Ушла не от вас
|
|
klisa | Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:30 | Сообщение # 1 |
>Doom Warrior<
Статус: Offline
| Я ушла не из клана очень вы все хорошие ты Танюх очень целеустремленная настойчивая упорная, горжусь твоим рвением и уважаю потому что так не смогу. Я поставила на удаление чара Klisa увы это личное получилось но я так не могу, простите что подвела вас. Играть теперь нет желания вообще одно зло у меня получается что от меня как я погяла что ко мне- вот и не выдержала. Удачи вам во всем! Держитесь семьей это важно!!! Меня просят отдать чара не удалять думаю, считаю это ненужным. Грустно и больно очень простите ася моя есть на форуме пишите если че рада буду пообщаться.
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Среда, 28.11.2007, 13:27 | Сообщение # 2 |
chechnya
| И скучно и грустно, и некому руку подать В минуты душевной невзгоды Желанья ? что пользы напрасно и вечно желать ? А годы проходят - все лучшие годы ...... * Отрывок стихотворения М.Ю. Лермонтова " И скучно и грусто " .*
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
|
|
| |
Optik | Дата: Среда, 28.11.2007, 21:39 | Сообщение # 3 |
Spectral Master .. и бочка с маной! :D
| жалко, хоть мне и не довелось с тобой общаться
нет меня
|
|
| |
Targis | Дата: Среда, 28.11.2007, 21:53 | Сообщение # 4 |
>Unicorn<
| очень жаль, что так получилось...
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Четверг, 29.11.2007, 08:18 | Сообщение # 5 |
Борец за Свободу
|
I like this proffesion :)
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:39 | Сообщение # 6 |
Maestro
| klisa, нипущу.. :'(
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
klisa | Дата: Пятница, 30.11.2007, 19:11 | Сообщение # 7 |
>Doom Warrior<
| спасибо всем за поддержку!!! А тебе Танюх отдельное спасибо что ты оказалась рядом в трудную минутку и очень сильно поддержала. Ты правильное сказала эмоции все из за ерунды, а главное действительно ночами сниться что она бедная удалиться и все. Я не сняла с удаления, но поверь твое сообщение меня встряхнуло очень я поняла что я не одна. Спасибо еще раз, а главное что меня где то ждут* эмоции со слезами* сори если очень сентиментальничаю.
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:01 | Сообщение # 8 |
Maestro
| klisa, с возвращением тебя и больше не уходи. Не нужно отворачиваться от друзей вроде нас, которым ты нужна и ведь нам вместе хорошо же, да?:) Вот давай играть и получать удовольствие
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
klisa | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 01:30 | Сообщение # 9 |
>Doom Warrior<
| Да хорошо правда хорошо)
|
|
| |