BelloDannA, можно было когда уходил хотябы объяснить чтото! та тема, которая была создана на закрытом разделе ничего не объяснила! и то, что мне сказали слик, циклоп и тп о причинах ухода "читай тему на форуме, только помнож все посты норки на 0" - полный бред! читал - ниче не палучилось! полностью поддерживаю слова норки, который ты сцитировал в п.2! ониже объясняют п.1!
п.4 - для меня лично и наверно еше для многих сокланов ваш уход выглядет именно так: "вышли, создали свой клан, флудят ф чужих заявках, пытаются камуто доказать что весь мир плохой, а они сами белые и пушистые! теперь еш и ПКашить обещают"
п.5 - я непривык верить пустым словам!!! ПКашить за ето - бред!
Quote (BelloDannA)
Заявляю официально буду ПКашить многих
я явно попадаю в число етих многих на что могу сказать "ааааа! спасайтесь кто может! мы все умрем! уж0с! ааааааааа! уменьшеный вариант МС вышел на тропу войны"! BelloDannA, детский сад ей богу! то как себя ведут некоторые челены твоего клана просто детский лепет!
ИХМО - норкины слова хотябы имеет смысл умножать на "0"! слова наска в большинстве случаев в етом не нуждаются тк незачем усложеять ситуацию! что с умножением на "0" что без етого смысл имеют примерно одинаковый!
ЗЫ. если я ошибаюсь, то если у тя не перешкалил счетчик самолюбия и гордости - пиши ПМ! буду рад выслушать твою версию ситуации!