HardFamily работает за шестерых!
|
|
ROGOR | Дата: Пятница, 15.02.2008, 11:49 | Сообщение # 1 |
Самый Самик!!!
Статус: Offline
| Генератор слоганов Вот что у меня получилось: HardFamily работает за шестерых! Свежее дыхание - Reallity! Норочка. За качество отвечаю. Пожалуй, самый лучший Хрен в СССР. hfs. Молчание - золото. Если вы видите ROGOR, значит это не ваш ROGOR. еБОШ! Теперь банановый! попа защищает и зубы, и корни. Мой мир. Мой жопа. Побалуй себя. аниме. Sallador - это ласковое солнце в вашем доме круглый год! P.S. прошу ногами не бить
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
|
|
| |
killmeonemore | Дата: Пятница, 15.02.2008, 12:58 | Сообщение # 2 |
>Ricenseo<
| Красота формы. Совершенство функций. Ебош. Будьте в форме. Анальная смазка "Золушка". Reallity. За качество отвечаю. HardFamily работает за шестерых. Пожалуй, самый лучший Шведы в СССР. Ганк-пати - солнце в каждом карате! С новым КланХол! С Новым Счастьем! Инадрил - это ласковое солнце в вашем доме круглый год! Добавлено (15.02.2008, 12:55) --------------------------------------------- suicid. Наплюйте на простуду! Добавлено (15.02.2008, 12:58) --------------------------------------------- И ещё: Пвп нуб или засал. Веселее вместе! Ржу, нимогу))
И целого мира мало...
|
|
| |
XpeH | Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:31 | Сообщение # 3 |
| ахахах,норм))) HF RASHERS!!! - семья простит вам это увлечение. Reallity расскажет вам правду жизни. Мой мир. Мой Reallity. Хочется Reallity? Оторвись с Reallity. Есть идея, есть Reallity.
Сообщение отредактировал XpeH - Пятница, 15.02.2008, 13:35 |
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:36 | Сообщение # 4 |
Maestro
| Reallity - это победа разума над тщеславием. HardFamily. Поверь своим глазам. Мой мир. Мой Иннадрил. eBOSH. Наплюйте на простуду! ShadeS. Молчание - золото. Вы никогда не забудите вкуса PvP Набиварие PvP - семья простит вам это увлечение. Побалуй себя. Ганг. РБ - поход. Веселее вместе! Клан-кач расскажет вам правду жизни. Осады: А я могу больше! Крафт поможет вам бросить курить. Дроп. За качество отвечаю! Спойл - это ласковое солнце в вашем доме круглый год! Неплохо так вышло..
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Cilerc | Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:20 | Сообщение # 5 |
>Unicorn<
| Сilerc поможет вам бросить курить. Reallity - солнце в каждом карате! В корне новая защита от кариеса - Крафтинг. Мой мир. Моё РvР. Пятна и ржавчину удалит новый СВАО. Позитив - это победа разума над тщеславием. Быстро и надолго. lineage2.
Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Мой городоГ Мой городоГ(Индустрия)
Сообщение отредактировал Cilerc - Пятница, 15.02.2008, 14:21 |
|
| |
Stany | Дата: Пятница, 15.02.2008, 16:51 | Сообщение # 6 |
Я ГЫР, Я ГЫР, Я БА ГЫР!
| Бойан конешно, но все равно поржал Heaven's Devider - новый взгляд на старые вещи. Дроп с Антараса. Поверь своим глазам. Легкий заработок в Прокачка СА до 13 Свежее дыхание - Водка. В корне новая защита от кариеса - Травка.
|
|
| |
Cezary | Дата: Суббота, 16.02.2008, 08:45 | Сообщение # 7 |
>Unicorn<
| Quote (Stany) Легкий заработок в Прокачка СА до 13 Quote (Stany) Дроп с Антараса. Поверь своим глазам. жесть=) Cezary или не Cezary? вот в чем вопрос.
Расчитать стоимость своего трупа »» >>>>Нада бросать пить и курить(((<<<<
|
|
| |
Stany | Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:51 | Сообщение # 8 |
Я ГЫР, Я ГЫР, Я БА ГЫР!
| Quote (Cezary) Cezary или не Cezary? вот в чем вопрос. В подпись и неипет=)
Сообщение отредактировал Stany - Суббота, 16.02.2008, 13:52 |
|
| |
RTF | Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:26 | Сообщение # 9 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| L2.exe. Вместе веселее! Красота формы. Совершенство функций. RTF. Наш тренированный Server in dawn не даст вам скучать! Shock-4 поможет вам бросить курить. Летайте самолетами BSOE. SOM+16. Молчание - золото. Обещайте ей, что угодно, но дарите только Aden. Порадовало))
|
|
| |
XpeH | Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:18 | Сообщение # 10 |
| Quote (RTF) Красота формы. Совершенство функций. RTF. Наш тренированный Server in dawn не даст вам скучать! Shock-4 поможет вам бросить курить. Летайте самолетами BSOE. SOM+16. Молчание - золото. Обещайте ей, что угодно, но дарите только Aden.
|
|
| |
Cilerc | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:59 | Сообщение # 11 |
>Unicorn<
| еБошь. Молчание - золото.
Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Мой городоГ Мой городоГ(Индустрия)
|
|
| |
RTF | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 03:52 | Сообщение # 12 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Оторвись с Reallity Clan. Ally HardFamily расскажет вам правду жизни. AlayaNorochka или не AlayaNorochka? Вот в чем вопрос. (Это надо в тему про разводы:))) Мода. Стиль. AlayaNorochka. Есть идея, есть ROGOR. XpeH. За качество отвечаю. Темная штука, ток много повторений и мало нового.
|
|
| |
Jigsaw | Дата: Вторник, 19.02.2008, 03:50 | Сообщение # 13 |
>Elpy<
| Ой ржунимагу! Учитесь как надо! хуй - семья простит вам это увлечение. Оторвись с хуй. хуй. Наплюйте на простуду! Хочется хуй? Есть идея, есть хуй. Приобретая сейчас два хуй, вы получаете подарок. хуй - солнце в каждом карате! Покупайте хуй, и у вас никогда не будет проблем с потенцией. Пожалуй, самый лучший хуй в СССР. Мой мир. Мой хуй. Мода. Стиль. хуй. хуй! Теперь банановый! хуй. Полный хуй. хуй. За качество отвечаю. Будьте в форме. хуй. хуй работает за шестерых! Мексиканская неделя в хуй! хуй расскажет вам правду жизни. хуй. Веселее вместе! Побалуй себя! хуй. хуй. Спрашивайте в аптеках. Вот это отжиг!
|
|
| |
Oktaviya | Дата: Вторник, 19.02.2008, 08:29 | Сообщение # 14 |
>Nos<
| дегрод огромная просьба не посещать этот форум
Не говарите мне что делать и я не скажу куда вам идти....................... Романтично-Весенний Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
Jigsaw | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:52 | Сообщение # 15 |
>Elpy<
| Уау! Написал шутку и стал нечто унылое (также слышал из неких источников что это знак - ОСТОРОЖНО ОПАСНОСТЬ!) Постарели вы что ли? Тема сисек вас веселит, а эта тема с тупым генератором слоганов вызывает уныние!
|
|
| |