В окончании темы Dragonnest о WhiteHotIce...
| |
AlayaNorochka | Дата: Пятница, 20.07.2007, 01:52 | Сообщение # 16 |
Maestro
Статус: Offline
| DeduBnuchka, а вот Вам не надоело жрать своё время, поучая нас тут на форуме, кому нам верить, а кому нет?) Не надоело красоваться своим "возрастом" и "жизненным опытом" ?) Чтобы у дочки не болело - научите её играть. Научите общаться с людьми. Научите принимать подарки с благодарностью. Научите расставаться с вещами в игре без трагедии. Научите относиться к людям добрее. А то ей мальчик в школе подарит ручку, на следующий день отберёт - а она бедная себе вены вскроет.. Или вы так и будете ходить за доченькой по всему реалу и всем форумам в инете и что-то кому-то доказывать и пытаться объяснить, какие вы с ней на самом деле хорошие, а мы (все вокруг) плохие.. Имхо - заработайте на психоаналитика. Вам не повредит..
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
DeduBnuchka | Дата: Пятница, 20.07.2007, 02:05 | Сообщение # 17 |
>Elpy<
| Quote (BelloDannA) Фраза Достойная Любого 14- 15 - 16 -17 - 20 Летнего Паренька.. но не 36 Летней Мамаши. Мне не 36, сынок )))))))) считай лучше, если не читаешь ))))))))))) И вы никак не уйметесь о наших родственных отношениях )) Я ясно объяснила причину своего нахождения тут и не нужно лить воду и цепляться к словам )) Вы смотрите, но не видите, вы слушаете, но не слышите... Для вас все, что написано просто пустые строчки. С каждым таким бессмысленным комментарием мне все больше становится понятно почему вы вместе )))) Убеждаюсь все больше. Откровенный стеб и ты говоришь почему я пишу про жестокость? ))))) Да и твоя подпись о многом говорит... ) И пока ты не ответишь себе на этот вопрос, ты так и будешь напрасно терять время на этой земле. Для тебя она наверное тупо для линейки? (Я не издеваюсь, просто уточняю) Quote (BelloDannA) В тебе не Сомневаюсь Наск )) ну и всё таки ты Мужского Пола ... - значит кому-то надо поучиться быть лицом женского пола, играть в Л2 и все успевать (я не намекаю, я так, по приколу )) Добавлено (20.07.2007, 02:05) --------------------------------------------- AlayaNorochka, ты будешь учить своих будущих детей. Надеюсь, лучше, чем научили и воспитали тебя, а со своим ребенком я разберусь сама )) Спасибо за советы )) Всех вас никто не обвинял, не ищите в этом тайный смысл, его нет. Нельзя открыть глаза слепым. Да и не надо. Ничего никому доказывать больше не буду и вообще закрывайте топик. Это была не базарная тема, а вся ситуация с моих слов по просьбе одного вашего соклана... Насчет времени, ты правильно сказала, надоело с вами упражняться в эпистолярном жанре, скучно ))) Пусть все, что вы желаете другим будет с вами ) Удачи
Сообщение отредактировал DeduBnuchka - Пятница, 20.07.2007, 02:08 |
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Пятница, 20.07.2007, 02:38 | Сообщение # 18 |
Maestro
| Слава-те-Госспади, Вы покидаете наш форум. Искренне рада, честное слово. Да, и так.. на будущее.. сколько бы понтов вы (касается и Путника, и прочих желающих что-то наклепать) тут не лили, как бы ни пытались нас "задеть", давить на совесть, жалость, здравый смысл, Бога, возраст, опыт, что-то ещё.. 1. Я до последнего буду заступаться за своего соклана - потому что это мой соклан. 2. Пока нет доказательств вины соклана - я буду в первую очередь верить именно ему, даже если вас двое и вам лет больше. С ним мы играем бок о бок давно. Вас я тут увидела впервые, и обоих отнюдь не с лучшей стороны. 3. Я не буду всерьёз рассматривать рассматривать "серьёзные" заявления (крыса, вор, гад и прочие жестокие оскорбления человека) о несерьёзных вещах ( вы раздули 2 многофлудных топика с громкими словами на тему "как нас обидели и "скрысили" вещей в игре на сумму 30 рублей в реале.. ) 4. Я никогда не смогу заставить себя поверить в то, что у человека, у которого в голове всё в порядке, возникнет желание из-за такой вот мелочи ТАк унижаться (ныть в игре, создавать перса с ником, похожим на Вайта, делать титул "клон крысы", идти плакаться на форум,жаловаться мамочке... а мамочка идет и тоже унижается.. опять же - 30 рублей!! сраная игра!!!!!!) Хотя.. всякому существу есть место на этой земле. Quote (DeduBnuchka) AlayaNorochka, ты будешь учить своих будущих детей. Надеюсь, лучше, чем научили и воспитали тебя Да, я ужасно плохо воспитана) Наверное потому что не "гоню", не "в ахуе" и мне не "похуй" Quote (DeduBnuchka) Пусть все, что вы желаете другим будет с вами ) А вы не боитесь представить, что ваши и вашей дочки слова и мысли\желания тоже к вам вернутся? ууу, бедные.. Тема закрыта по просьбе желающих.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Пятница, 20.07.2007, 03:59 | Сообщение # 19 |
