По поваду приёма!!
|
|
MuJiawe4ka | Дата: Четверг, 13.12.2007, 12:11 | Сообщение # 16 |
>Specter<
Статус: Offline
| Quote (ROGOR) Quote (MuJiawe4ka) да я смотрю тебе весело так..... У нас КЛАН и это весело, а также здорово, классно, замечательно!!! dry Предлагаешь нам плакать? Почему?... ....я не хочу в клан де девушек не любят и не оберегают..де все ЗА парня который такое говорит и оправдывают его...и еще де лидер смеётся над этим...
Щекотка губ, И Огонь,блуждающий в потемках тела, Пот меж грудей.И это есть-любовь? И это всё,чего ты так хотела? Да! Но ночь минует,легкая,как птица. А я-то думала,любовь-вино, Которым можно упиться!
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 13.12.2007, 12:14 | Сообщение # 17 |
Maestro
| Quote (MuJiawe4ka) ....я не хочу в клан де девушек не любят и не оберегают..де все ЗА парня который такое говорит и оправдывают его...и еще де лидер смеётся над этим... я так понимаю тему можно закрыть? в клан ты не хочешь..
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
hfs | Дата: Четверг, 13.12.2007, 12:14 | Сообщение # 18 |
| Quote (MuJiawe4ka) я не хочу в клан де девушек не любят и не оберегают носится как с принцессой точно никто не будет. Quote (MuJiawe4ka) все ЗА парня А кто ЗА то?
|
|
| |
ROGOR | Дата: Четверг, 13.12.2007, 12:15 | Сообщение # 19 |
Самый Самик!!!
| Quote (MuJiawe4ka) ....я не хочу в клан де девушек не любят и не оберегают..де все ЗА парня который такое говорит и оправдывают его...и еще де лидер смеётся над этим... Во-первых тебя никто не заставляет вступать в наш клан Во-вторых мы против ссор и разборок В-третьих забанены за мат и оскорбления были вы оба, потому что оба виноваты, не вижу тут никакого "ЗА парня" и "ПРОТИВ девушки" В-четвертых Лидер сказала, что "нас клан" с веселым настроем духа, кто тебя надоумил, что смеются над тобой? В-пятых не вижу больше предмета разговора
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 13.12.2007, 12:17 | Сообщение # 20 |
Maestro
| Так, тему обиженных соплей в офф. MuJiawe4ka, как возьмёшь саб - захочешь в клан - пиши заявку. Не захочешь - не пиши. Удачи в игре.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
MuJiawe4ka | Дата: Четверг, 13.12.2007, 12:17 | Сообщение # 21 |
>Specter<
| Quote (ROGOR) Во-первых тебя никто не заставляет вступать в наш клан Во-вторых мы против ссор и разборок В-третьих забанены за мат и оскорбления были вы оба, потому что оба виноваты, не вижу тут никакого "ЗА парня" и "ПРОТИВ девушки" В-последних Лидер сказала, что "нас клан" с веселым настроем духа, кто тебя надоумил, что смеются над тобой? я спросила кто стерпит это а она написала типо весь клан...весь клан стерпит
Щекотка губ, И Огонь,блуждающий в потемках тела, Пот меж грудей.И это есть-любовь? И это всё,чего ты так хотела? Да! Но ночь минует,легкая,как птица. А я-то думала,любовь-вино, Которым можно упиться!
|
|
| |
ROGOR | Дата: Четверг, 13.12.2007, 12:18 | Сообщение # 22 |
Самый Самик!!!
| Quote (MuJiawe4ka) я спросила кто стерпит это а она написала типо весь клан...весь клан стерпит У нас в клане не поощряется в ответ на оскорбления оскорблять и материться.... У нас принято культурно разговаривать....
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 13.12.2007, 12:19 | Сообщение # 23 |
Maestro
| Я сказала - тема ЗАКРЫТА, не флудить пл..
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
ROGOR | Дата: Четверг, 13.12.2007, 12:21 | Сообщение # 24 |
Самый Самик!!!
| Quote (AlayaNorochka) Я сказала - тема ЗАКРЫТА, не флудить пл.. Хорошо, любимочка! Я уже все, ставлю жирную точку:
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 13.12.2007, 12:34 | Сообщение # 25 |
Maestro
| ROGOR, с жирной точки должен капать жир... а у тя огонь какой-то попсовый..
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
ROGOR | Дата: Четверг, 13.12.2007, 12:55 | Сообщение # 26 |
Самый Самик!!!
| фууу... еще жира только нехватало на форуме пусть "жирная" будет в смысле "большая, значительная, крупная, основательная"
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 13.12.2007, 13:23 | Сообщение # 27 |
Maestro
| жЫрный и потный форум Реаллити
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |