam бывший клан соали. Расспад клана((((... ДАААААААА из за этого??????? НУ ну!!! АБСАЛЮТНО ПРОТИВ!!! Мы с тобой парень не сработаемся!!!! Тут будут либо ты либо я!!! Добавлено (08.12.2007, 12:42) --------------------------------------------- Quote (Dula) КЛИСА - НЕСОБИРАЮСЬ С ТОБОЙ БЫТЬ В КЛАНЕ ЛУЧШЕ ПОВЕШУСЬ! ТУПОЙ И ГНУСНЫЙ ПРЕДАТЕЛЬ! А за это не дай бог я тя встречу у Михе в реале пля месяцами лежать в больнице будешь! Сука(сорри за мат) Может мне еще твои письма выложить чтоб тут все все поняли!! кто здесь предатель а кто жополиз!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал klisa - Суббота, 08.12.2007, 12:44 |
|
| |
Sakra | Дата: Суббота, 08.12.2007, 13:17 | Сообщение # 12 |
>Ricenseo<
| тема офф
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть"
|
|
| |