chechnya
| Quote (AlayaNorochka) Тема закрыта по просьбе желающих Закрыта не Закрыта промолчать не могу... Quote (DeduBnuchka) Мне не 36, сынок )))))))) считай лучше, если не читаешь ))))))))))) Исправляюсь Тётя ....Фраза ТЫ гониш Достойна любого Молодого Паренька но не 31 Летней Бабеньки .... Quote (DeduBnuchka) Да и твоя подпись о многом говорит... ) Моя Подпись всего лишь Красивые Слова Сложенные в Рифму и не несушие в себе не Моё Душевное Состояние не мои Мысли по отношению к Целям в Жизни .. Quote (DeduBnuchka) Вы смотрите, но не видите, вы слушаете, но не слышите... Для вас все, что написано просто пустые строчки. Всего лишь Красивые Слова не Сложенные в Рифму и не несушие в себя Какой либо Смысл... ( поясню .... Мы Видели ваши просьбы Жалобы и т.д. и .т.п. и мы вам очень Внятно Ответили Без Скринов и Докозательств Верить Вашему слову Оснований НЕту.... Quote (DeduBnuchka) Для тебя она наверное тупо для линейки? (Я не издеваюсь, просто уточняю) Глупо рассуждать для чего Создана Жизнь а ешё Глупее рассуждать за чужую( Я не хочу Намекнуть что Вы глупы я Прямо говорю ) Quote (DeduBnuchka) - значит кому-то надо поучиться быть лицом женского пола Кому то надо Поучиться Быть Матерью и Последить за Тем чтобы Девочка 13 лет не Ругалась Матом на Дяденек.. и последнее с Вами крайне интересно разводить ПустоСловие но не на Форуме Моего Клана исходя из Этого пишите в ПМ в игре там я Послушаю как Плохо Вашей дочке и что БОГ нам в ПОМОШЬ в трудную Минуту ... Досвидание
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
Сообщение отредактировал BelloDannA - Пятница, 20.07.2007, 04:00 |
|
| |
veiLsiDe | Дата: Пятница, 20.07.2007, 11:45 | Сообщение # 20 |
Добрый Злюк
| Не закрывайте тему,давайте посткаунты набивать вот например эта мессага уже +1 а вообще тема больше похожа на эдакую дуэль,мама отписалась,получила кучу какашек и потом решила в обратку переслать и в данный момент это именно перестрелка Добавлено (20.07.2007, 11:45) --------------------------------------------- пока 12 \ 4 в пользу Реаллити >:D
|
|
| |
Nask | Дата: Пятница, 20.07.2007, 11:55 | Сообщение # 21 |
Падший Ангел
| В "закрытой" теме могут отписываться только Реаллити. Так что это не честно, по меньшей мере.
|
|
| |
veiLsiDe | Дата: Пятница, 20.07.2007, 12:04 | Сообщение # 22 |
Добрый Злюк
| не заметил,что она закрыта,тыкал на новые сообщения приношу свои извинения и удаляюсь отсюда,тут уже не пофлудишь )
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Пятница, 20.07.2007, 12:06 | Сообщение # 23 |
>Antharas<
| открыл тему давайте еще по бросаемся какашками
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
veiLsiDe | Дата: Пятница, 20.07.2007, 12:09 | Сообщение # 24 |
Добрый Злюк
| УРЯ ! *зашвырнул огромную какаху*
Сообщение отредактировал veiLsiDe - Пятница, 20.07.2007, 12:10 |
|
| |
CyclopeElf | Дата: Пятница, 20.07.2007, 12:30 | Сообщение # 25 |
"Вселенское Зло"
| да закройте тему. меня позавчера ночью кинули на документы от машины, связку ключей, мобильник, кошелек с деньгами.. и ничо... настроение га...но конечно, но жизнь продолжается.
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Пятница, 20.07.2007, 13:34 | Сообщение # 26 |
Maestro
| Я дважды одну и ту же тему не закрываю
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Nask | Дата: Пятница, 20.07.2007, 13:58 | Сообщение # 27 |
Падший Ангел
| Удали.
|
|
| |
uNderBeat | Дата: Суббота, 21.07.2007, 04:09 | Сообщение # 28 |
Psy
| Quote (CyclopeElf) да закройте тему. меня позавчера ночью кинули на документы от машины, связку ключей, мобильник, кошелек с деньгами.. и ничо... настроение га...но конечно, но жизнь продолжается. жесть
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Суббота, 21.07.2007, 07:53 | Сообщение # 29 |
"Вселенское Зло"
| угу. сам не рад
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
uNderBeat | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 00:28 | Сообщение # 30 |
Psy
| veiLsiDe сань, аватар смени. (какаха пошла) >;D
Сообщение отредактировал uNderBeat - Понедельник, 23.07.2007, 00:29 |
|
| |
Наши герои |
Почетные флудеры нашего форума |