продам
|
|
3yJIyca | Дата: Вторник, 11.12.2007, 12:57 | Сообщение # 16 |
>Ricenseo<
Статус: Offline
| Quote (AlayaNorochka) ыы рубитесь в Реал. Бест графика. Полное отсутствие лагов зависаний рестартов и падения сервера Нелинейное развитие персонажа. т.е. выданный вам изначально перс может по вашему желанию стать любой комплекции и выучиться любому делу А главное что 99% всего мира людей в эту игру играет, значит оно того стоит Просто супер! Жаль твинков нельзя создавать! Я бы покачал щас кого нить с нуля
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
|
|
| |
Rasoplast | Дата: Вторник, 11.12.2007, 13:12 | Сообщение # 17 |
>Nos<
| Просто супер! Жаль твинков нельзя создавать! Я бы покачал щас кого нить с нуля ыы=) хм я бы тоже да вот кнопка креэйт в реале не так проста...да и последствии многа: корми,одевай,качай,учи и тд....ух нелёгкое дло ся бы довести до третьей профы=))) это ваще шикаааарннноо будет=)
Ыть=)
|
|
| |
Rexx | Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:41 | Сообщение # 18 |
>Specter<
| ап! харе флудить есть дк роба тело и мж хэви тело берите пока дешево отдаю, дк - 45, мж - 50
жжу
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:58 | Сообщение # 19 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| AlayaNorochka, ты неправа! игра плохо прописанна в местах когда много выпьешь! там и лаги и баги текстур и бывает что даж дисконнектит (ето редко)! и видимо еше начальные характиристики много решают! мой очень ленивый! хуман наверно нанойнить!
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
SvaipsX2 | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:13 | Сообщение # 20 |
>Elpy<
| Quote (CTuT4) AlayaNorochka, ты неправа! игра плохо прописанна в местах когда много выпьешь! там и лаги и баги текстур и бывает что даж дисконнектит (ето редко)! и видимо еше начальные характиристики много решают! мой очень ленивый! хуман наверно нанойнить! сволоч воруешь мои мысли
|
|
| |
refuse2die | Дата: Среда, 12.12.2007, 13:54 | Сообщение # 21 |
Очень Злой Саппорт
| Quote (CTuT4) AlayaNorochka, ты неправа! игра плохо прописанна в местах когда много выпьешь! там и лаги и баги текстур и бывает что даж дисконнектит (ето редко)! и видимо еше начальные характиристики много решают! мой очень ленивый! хуман наверно нанойнить Quote (Rasoplast) ыы=) хм я бы тоже да вот кнопка креэйт в реале не так проста...да и последствии многа: корми,одевай,качай,учи и тд....ух нелёгкое дло ся бы довести до третьей профы=))) это ваще шикаааарннноо будет=) Quote (3yJIyca) ыы рубитесь в Реал. Бест графика. Полное отсутствие лагов зависаний рестартов и падения сервера Нелинейное развитие персонажа. т.е. выданный вам изначально перс может по вашему желанию стать любой комплекции и выучиться любому делу А главное что 99% всего мира людей в эту игру играет, значит оно того стоит Сцуко, жжжоте!!!! :aaa:
Первокурсники медицинского института, изучая латынь, случайно вызвали дьявола
|
|
| |
Tsunami | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:09 | Сообщение # 22 |
Хитрое Мясо
| А ещё кто-то говорил не флудить в теме Торговли...
|
|
| |
zFirstKnightz | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:31 | Сообщение # 23 |
>Specter<
| Rexx, Обменяю все на сепор(весь комплект-нескравченый)+БО дагер на сепор готовый
I am what, I am....
|
|
| |
Sallador | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 14:52 | Сообщение # 24 |
Заместитель Клан Лидера
| Quote А главное что 99% всего мира людей в эту игру играет, значит оно того стоит А может просто у них нет выбора?) Quote Полное отсутствие лагов зависаний рестартов и падения сервера Украина лагает, виснет и падает все время начиная с оранжевой революции) ну хорошо хоть голубой революции небыло)
...тиха украинская ночь... НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!
|
|
| |
Tsunami | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:37 | Сообщение # 25 |
Хитрое Мясо
| Голубая революция.... Ммм...
|
|
| |
klisa | Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:49 | Сообщение # 26 |
>Doom Warrior<
| Quote (3yJIyca) Просто супер! Жаль твинков нельзя создавать! Я бы покачал щас кого нить с нуля ты уверен что ни кого нельзя с 0? игра сделай сам!!!! не точеный ну 40кол думаю дала бы
|
|
| |
Rexx | Дата: Среда, 09.01.2008, 03:49 | Сообщение # 27 |
>Specter<
| Добавлено (09.01.2008, 03:49) --------------------------------------------- издеваешься? того дк уж 300 лет как нет, да и меня в линаге
жжу
|
|
| |
klisa | Дата: Среда, 09.01.2008, 17:39 | Сообщение # 28 |
>Doom Warrior<
| а то))) темка открыта и глядика и тут есть!))))) а если чесно то я покупаю сет не хочу по частям!)))
|
|
| |
Rexx | Дата: Среда, 09.01.2008, 18:30 | Сообщение # 29 |
>Specter<
| мой совет - забей на все, достань рецов на сет и крафти его. и вообще линага без крафта как жизнь без секса. крафтите все что двигается, что не двигается двигайте и крафтите, крафтите толпой и в одиночку. везде где можете. если не хотите крафтить на людях забегите в укромное место и крафтаните на скорую руку. аминь
жжу
|
|
| |
RTF | Дата: Среда, 09.01.2008, 21:28 | Сообщение # 30 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| А я вот точить больше люблю чем крафтить) Добавлено (09.01.2008, 21:28) --------------------------------------------- В крафте шанс извесен, а в точке нет)
|
|
| |