заявка
|
|
Targis | Дата: Среда, 12.12.2007, 20:15 | Сообщение # 31 |
>Unicorn<
Статус: Offline
| Профы не очень, но так как бывший соалли, то я ЗА (место же есть...)
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Среда, 12.12.2007, 21:50 | Сообщение # 32 |
Maestro
| Ждем окончания штрафа
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
SaveMobs | Дата: Среда, 12.12.2007, 22:16 | Сообщение # 33 |
>Specter<
| А про мелков мне понравилось) Да, правильно, дружите со шведами...)))
|
|
| |
mrPP | Дата: Четверг, 13.12.2007, 11:02 | Сообщение # 34 |
>Specter<
| если вам нужен сапорт обращайтесь, у меня есть mrPP (Hierophant 78/ Spellhowler пока 51лвл(в процессе прокачки)) так что для меня работка при любых условиях найдется.
|
|
| |
RacKeteeR | Дата: Пятница, 14.12.2007, 01:21 | Сообщение # 35 |
>Nos<
| Батюшки,кого я вижу))) ФОКУС.вот ты на форуме алли мне не ответил...!((( Привет,я БиТе помнишь такого?))) ШК такой был с тобой в клане давным давно))) мы если не помнишь уже были в VioletRangers как-то так..башка у меня дырявая....а мне на след неделе ппц предстоит))) я тебя ппц давно не видел...думал,что ты уже забил на Ла2!!!))) Тань,как я вижу он уже принят считай...принимай без сомнений...чувак норм...FOKUC ,скажешь как я узнал,что это ты,тем что ты на форуме алли писал про своего гнома Ablefingers до сих пор помню этот ник))) тебе вещи нужны...кстати сразу тут сообщу,что я полностью бросаю Ла2 кому нужны персы пишите...ОВЕР...ТХ!остальных не могу дать,да бы друг будет ругаться) ну я за них играл,но все же не могу дать..!Тань,тебе дам вещи некоторые которые я накопил и ХреНу...я его уже проверил..пацан нормальный))) (у нас был ВТТ мое добро на его боп+9)! так,что ВОТ....!Извините,что так получилось...и не держите на мне зла! Тань,ты создала супер клан...но все же меня шоки достали поэтому ухожу вообще...! Чмоки всем!)))
|
|
| |
mrPP | Дата: Пятница, 14.12.2007, 05:07 | Сообщение # 36 |
>Specter<
| привет Бите, давно не видел. я смотрю дела у тебя не очень идут. если уходиш то скажи хоть на какой серв. или совсем решил на ла2 забить? VioletRangers хммм, я уже и забыл было про них, как давно ето было. а на форуме алли я не видел твоей месаги, напиши ее адрес почитаю и отвечу. если смогу.
Сообщение отредактировал FOKUC - Пятница, 14.12.2007, 05:09 |
|
| |
XpeH | Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:39 | Сообщение # 37 |
| Quote (FOKUC) но все же меня шоки достали поэтому ухожу вообще...! на офф прёшь? или вообще,вообще?
|
|
| |
mrPP | Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:47 | Сообщение # 38 |
>Specter<
| где я ето написал???? и еще, я возможно попрошу принять вместо фокуса mrPP. так как он гораздо полезнее будет нежели танк. танк конечно тоже полезен но им гораздо сложнее играть.
Сообщение отредактировал FOKUC - Пятница, 14.12.2007, 15:49 |
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:53 | Сообщение # 39 |
Maestro
| RacKeteeR, перса овера мне дай. Со всем его шмотом и пухой, нужными для норм игры овером. Буду хранить его до твоего возвращения. Ты же вернешься, я знаю..
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
RacKeteeR | Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:50 | Сообщение # 40 |
>Nos<
| на офф покачто..там Камаел вышел..так эти персы просто ПРЕЛЕСТЬ!Прям как наша Таня! хорошо Тань,тебе дам все что нужно для игры овером...ХреН,как я помню хотел купить драк..я тебе помогу чем смогу...Таня,ты или еще кому нужны ресы пишите...в аську я отдам вам...у меня конечно не так уж и много как на складе клана но что-нибудь из А вещей можно скрафтить)))
|
|
| |
mrPP | Дата: Суббота, 15.12.2007, 04:45 | Сообщение # 41 |
>Specter<
| RacKeteeR мне из шмота ничего не надо, кроме татеосиан бижи, если отдаш по дружбе то буду рад. а нет так нет, ничего не скажу. в игре меня на данный момент ищи под ником mrPP, я щас ему прокачиваю саб СХ.
|
|
| |
Sakra | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:18 | Сообщение # 42 |
>Ricenseo<
| принят тема офф
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть"
|
|
| |