МИЛИОРЫ
|
|
refuse2die | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 12:25 | Сообщение # 16 |
Очень Злой Саппорт
Статус: Offline
| Quote (CyclopeElf) hfs, если ты не змаетил, то господа мелиоры и РедСтайлы, это те же шведы только под другим значком 100% +1 Тока мелиоры не такие организованые, а реды ваще кидают вары всему, что движеться
Первокурсники медицинского института, изучая латынь, случайно вызвали дьявола
|
|
| |
hfs | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 12:52 | Сообщение # 17 |
| Мне все равно кто они. Самое главное со шведами дерутся. Враг врага - друг :P
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 14:47 | Сообщение # 18 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| Quote (hfs) Враг врага - друг :P исходя из твоей теории трехсторонних конфликтов небывает
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
hfs | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:41 | Сообщение # 19 |
| CTuT4, А их в ла2 практически не бывает. Кланы типа РС не в счет - они маленькие (хоть и злобные:D), и всерьёз ни на что не влияют :))Добавлено (28.10.2007, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (CyclopeElf) если ты не змаетил, то господа мелиоры и РедСтайлы, это те же шведы только под другим значком Да мне все на одно лицо. Мне шведы ниче плохого не делали, как и мелиоры, и редстайлы. Редстайлам вообще респект :))
|
|
| |
labast | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:53 | Сообщение # 20 |
-
| Quote (hfs) Редстайлам вообще респект :)) не вижу не хера респектного в них
†High skilled player online†™
|
|
| |
MrGod | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:21 | Сообщение # 21 |
>Elpy<
| А он еще просто с Декабристкой не общался или с другими тупоголовыми понторезами из РС.
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:35 | Сообщение # 22 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| hfs, бывает бывает ситуация когда участвуют 3 стороны! шас у нас союз с милиорами на гране расторжения! воть тебе и будет 3 стороны! также давненько была ситуация феды-евалюция-ауткаст
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
Born2beBAD | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:57 | Сообщение # 23 |
>Ricenseo<
| Quote (CyclopeElf) hfs, если ты не змаетил, то господа мелиоры и РедСтайлы, это те же шведы только под другим значком угу, подтверждаю.
[img]http://dump.ru/viewer/840090/[/img]
|
|
| |
hfs | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:48 | Сообщение # 24 |
| Quote (labast) не вижу не хера респектного в них Они в один клан представляют из себя силу. Хоть и маленькую, но силу. Уважать их можно за организованность. Quote (MrGod) А он еще просто с Декабристкой не общался или с другими тупоголовыми понторезами из РС. Ну видел на алли форуме чуть-чуть понтов. Не заметил её тупоголовость. Quote бывает бывает ситуация когда участвуют 3 стороны! Это бывает крайне редко. На всех серверах на которых я играл, или за которыми наблюдал, всегда было 2 стороны. Иногда, на время, появлялась 3-я сторона, но повторяю, на время. Quote (CTuT4) шас у нас союз с милиорами на гране расторжения! воть тебе и будет 3 стороны! Этого не будет, или будет не надолго. А варов вообще не будет.
Сообщение отредактировал hfs - Понедельник, 29.10.2007, 00:49 |
|
| |
RTF | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 01:13 | Сообщение # 25 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Quote (hfs) Кланы типа РС не в счет - они маленькие (хоть и злобные )
|
|
| |
labast | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 01:36 | Сообщение # 26 |
-
| Quote (hfs) Они в один клан представляют из себя силу Силу выебагнутелей, прост ребята там уж очень боряться за +1 к пвп у ся в панели, и им пох хоть ты 10 лвл или ты пуп земли... а как таковых бойцов еденицы
†High skilled player online†™
Сообщение отредактировал labast - Понедельник, 29.10.2007, 01:37 |
|
| |
CyclopeElf | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 01:41 | Сообщение # 27 |
"Вселенское Зло"
| Quote (hfs) Они в один клан представляют из себя силу. Хоть и маленькую, но силу. Уважать их можно за организованность. мы позавчера под Ореном насмотрелись на эту силу и на мелиоров тоже. Организованность как у нас и у вас в полном пи.....це.
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 14:55 | Сообщение # 28 |
Maestro
| По поводу редстайл чем могу - помогу. Про мелиоров - пока они наш союз - я буду стоять за них. Не смотря на умеренные понты некоторых людей в алли, которые по сути там лишь рядовые бойцы.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 14:59 | Сообщение # 29 |
Maestro
| SatsurA, файлы выкладываются вот так:
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |