Need help со спойлом
|
|
Born2beBAD | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 17:30 | Сообщение # 1 |
>Ricenseo<
Статус: Offline
| Ребят я никак не могу купить рец на БОП, если кто то из вас делает или будет делать квест на А шмот в ЛОА на шарах 60+, плз возьмите мну. заранее благодарен)
[img]http://dump.ru/viewer/840090/[/img]
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 17:46 | Сообщение # 2 |
>Antharas<
| спойлер есть ?
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 19:17 | Сообщение # 3 |
"Вселенское Зло"
| могу дать своего лвл как раз для этого подходит как никак лучше. но сразу могу сказать в самом начале моей карьеры ЛА2 мы ходили месяц каждый вечер в это злоепучее ЛОА... ну в общем на БО комплектов тогда насобирали штук на 40
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
fragg | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:28 | Сообщение # 4 |
НЕ ПРОЩАЕМСЯ.
| Есть сполер...лвл..не помню вроде 56 или 58, могк дать на временное пользование.. Если нужен отпишитесь, я в онлайне дам пас и пароль.
|
|
| |
Born2beBAD | Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:36 | Сообщение # 5 |
>Ricenseo<
| ))) спойлер то у меня есть как раз 66, но соло у меня ничего не получится, ибо надо нон стоп. я знаю зарук там делал квест на А шмот, если кто пойдет туды его делать прошу меня с собой взять.
[img]http://dump.ru/viewer/840090/[/img]
|
|
| |
RTF | Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:55 | Сообщение # 6 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Born2beBAD, Если буду качать лука с пп оф пати, то приходи ты там по спойлишь, я мобов побью...
|
|
| |