Алли...
|
|
xxZICxx | Дата: Суббота, 16.06.2007, 10:46 | Сообщение # 16 |
>Specter<
Статус: Offline
| А в какой алли собераетесь?
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Суббота, 16.06.2007, 14:50 | Сообщение # 17 |
chechnya
| Quote (MaDBaffeR) А как называть тове появление в онлайне? дела? или переход на оф? Твои Отчаянные Попытки убедить всех что это не предательство наводить на мысли что ты подался в шейды ... ЭЭто так ?
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
|
|
| |
Nask | Дата: Суббота, 16.06.2007, 15:41 | Сообщение # 18 |
Падший Ангел
| MaDBaffeR, Серега, честно говоря, я в шоке... неожидал и разочарован... http://nibiry.clan.su/forum/3-559-1
Сообщение отредактировал Nask - Суббота, 16.06.2007, 15:41 |
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 16.06.2007, 16:33 | Сообщение # 19 |
| Гнилой и слабохарактерный оказался Ваш MaDBaffeR.=( Очень жаль.
|
|
| |
Nask | Дата: Суббота, 16.06.2007, 16:50 | Сообщение # 20 |
Падший Ангел
| Гость, я бы так не сказал... Просто человек, возможно, ошибся и выбрал неправильный путь. Когда он был в нашем клане (а был он в нем практически с самого основания), то показал себя только с наилучшей стороны и как соклан и как человек. MaDBaffeR, Серега, твое решение уйти из Реаллити я понимаю, но не разделяю. Да, у нас сейчас очень резко упал онлайн, несколько сильнейших человек ушли на офф. Много малознакомых новичков. НО, тем нужнее Клану "старички", костяк вокруг которого нужно поднимать Клан вновь! А вот вступление в Шейдс я отказываюсь понимать. На сервере есть достаточно сильных и уважаемых Кланов с хорошим онлайном и т.д. и т.п. При этом они нам союзны, дружественны или хотя бы нейтральны. А вот вступление к нашим исконным, можно сказать генетическим, врагам меня потрясло. Интересной тебе игры. Жаль что теперь придется воевать не плечом к плечу, а убивать друг друга...
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 16.06.2007, 17:13 | Сообщение # 21 |
| Друзья познаютца в беде. Вот и все...
|
|
| |
xFaCKenKiLLeRx | Дата: Суббота, 16.06.2007, 18:01 | Сообщение # 22 |
I am FACK! (что бы это ни значило)
| В данный момент, хочется побольше фана и адреналина, поэтому мы ушли из реалити, но вы по прежнему будете нашими друзьями несмотря не на что. Возможно мы когда-нибудь встретимся с вами вновь в одном клане. Я уже описывался по этому поводу с Медом во внутреннем форуме (если кто не знает). Всем удачной игры...
I am FaCK и неипёт.
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Суббота, 16.06.2007, 19:39 | Сообщение # 23 |
>Antharas<
| чето я не понял фак ты остаешся или уходиш? а насчет шведов я скажу что это у вас неправильный выбор в поисках фана адреналина ))) все шведы нагнули серв .... и что теперь ? смысл игры у них есть ? с кем биться против кого фаниться? кто им противовес составит? мало кто единственные кто мог это феды/астелит сейчас пока мы в новь сплотимся и обретем силу пройдет кое какое время мес другой а может больше а в это время шведы зажруться и устанут от игры именно от того что у них нет противника, нет врага, нет цели........
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Суббота, 16.06.2007, 23:19 | Сообщение # 24 |
chechnya
| Макс Прав ... Вар Убрали с Кланами Шейдов какой у них ФАН .... ПКшить ( бсое Благо всегда есть ) ?? с кем воевать им.... должен отметить мой Фан тоже Падает ..... не 1 Вара нейтралов никогда не бил и не собираюсь .... теперь Тупо Шмот ЛВЛ мутить Осталось то что я всегда считал Самым скучным в Игре
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Суббота, 16.06.2007, 23:21 | Сообщение # 25 |
Бродяга
| Я считаю что Серега должен вернутся в калан потому что при той ситуации которая возникла пару месяцев назад На мой взгляд Ты Макс и Ты Серега вы оба были неправы и вы должны померится Это моё личное субьективное мнение И будет каректо что вы оба извенились друг другу Это конечно не мое дело но всетаки
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 01:03 | Сообщение # 26 |
>Antharas<
| чето я не понял )ты о чем щас ? ) поясни пожалсто в подробностях )) старый я стал память не та уже )
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
Bason | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 04:04 | Сообщение # 27 |
| неприятно видеть когда люди опускают руки и здаются...
|
|
| |
WhiteHotIce | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 09:34 | Сообщение # 28 |
| Мдя...очень жаль... Фак,мэд... Зря вы так с нами ((
|
|
| |
xFaCKenKiLLeRx | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 10:27 | Сообщение # 29 |
I am FACK! (что бы это ни значило)
| Quote (KOJLXO3UK) Я считаю что Серега должен вернутся в калан потому что при той ситуации которая возникла пару месяцев назад На мой взгляд Ты Макс и Ты Серега вы оба были неправы и вы должны померится Это моё личное субьективное мнение И будет каректо что вы оба извенились друг другу Хочешь сказать что я посрался с Максом?)) Неа)
I am FaCK и неипёт.
|
|
| |
WhiteHotIce | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 10:48 | Сообщение # 30 |
| блядь.... Что вы както тупите , калхозик.. Прочти ету тему еще 5 раз
|
|
| |