Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
01.01.2025
02:06

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: gc  
Странно-ведущий-себя-человек из Алли!
CTuT4Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:43 | Сообщение # 16
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
Статус: Offline
BelloDannA, можно было когда уходил хотябы объяснить чтото! та тема, которая была создана на закрытом разделе ничего не объяснила! и то, что мне сказали слик, циклоп и тп о причинах ухода "читай тему на форуме, только помнож все посты норки на 0" - полный бред! читал - ниче не палучилось!

полностью поддерживаю слова норки, который ты сцитировал в п.2! ониже объясняют п.1!

п.4 - для меня лично и наверно еше для многих сокланов ваш уход выглядет именно так: "вышли, создали свой клан, флудят ф чужих заявках, пытаются камуто доказать что весь мир плохой, а они сами белые и пушистые! теперь еш и ПКашить обещают"

п.5 - я непривык верить пустым словам!!! ПКашить за ето - бред!

Quote (BelloDannA)
Заявляю официально буду ПКашить многих

я явно попадаю в число етих многих на что могу сказать "ааааа! спасайтесь кто может! мы все умрем! уж0с! ааааааааа! уменьшеный вариант МС вышел на тропу войны"!

BelloDannA, детский сад ей богу! то как себя ведут некоторые челены твоего клана просто детский лепет!

ИХМО - норкины слова хотябы имеет смысл умножать на "0"! слова наска в большинстве случаев в етом не нуждаются тк незачем усложеять ситуацию! что с умножением на "0" что без етого смысл имеют примерно одинаковый!

ЗЫ. если я ошибаюсь, то если у тя не перешкалил счетчик самолюбия и гордости - пиши ПМ! буду рад выслушать твою версию ситуации!

воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко
Papasha

refuse2dieДата: Пятница, 02.11.2007, 20:03 | Сообщение # 17
Очень Злой Саппорт
Ох, как мне тебя жалко, стока в себе это держать angry ...наверно не легко было ? Выговорилась ?
Quote (BelloDannA)
За гнусную Клевету refuse2die

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Сегодня,я своим твиком ходил точки выбивать в ЛОА, встретил тебя там 2 раза, лежащей мертвой(я даже раз хотел помочь)
И возле тебя находился перс без клана который тебя убил, конечно не буду утверждать что он первый начал, но я так и не понял что ты там хотела)))
А то что ты в фг била всё что флагнутое то это 100% ПРАВДА!

Добавлено (02.11.2007, 20:03)
---------------------------------------------

Quote (refuse2die)
ааааааааа! уменьшеный вариант МС вышел на тропу войны"!

Аа-а-а-а-аа-а-а-а-! СПАСАЙТЕСЬ! Аа-а-а-аа-а-! что мне делать! Стич, нужно колы кидать что б ники сменить! а-а-а-аа-! хана мне!

Первокурсники медицинского института, изучая латынь, случайно вызвали дьявола

CTuT4Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:12 | Сообщение # 18
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
Quote (refuse2die)
Quote (refuse2die)
ааааааааа! уменьшеный вариант МС вышел на тропу войны"!

Аа-а-а-а-аа-а-а-а-! СПАСАЙТЕСЬ! Аа-а-а-аа-а-! что мне делать! Стич, нужно колы кидать что б ники сменить! а-а-а-аа-! хана мне!

аааа! да! быстрей! бежать! в банкамат! енять ники! скорей! аааааааааааааааааааа

воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко
Papasha

AlayaNorochkaДата: Пятница, 02.11.2007, 20:15 | Сообщение # 19
Maestro
Ребята, давайте вернёмся к теме.
Точнее даже тему то можно уже и закрыть, ник и клан я знаю, дальше буду говорить в игре.

refuse2die, спасибо тебе за скрин и инфу.

Над флудом и угрозами Буллы посмеялись и хватит, ребят.

просто гнома... 8)
INFP

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Наши герои
Почетные флудеры нашего форума
Самые уважаемые пользователи

Alexey Predein
© 2007