WhiteSmokeClan
|
|
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 22.11.2007, 07:22 | Сообщение # 31 |
Maestro
Статус: Offline
| Quote (MrGod) 1. Твоим сокланом |XpeH| был задан конкретный вопрос: что подобные люди делают в Алли? Прикреплен скрин со словами "хочешь уйти из алли?" и ответом "легко" 2. Ты начинаешь рассуждать кто кого там в ПК и почему, делая вид, что не понимаешь сути вопроса |XpeH|а... 3. Начинают тявкать твои шакалы. 4. Начинаешь подвывать ты, переходя на личности и моих баб ))) между пунктом 2 и 3 ты пропустил ещё один, а именно: Пришло оно, которое не звали, написало непойми - что и сидит, ждёт, как же отреагируют люди на сиё говно Quote (MrGod) Короче, дабы мне и моим Друзьям было морально легче, мы снимаем все этические и моральные препоны, существовавшие с нашей стороны. Теперь ты и твоё быдло будут посредством "кнута без пряников" учиться отвечать за свои словеса и поступки. Видит Бог, мы долго терпели ваше хамство и юродивость. Всему есть предел. ага, я же говорила Quote (AlayaNorochka) будут опять угрожать расправой в игре так оно и есть.. Итак, подытожим, что же "боженька" тут делал: Пришел, нахамил, получил ответ от меня и увидел, что соклан за меня заступился - обматерил и оскорбил меня, нахамил соклану - посидел подождал нашей реакции - не получил в ответ от меня мата и оскорблений - и обиииииделсяяяяя... MrGod, жжошь.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
LaG0v4Z | Дата: Четверг, 22.11.2007, 07:25 | Сообщение # 32 |
>Wyrm<
| Quote (MrGod) твои шакалы. - за шакала, ну эт мы еще посмотрим Quote (MrGod) Теперь ты и твоё быдло будут посредством "кнута без пряников" учиться отвечать за свои словеса и поступки. Видит Бог, мы долго терпели ваше хамство и юродивость. Всему есть предел. - йа уже под одеялом, дрожжу и думаю што ж я наделал, алес.. ппц.. млять... судный день пришел...
Если к этому знаку относиться внимательно и падтирать его жопу, и каждый день сасать ..уй то он может стать харошим семьянином.
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 22.11.2007, 07:28 | Сообщение # 33 |
Maestro
| Quote (MrGod) Как же вы убоги в своём местечковом королевстве... Quote (MrGod) Сообщение отредактировал MrGod - Четверг, 22.11.2007, 07:20 Таки решил потереть тот пост с угрозами расправы.. И заменить его на этот? Неужели вспомнил, что кроме тебя в клане ещё есть люди и надо бы вопрос войны с реаллити обсудить с ними? ну молодец, молодец... а я, такая нехорошая девочка, умудрилась минутой раньше тот гнилой постец закопипастить! :'( Некрасиво вышло, да?
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
MrGod | Дата: Четверг, 22.11.2007, 08:04 | Сообщение # 34 |
>Elpy<
| Вот ты дууура... Пустогонка. Что ты там закопипастила? Покажи всем )))Добавлено (22.11.2007, 08:04) --------------------------------------------- Лови в догонку
|
|
| |
Antthrax | Дата: Четверг, 22.11.2007, 08:04 | Сообщение # 35 |
>Specter<
| Предлагаю подобные вопросы (имеется ввиду проблемы сокланов и соалли) рассматривать во внутренних разделах форума. А если выносите их во флудерские открытые темы, то будьте готовы беседовать не только с сокланами но и с посторонними людьми на Любые темы вплоть до обстоятельств их и своей личной жизни, разделений на цветных и черно-белых, использования угроз и ненорматива... Грязный базар развели, и не цепляет почему-то весь этот диалог за живое. Хватило 40-50 страничных обсуждений по схожим моментам с милорцами, шведами, хф... Мое предложение - отмодерить весь шлак в виде сообщений не по теме, перенести тему в закрытый раздел. Там спокойно, по-человечески рассмотреть эту проблему. Хватит нам этого негатива...
|
|
| |
MrGod | Дата: Четверг, 22.11.2007, 08:08 | Сообщение # 36 |
>Elpy<
| Quote (Antthrax) перенести тему в закрытый раздел. Там спокойно, по-человечески рассмотреть эту проблему Насмешил. Все знают "стиль рассмотрения" Ноге.
|
|
| |
Antthrax | Дата: Четверг, 22.11.2007, 08:18 | Сообщение # 37 |
>Specter<
| MrGod, Я рад, что у тебя положительные эмоции на этот счет. Оглянись на себя. Кинул войну на основе личной неприязни к человеку в теме не затрагивающей интересы вашего клана. Кидаешься грязными словами. Ты видел здесь хоть слово негатива в отношении твоего клана? Ты считаешь себя человеком рациональным? Слабый ход, который тебя однозначно характеризует, имхо.
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 22.11.2007, 08:18 | Сообщение # 38 |
Maestro
| А ещё можно очистить наш форум от всяких гнилых мессаг Что я попозже и сделаю, когда все желающие ознакомятся с обстоятельствами и причиной.. по которой взрослый дядя кидает вары
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
franklin | Дата: Четверг, 22.11.2007, 08:28 | Сообщение # 39 |
>Elpy<
| да ну вас с вашими ссорами....
Дезертиры и предатели! Дорога назад вам отрезана-иными словами ПНХ! Я знаю кому полностью доверяю и они знают это...
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 22.11.2007, 08:44 | Сообщение # 40 |
Maestro
| Quote (franklin) да ну вас с вашими ссорами.... вотвот.. да ну нас и идите общайтесь на свой форум. Эту тему закрываю, обсуждение клана ВСК предлагаю вести в закрытом форуме алли, чтобы у клана ВСК была ВОЗМОЖНОСТЬ почитать обвинения в свой адрес и ответить на них. А за спиной - ну как-то некрасиво.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |