WTS/WTB
|
|
zFEARz | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:44 | Сообщение # 16 |
>Ricenseo<
Статус: Offline
| почему в смайлах нет кучки ?)))
Как я по всему этому соскучился.
|
|
| |
XpeH | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:45 | Сообщение # 17 |
| Quote (JlE3BuE) мне 9 лет ( ответить нечего(
|
|
| |
JlE3BuE | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:13 | Сообщение # 18 |
>Specter<
| Quote (XpeH) ответить нечего( oro Te6E 17 JIeT!!!!!111111aduuuuuHHHHH
mHe 9 JIeT (
|
|
| |
XpeH | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:30 | Сообщение # 19 |
| в свои 17 лет,я не пишу такой бред Quote (JlE3BuE) мысленно был обоссан мною. а ты в свои 21 год,такое то писать...
|
|
| |
JlE3BuE | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:44 | Сообщение # 20 |
>Specter<
| я в 21 год много чего умею Ж8) умею говорить "пыщ пыщ пыщ!!!!!!!111111111111" , умею набухаться и нести в вентре чушь , знаю что такое "bidlostyle mode ON"..... многие считают, что я наполовину дегрод. (Марина Фалка например и ее муж, которая к вам заявку катала). никто на самом деле не знает, что я серетный агент инопланетян и через ЛА2 проникаю в мозкЪ человека. мой IQ 4739, он такойже необъятный как Великий Космос, которому в жертву в 15 веке н.э. приносили 17 летних девственниц. воттак. не тебе меряться со мной интелектом, мальчик.
mHe 9 JIeT (
|
|
| |
Stany | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:50 | Сообщение # 21 |
Я ГЫР, Я ГЫР, Я БА ГЫР!
| Терь я стал понимать Фалку и ее мужа..No coments
|
|
| |
XpeH | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:59 | Сообщение # 22 |
| Quote (JlE3BuE) я в 21 год много чего умею слова... Quote (JlE3BuE) умею набухаться и нести в вентре чушь в вентре?)понтово сидеть за компом набухавшись и орать в вентре"я бухой,всем п...")или просто боишсо что за Quote (JlE3BuE) умею набухаться и нести в реале поломают ноги?) Quote (JlE3BuE) знаю что такое "bidlostyle mode ON" это к чему? Quote (JlE3BuE) не тебе меряться со мной интелектом, мальчик. ну уж извините дядя,с вашим задротским интелектом"bidlostyle mode ON" и мечтами про "никто на самом деле не знает, что я серетный агент инопланетян и через ЛА2 проникаю в мозкЪ человека" мне уж точно не потягатсо) Много то знаешь и есть чем гардитсо)агент ёпт)
|
|
| |
JlE3BuE | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:02 | Сообщение # 23 |
>Specter<
| Quote (XpeH) в реале поломают ноги?) О_о смелый? тебе нипанять ( Quote (XpeH) и мечтами про "никто на самом деле не знает, что я серетный агент инопланетян и через ЛА2 проникаю в мозкЪ человека" я правдо их агент (
mHe 9 JIeT (
|
|
| |
XpeH | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:09 | Сообщение # 24 |
| Quote (JlE3BuE) О_о смелый? Смелый.Поломать ноги ёпт?) ток не говори что ты ШОТО далеко живёшь... Quote (JlE3BuE) это к чему? тебе нипанять ( ну дык обоснуй суть дядя.ты же знаешь что это такое. или гордыня не позволяе ёпта?)
|
|
| |
JlE3BuE | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:13 | Сообщение # 25 |
>Specter<
| Quote (XpeH) ток не говори что ты ШОТО далеко живёшь... город говори. Quote (XpeH) ну дык обоснуй суть дядя.ты же знаешь что это такое.или гордыня не позволяе ёпта?) сорри но нет. и гордыня тут не причем. это способны лишь понять последователи пути Вишну......
mHe 9 JIeT (
|
|
| |
XpeH | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:19 | Сообщение # 26 |
| Quote (JlE3BuE) город говори. мАсква. давай адресок,зайду на чай и время когда бываешь дома. Quote (JlE3BuE) сорри но нет. и гордыня тут не причем. это способны лишь понять последователи пути Вишну...... мде...
|
|
| |
RTF | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:30 | Сообщение # 27 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Quote (XpeH) давай адресок,зайду на чай и время когда бываешь дома. Лучше время когда нет дома.. JlE3BuE, XpeH, вы вот ту в двоём срётесь одни другова в реале хочет найти.. вы не по теме тут там тема во флудилке есть называется чёто там СМИ.. вам туда))) И вообще заканчивайте это! Ну если вам конечно всёравно как о вас думают люди, то продолжайте)
|
|
| |
XpeH | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:48 | Сообщение # 28 |
| RTF, понимаешь ли... лезвие тут утверждает что он в 21 год много чего умеет и много чё знает он это описал выше. а я знаю что такое "слово пацана" и что за него "надо отвечать". вот я и спрашиваю адрес на чай...понимаешь?) но ШОТО он долго отвечает,сидел,сидел на форуме,а тут пропал...
|
|
| |
JlE3BuE | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:54 | Сообщение # 29 |
>Specter<
| знаешь город Белгород? приезжай. сорри инет отрубали. если к Клу в Москоу поеду загляну к тебе с удовольствием.Добавлено (23.01.2008, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (XpeH) а я знаю что такое "слово пацана" и что за него "надо отвечать". ты "реальный пацан?" отвечаешь за свои слова? ну-ну. чаепитец. пакетик чаю делаешь пацанам своим наверное)
mHe 9 JIeT (
|
|
| |
XpeH | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:01 | Сообщение # 30 |
| Quote (JlE3BuE) знаешь город Белгород? приезжай. сорри инет отрубали. увы...( Quote (JlE3BuE) если к Клу в Москоу поеду загляну к тебе с удовольствием. обязательно отпишись) Quote (JlE3BuE) ты "реальный пацан?" отвечаешь за свои слова? отвечаю,в отличии от тебя...
|
|
| |