продолжение Прощайте
| |
CyclopeElf | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:26 | Сообщение # 1 |
"Вселенское Зло"
Статус: Offline
| Quote Самый большой онлайн клана был "когда реаллити стало слабее" т.е. вчера - 28 человек на осаде. гордись
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
veiLsiDe | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:33 | Сообщение # 2 |
Добрый Злюк
| ну значит хоршо,что почти все старики свалили и это пошло клану только на пользу
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:40 | Сообщение # 3 |
chechnya
| если в ковычки снесли " когда реаллити стал Слабее " то хотели явно сказать что это не ТАК ... а значит мы и ненужны ...
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:51 | Сообщение # 4 |
Maestro
| я лишь хотела сказать что не стоит списывать клан Reallity со счетов. Вы, ушедшие - Вас никто не гнал, Вы ушли сами. Но помимо Вас в клане осталось 32 человека, желающие играть в клане. Имейте к ним уважение, не только Вы, но и Они, оставшиеся, делают клан Reallity сильным и они это доказали на последней осаде. + вступили новые люди. Они тоже очень стараются. И с ними клан стал сильнее. Quote (BelloDannA) если в ковычки снесли " когда реаллити стал Слабее " то хотели явно сказать что это не ТАК ... а значит мы и ненужны ... мм.. странно читать это от человека, который ушёл из клана сам и не собирается возвращаться.. и даже угрожал покинуть наш форум.. Ты и своим уходом и многими мессагами оч успешно доказывал, что тебе не нужен больше этот клан в целом и я в частности.. а теперь такая мессага.. я фигею
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Nask | Дата: Вторник, 16.10.2007, 02:23 | Сообщение # 5 |
Падший Ангел
| Хммм... что за манера закрывать топики? Мне задали вопросы и я не имею возможности на них ответить в "своем" топе. Нор, ты ж модератор, не проще ли поудалять флуд хамоватого "Гостя", чем лишать меня возможности ответить? Итак, бывшим сокланам по поводу компромисса: читайте закрытый раздел (если там еще не удалили все). Я лично предложил компромисс. На что получил однозначный ответ КЛа: "НЕТ" и что-то там о "размазывании и подтирании соплей". По поводу создания своего Клана: ответ очевиден. Мы (вышедшие) играли вместе в одном клане больше года. Прекрасно знаем друг-друга не только в игре. Вполне естесственно, что мы создадим свой Клан. Такой, каким мы его видим, а не какой нам пытались тут навязать в последнее время. По поводу вступления в HF - даже мысли такой не возникало. Не вижу смысла менять шило на мыло. Единственный Клан в этом алли, куда у меня было желание вступить после ухода - Reallity. Но это, увы, более невозможно. По поводу "рекордного оналайна" Реаллити на последних осадах: цыплят по осени считают. Учитывая количество принятых после нашего ухода новичков, я не удивлен. Ребята рвутся в бой и хотят заработать репутацияю в клане. Но вот надолго ли их хватит? Время покажет. Я лично желаю, чтоб онлайн Клана с каждой осадой ставил подобные рекорды, пока не достигнет перманентного технического максимума. Еще раз всем удачи и интересной игры.
|
|
| |
labast | Дата: Вторник, 16.10.2007, 07:06 | Сообщение # 6 |
-
| Удачи Nask, твоей жизнерадостной псины на аватарке и тебя очень сильно будет не хватать!
