думаю нашол свой коллектив ^^)
|
|
P1rats | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:30 | Сообщение # 1 |
>Elpy<
Статус: Offline
| 1. Ник, лв, профа, сабы, есть ли нобл, сколько часов в день проводите в игре, ск-ко часов в игре всего, пвп\пк. Основной ли это чар? Есть ли другие чары? (укажите профы и лвл). P1rats 77 варлок,СВС 77,дестр (на каче),да я нобл,4-8 часов каждый день,50/0 да,варлок 66 и овер 66, 2. Немного о себе в реале: сколько лет, как зовут, чем занимаетесь, чем интересуетесь. Всем здрасте я Максим мне 15 лет живу в Калужской области г.Обнинск,увлекаюсь лыжным и геривым спортом,люблю club и друзей^^) 3. Состояли ли в других кланах? Каких? Причина ухода? Отношения с существующими кланами\алли? (кто друзья, кто враги, с кем нейтральны?) я как бы всю жизнь был за те кто слабей....но в этот момент я нехочу помогать шведам нечем т.к они мне в своё время нечем мне непомогли...... состоял в ВБ-это клан в котором я был достаточно много времени.....а остальные мелочи.......подавал заявку в ББру мне сказали принят ну я что-то растерялся и непошол к ним (смешная история) 4. Почему вы решили присоединиться именно к нам? Если есть знакомые или друзья из личного состава клана - упомяните их в этом пункте. да я давно знаю ваш клан еще со времён федералов но некак нерешался дать заявку,вот и случилось чудо) 5. Чего вы ждете от клана в идеале? Каким должен быть клан, чтобы вы чувствовали себя в нем максимально комфортно? Каковы ваши цели в игре? хочу хорошего общения и чтоб люди в клане меня тоже уважали........ 6. Одежда - текущая, то, во что планируете одеваться. Источники финансирования (другие чары, WMZ, прочее?) Броня:БВ-лайт сэт +5,Пухи:сом (пока чистый АА бью),Бижа:МЖ сэт +3.Хочу одеться в Дк лайт вставить СА в сом на акумен и на +4) 7. Согласны ли с уставом клана и алли (да, нет, не совсем.. пояснения приветствуются). да согласен 8. Контакты - как с вами связаться, кроме как в игре? 8-906-506-48-63,237050041
|
|
| |
ChoObit | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:02 | Сообщение # 2 |
>Wyrm<
| Смотри ББру и реалити по разные стороны...ты ищешь клан который что? мне прост оинетерсно ))мой голос пуст)
Временно пропал с шока...
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:03 | Сообщение # 3 |
Бродяга
| хорошая заявка мне понравилась)! но я пока воздержусьДобавлено (04.03.2008, 22:03) --------------------------------------------- сабы конечнот хорошия и шмот тож))
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
Blazer12 | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:05 | Сообщение # 4 |
>Specter<
| P1rats, по заявке полностью ЗА но еще надо подумать
состав: 30 мл вишневого ликера 15 мл лимонного сока 2 чайные ложки сахарного сиропа газированная вода 2 мараскиновые вишни
|
|
| |
XpeH | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:33 | Сообщение # 5 |
| Quote (P1rats) но в этот момент я нехочу помогать шведам нечем т.к они мне в своё время нечем мне непомогли...... интерестно...а кто ты такой для них,что бы они тебе чем то помогали?и какой именно помощи ты от них ждал то?) Quote (P1rats) состоял в ВБ-это клан в котором я был достаточно много времени Полное название,причина выхода? Quote (P1rats) подавал заявку в ББру мне сказали принят ну я что-то растерялся и непошол к ним (смешная история) ссылку пожалуйсто на свою заявку в ббру. Quote (P1rats) Хочу одеться в Дк лайт вставить СА в сом на акумен и на +4) как скоро это произойдёт?Добавлено (04.03.2008, 22:33) --------------------------------------------- P1rats, и ещё,в чём у тебя свс?голый чтоли? и на кого дк лайт собралсо одевать в будущем?
|
|
| |
ChoObit | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:39 | Сообщение # 6 |
>Wyrm<
| дк лайт не для котовода)
Временно пропал с шока...
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:13 | Сообщение # 7 |
Maestro
| P1rats, ты мне нравишься.. только.. а почему дк лайт то? да и сом.. странно всё это
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
hfs | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:25 | Сообщение # 8 |
| P1rats, знакомый ник... по профам/сабам ЗА. Но тоже, интересно, что ты хотел от шведов получить?.. нипонятна. Quote (P1rats) да я давно знаю ваш клан еще со времён федералов но некак нерешался дать заявку,вот и случилось чудо) думаю, можно сказать, что это уже другой клан ;))
|
|
| |
Cezary | Дата: Среда, 05.03.2008, 02:06 | Сообщение # 9 |
>Unicorn<
| Quote (P1rats) Броня:БВ-лайт сэт это я понял для варка? а СвС а Дестр тош в БВ лайте? Quote (P1rats) Пухи:сом (пока чистый АА бью), странно, свс тоже с сомом а дестр?Quote (P1rats) Хочу одеться в Дк лайт этого я тоже непонял нафиг ДК лайт то? а так по сабам и профам за
Расчитать стоимость своего трупа »» >>>>Нада бросать пить и курить(((<<<<
|
|
| |
Oktaviya | Дата: Среда, 05.03.2008, 04:52 | Сообщение # 10 |
>Nos<
| неадекватный тип, часетнько сним пересекался. Категорически против.
Не говарите мне что делать и я не скажу куда вам идти....................... Романтично-Весенний Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
Cilerc | Дата: Среда, 05.03.2008, 05:41 | Сообщение # 11 |
>Unicorn<
| Quote (Oktaviya) неадекватный тип, часетнько сним пересекался. Категорически против. мм... в чем проявлялась его неадекватнсть?
Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Мой городоГ Мой городоГ(Индустрия)
|
|
| |
P1rats | Дата: Среда, 05.03.2008, 05:59 | Сообщение # 12 |
>Elpy<
| Quote (Cilerc) мм... в чем проявлялась его неадекватнсть? если я сам помню это кажеться хавк......но ини самы виноваты мы качались с дестром а они нас просто послали потом дестр их в пк.......могу сказать ник дестра...... насщёт шмота:нет бв-лайт это на варлока ну там пдэф больше просто.Оденусь скоро щас в ИТ квэст добью и норм будет.... хрен-я немогу дать форум я винду менял и стёрлось ну кажется http://redstyle.clan.su
|
|
| |
ligushonok | Дата: Среда, 05.03.2008, 06:39 | Сообщение # 13 |
>Wyrm<
| хз, я против, неадекватен тем что орал матом как резаный когда слили его))) звал беладонну нас убить))
|
|
| |
Cilerc | Дата: Среда, 05.03.2008, 06:47 | Сообщение # 14 |
>Unicorn<
| Quote (ligushonok) хз, я против, неадекватен тем что орал матом как резаный когда слили его))) звал беладонну нас убить)) нарушение устава,2 предупреждения потом кик пока, ВОЗДЕРЖУСЬ
Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Мой городоГ Мой городоГ(Индустрия)
|
|
| |
P1rats | Дата: Среда, 05.03.2008, 06:50 | Сообщение # 15 |
>Elpy<
| ну мне кажеться что человеку который качает свс до 75 лвл и на нубла идти и сливают когда вот вот лвл каждый может сказать сами войдите в положение то (ну это моё мнение незнаю услышите вы меня )
|
|
| |