Я еще не в Алли но Tilion и MrPaint поступают очень плохо!
|
|
Cezar1981 | Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:22 | Сообщение # 16 |
>Elpy<
Статус: Offline
| какие страсти кипят...
|
|
| |
Rexx | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:01 | Сообщение # 17 |
>Specter<
| хах, корабль то ваш тонет.. все бегут Добавлено (19.01.2008, 19:01) --------------------------------------------- херовый алкл просто тупо херовый
жжу
|
|
| |
Optik | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:13 | Сообщение # 18 |
Spectral Master .. и бочка с маной! :D
| Sakra, - группа: пользователи - ты не в клане? оО
нет меня
|
|
| |
Sakra | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:32 | Сообщение # 19 |
>Ricenseo<
| Optik ага =) в клане я но не в этом и не в этом альянсе хотя отношусь к группе соболезнующих клану магу придти памочь на досуге Добавлено (19.01.2008, 19:32) --------------------------------------------- если позовут..
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть"
|
|
| |
RTF | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:47 | Сообщение # 20 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Sakra, что случилось то, почему шол?
|
|
| |
Sakra | Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:56 | Сообщение # 21 |
>Ricenseo<
| несовместимость во взглядах с руководством скажем так..
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть"
|
|
| |
RTF | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 01:08 | Сообщение # 22 |
| Sakra, на норочку обиделся да? )))
|
|
| |
Sakra | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 02:09 | Сообщение # 23 |
>Ricenseo<
| RTF нет у ванштайна спроси почему народ уходит он клан сегодня из али вывел это все последствия ... про которые я предупреждал
|
|
| |
Tsunami | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 03:31 | Сообщение # 24 |
Хитрое Мясо
| Каеш их реально кинули, я его очень понимаю. Второй раз уже я вижу такую ситуацию (первый раз был в Инфинити), что мы "под кем-то лежим". Самой захотелось нажать кнопку лив.
|
|
| |
hfs | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 03:34 | Сообщение # 25 |
| тут всё неоднозначно.
Сообщение отредактировал hfs - Воскресенье, 20.01.2008, 03:38 |
|
| |
RTF | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 04:40 | Сообщение # 26 |
| Мда.. после того что мне поведал сакра, я уже задумался если чесно(клан тут не при чём(я про али)) Ещё на баюме встретился с другом из сакред легион.. он мне тоже такую историю поведал про Норочку...короче я в шоке! Добавлено (20.01.2008, 04:40) ---------------------------------------------
Quote (Sakra) это все последствия ... про которые я предупреждал Последствия чего? оО чёт я до правды никак не могу докапатся(
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 04:49 | Сообщение # 27 |
Maestro
| Quote (xXxAnTiNoMyxXx) Я прошлый раз Норке хотел обьяснить а она меня в игнор кинула , незахотела слушать дальше когда с малознакомого ника моих сокланов кто-то поливает грязью.. без каких либо обоснований и доказательств, но с красивым набором мата: я предпочитаю написать /block , нежели пытаться в этой грязи выловить капли смысла. Было предложено тебе создать тему с скринами на форуме клана. Где тема? Нету? Ну и всё. Sakra, на обиженных воду возят Quote (Rexx) хах, корабль то ваш тонет.. все бегут набери название нашего клана в поиске по топу кланов шока-4. и подумай, что ты сморозил Quote (Sakra) несовместимость во взглядах с руководством скажем так.. активно предлагал снять вары, заключить союзы и даже пойти кланом в шведы. я отказалась.. Сакра вышел с клана "на 5 дней, прокачаться и сделать профу дестру" и не вернулся. Quote (Sakra) RTF нет у ванштайна спроси почему народ уходит он клан сегодня из али вывел это все последствия ... про которые я предупреждал о ТАКИХ последствиях ты и не заикался. Клан СЛ вышел из алли потому, что по недоразумению в то время, как руководство ХФ и Ренессанс вылетело с крит еррором, в троннике завязалась потасовка и много наших полегло.. (и хф и ренов) Придя в онлайн я приказала всем сое, предложила клану Ванштайна замок Орен (который мы взяли), но клан не захотел подчиниться приказу и продолжал "разборки" с ренессансом на Гиране. А далее ушёл с осады. Вот она правда. И да, я поступаю некрасиво, выливая говно наружу. Но это - не моё говно. И хранить эти "чужие тайны" чтобы спасти лицо людям, которые уже повернулись ко мне жопой - я не буду. Уже научена горьким опытом, что даже "спасибо" мне за это не будет. А теперь возвращаемся к теме и ждём скринов от Бисти. Если хотите пофлудить на тему осад - создавайте отдельный топик.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
ROGOR | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 05:05 | Сообщение # 28 |
Самый Самик!!!
| Да, я все же призываю не плодить оффтоп, а создавать отдельные темы... каша ведь получается: обсуждаем вроде бы одно, а разговоры совершенно про другое
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
|
|
| |
RTF | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 07:21 | Сообщение # 29 |
| Quote (ROGOR) обсуждаем вроде бы одно, а разговоры совершенно про другое так всегда и во всём) AlayaNorochka, спс !
|
|
| |
Beasty | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 10:33 | Сообщение # 30 |
>Wyrm<
| Люди вот скрины! а еще их нада внимательно рассматривать а то не по порядку фоткал - забыл! а РЕПКА ВОТ ВСЕ ПОКАЖЕТ! если че в личные сообщения а то скоро Днюха готовлюся)))
|
|
| |