†High skilled player online†™
Сообщение отредактировал labast - Вторник, 16.10.2007, 07:07 |
|
| |
BelloDannA | Дата: Вторник, 16.10.2007, 13:58 | Сообщение # 7 |
chechnya
| Quote (AlayaNorochka) мм.. странно читать это от человека, который ушёл из клана сам и не собирается возвращаться.. и даже угрожал покинуть наш форум.. клан - собрание людей . угроза - Запугивание, обещание причинить кому-н. неприятность , зло . ( С. И. Ожегова ) Запугивание или Обещание Причинить кому-н. Неприятность , зло я не проявлял. Я лишь Сказал что больше не Потревожу ТЕБЯ Флудом Обрашёным к ТЕБЕ . в Данной ситуации я обратился к Циклопу . Я покинул ОПРЕДЕЛЕЁНОЕ собрание Людей , КОТОРОЕ покинули ТЕ , РАДИ КОГО я БЫЛ в ЭТОМ Собрании . И если бы в Это Собрание Вернулись ТЕ , за КЕМ я ушёл , то вернулся бы и Я . Что Я собераюсь или соберался Делать ты знать не можеш . Ты не виновата в том что Я , Серёга , Слик ...................................................... Наск Покинули Клан Ты не виновата в том что Манюша не смогла В полной Мере проявить себя в той " просьбе " с которой ты к ней обратилась ты не виновата в том что клан Покинут быть может ешё Многие НО ТЫ ВИНОВАТА в том что Отношение ИЗМЕНИЛОСЬ ТОЛЬКО ТЫ виновата в ТОМ что к тебе обрашаются по Другому Только ТЫ могла Повлиять на эти Отношения ( словами , делами ) . ( в тот момент когда я вышел с клана моё отношение к тебе Было таким же каким было когда я был в клане , сейчас же Всё изменилось ) Quote (AlayaNorochka) Ты и своим уходом и многими мессагами оч успешно доказывал, что тебе не нужен больше этот клан в целом и я в частности.. а теперь такая мессага.. я фигею Я никому ничего никогда не доказываю операясь на свой небольшой багаж знаний "человеку легче Признать себя не пОнятым чем неправым". ..... из всего что ты написала ЕДИНСТВЕНО Правдивым оказалось это : " что тебе не нужна я в частности " ты мне никогда не нужна была ...
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
Сообщение отредактировал BelloDannA - Вторник, 16.10.2007, 18:11 |
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 16.10.2007, 14:03 | Сообщение # 8 |
| [b]BelloDannA[/b], заяко, разошелсо
|
|
| |
ROGOR | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:20 | Сообщение # 9 |
Самый Самик!!!
| флудерасты
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:22 | Сообщение # 10 |
Maestro
| Quote (Nask) Я лично предложил компромисс. На что получил однозначный ответ КЛа: "НЕТ" и что-то там о "размазывании и подтирании соплей". это ложь.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:24 | Сообщение # 11 |
"Вселенское Зло"
| Quote (AlayaNorochka) это ложь. конечно ложь и ты это заявляешь человеку который для этого Клана и для тебя лично сделал много доброго и хорошего. Совесть есть?
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
reallity | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:28 | Сообщение # 12 |
Admin
| Товарищ Nask высказался (ИМХО), ответил нашему неуважаемому Гостю, а это значит, что тему можно зокрыть ибо дальнейший флуд лишь повторит уже написанное в других темах. P.S. не поймите меня неправильно, это лишь мое субьективное мнение.
SITE ADMINISTRATOR (англ. "Йа админко")
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:29 | Сообщение # 13 |
Maestro
| Quote (CyclopeElf) конечно ложь и ты это заявляешь человеку который для этого Клана и для тебя лично сделал много доброго и хорошего. Совесть есть? Я заявляю это потому, что это ложь. Совесть есть. Не знала, что если у человека есть совесть, значит ему непозволено сказать правду..
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:43 | Сообщение # 14 |
Maestro
| Никакого компромисса Наском предложено не было. Вот его мессаги по теме ухода: Quote (Nask) Честно говоря, у меня нет слов... и очень больно... Quote (Nask) Ребятки-ребятки... что же мы творим? Это относится ко всем. Норка... Цыклоп... Белла... Лабаст... не надо с НАМИ так! Не надо... Не знаю что сказать... Нахуя мне такая игра, которая рвёт мои реальные нервы? Не знаю... Я вас всех люблю! Каждого отдельно и всех ВМЕСТЕ. Я люблю этот Клан и мне больно от всего сейчас происходящего! И это не громкие слова - так и есть на самом деле. Из НАШЕГО Клана не ухожу, надеясь на возвращение тех кого мы потеряли за последние дни... Слик, Белла, Цыклоп, Лабаст - дорогие мои ребятки, умнички, парни, не рвите мне сердце, пожааалуйста! Ну пожааалуйста!!! Норочка, солнышко! Перестань ТАК реагировать на каждое наше слово. Ты умничка, ты Лидер именно с больной буквы. Но и мы не "винтики" ТВОЕЙ машины. Будь помягче, ведь ты всегда была мастером компромиссов и трезвых решений. Но, к сожалению, ты это своё замечательное качество почему-то стала утрачивать... Может, действительно, в куче проблем и забот об Алли не хватает теперь времени на что-то тёплое и человеческое, что было между всеми нами раньше?... Это не обвинение и не упрёк, Танечка. Ты прекрасно знаешь как я к тебе относился, отношусь и буду относиться. Оххх... как же много мыслей, как много хочется сказать. Но пишу на эмоциях и все как-то скомкано и безсвязно... Простите... Милые мои, мы вместе уже больше года! Скажите мне: где, когда и что мы потеряли? Давайте искать! Очень вас ВСЕХ прошу!!! Всегда ВАШ, старина Наск... Quote (AlayaNorochka) решать проблемы надо ВМЕСТЕ. одна за всех я не решала да и не смогу. не надо на меня валить всё, включая ответственность за уход других людей. бегать ныть молить вернуться? те кто вышел - захотите вернуться - вернётесь. и я приму и всё будет хорошо. бегать и уговаривать не буду. я тоже человек, и человеческое мне не чуждо. мне тоже трудно и тяжело, не надо выдавать меня за бессердечное существо, которому пох. учимся уважать меня как человека и ценить как КЛа, а не вытирать об меня ноги. и всё будет. и сопли разводить тоже хватит. кому интересно сколько я плакала, сколько хотела всего малопоправимого сделать. и в игре и не только. до этого нет дела, это только взрослые мужики тут могут психовать. захотели - нахамили. захотели - с клана вышли. а я железная? терпи, всех выслушивай мири и бегай за каждым? НЕТ. кто хочет реально играть в эту игру и играть в этом клане и бегать Везде ВМЕСТЕ, а не солокач где-то по одиночке.. Тот останется. Кто не хочет - я не держу. Никого не в чём не упрекаю и не гоню. Но и умолять размазывая сопли по вашим ботинкам не буду. Кто захочет остаться в клане - оставайтесь и я Вам буду всю жизнь благодарна. Кто хочет уйди - не тяните. Лучше перетерпеть эту боль один раз чем терпеть её каждый день. Quote (Nask) Quote (AlayaNorochka) НЕТ. Я всё понял... По-прежнему люблю всех вас. поясню: это всё писалось уже ПОСЛЕ того, как ушёл Наск.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:44 | Сообщение # 15 |
Maestro
| так что вот это: Quote (Nask) Итак, бывшим сокланам по поводу компромисса: читайте закрытый раздел (если там еще не удалили все). Я лично предложил компромисс. На что получил однозначный ответ КЛа: "НЕТ" и что-то там о "размазывании и подтирании соплей". это ложь. Не было там "лично предложенного компромисса". И там не удалили всё, мне нечего там стесняться или бояться, чтобы удалять. Там ещё много чего писалось.. И много нервов моих этим было попорчено. Но теперь уже почни не болит. Проехали и живём дальше И я всегда буду за правду, даже если кому-то от этого больно. Даже если больно мне.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Наши герои |
Почетные флудеры нашего форума |
|
|
Самые уважаемые пользователи |
|
|
|