Какой Дед Мороз к вам прийдёт
|
|
refuse2die | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18:53 | Сообщение # 1 |
Очень Злой Саппорт
Статус: Offline
| <_< Дед Мороз ЭТО ТЕСТ К тебе придет Тупой Дед Мороз. Ты довольно плохо вел(а) себя в прошлом году и заслуживаешь только тупого Деда Мрорза, который принесет довольно странные подарки, например изделие резинотехническое . :D
Первокурсники медицинского института, изучая латынь, случайно вызвали дьявола
Сообщение отредактировал refuse2die - Вторник, 11.12.2007, 18:53 |
|
| |
XpeH | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:10 | Сообщение # 2 |
| К тебе придет Злой Дед Мороз. Ты сильно плохо себя вел(а) в прошедшем году. Дед Мороз обругает тебя матом, выпьет все твое виски и высморкается в занавеску. Но оставит прикольный костюм , с Новым годом! refuse2die, кстати хватед создавать каждую замолодь в новом разделе,закидуй всё в одну)
|
|
| |
refuse2die | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:19 | Сообщение # 3 |
Очень Злой Саппорт
| Quote (XpeH) refuse2die, кстати хватед создавать каждую замолодь в новом разделе,закидуй всё в одну) ФЛУД РЕШАЕТ!
Первокурсники медицинского института, изучая латынь, случайно вызвали дьявола
|
|
| |
LaG0v4Z | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:16 | Сообщение # 4 |
>Wyrm<
| К тебе придет Безсовестный Дед Мороз. Ты плохо вел себя в прошлом году. Дед Мороз сожрет все твои угощения, и уйдет запачкав пол. А в подарок оставит всего лишь изделие резинотехническое
Если к этому знаку относиться внимательно и падтирать его жопу, и каждый день сасать ..уй то он может стать харошим семьянином.
|
|
| |
hfs | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:51 | Сообщение # 5 |
| К тебе придет Злой Дед Мороз. Ты сильно плохо себя вел(а) в прошедшем году. Дед Мороз обругает тебя матом, выпьет все твое виски и высморкается в занавеску. Но оставит пару палок , с Новым годом!
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:55 | Сообщение # 6 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| ка мне придет безсовестный и подарет жопу с ушами =)
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
Сообщение отредактировал CTuT4 - Среда, 12.12.2007, 08:04 |
|
| |
klisa | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:56 | Сообщение # 7 |
>Doom Warrior<
| Ко мне придет тупой и подарит жопу с ушааааами
|
|
| |
Stany | Дата: Вторник, 11.12.2007, 21:07 | Сообщение # 8 |
Я ГЫР, Я ГЫР, Я БА ГЫР!
| К тебе придет Безсовестный Дед Мороз. Ты плохо вел(а) себя в прошлом году. Дед Мороз сожрет все твои угощения, и уйдет запачкав пол. А в подарок оставит всего лишь изделие резинотехническое
|
|
| |
Zizittop | Дата: Вторник, 11.12.2007, 21:27 | Сообщение # 9 |
>Specter<
| К тебе придет Безсовестный Дед Мороз. Ты плохо вел(а) себя в прошлом году. Дед Мороз сожрет все твои угощения, и уйдет запачкав пол. А в подарок оставит всего лишь хрюшу и степашку по телевизору
|
|
| |
hfs | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:13 | Сообщение # 10 |
| AlayaNorochka, ну да-да.. конешно.. сколько бабушек перевела через дорогу? ))
|
|
| |
Cezary | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:34 | Сообщение # 11 |
>Unicorn<
| К тебе придет Безсовестный Дед Мороз. Ты плохо вел(а) себя в прошлом году. Дед Мороз сожрет все твои угощения, и уйдет запачкав пол. А в подарок оставит всего лишь пару палок
Расчитать стоимость своего трупа »» >>>>Нада бросать пить и курить(((<<<<
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Среда, 12.12.2007, 13:58 | Сообщение # 12 |
Maestro
| на все вопросы отвечала честно) про бабушек - 0. мне на пути не попадалось ни одной бабушки жаждущей пройти через дорогу а насильно тащить когото чтобы ответить на вопрос в тесте .. нунафик
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
hfs | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:12 | Сообщение # 13 |
| AlayaNorochka, да, там вопросы не точные )) бабущек например мне тоже не попадалосб ни одной.. ))) но вот на вопрос про булки я ответил, что такого не бывает )) а ты наверно делила там как-нибудь ))
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:19 | Сообщение # 14 |
Maestro
| я дала всем детям поровну. и - такое бывает. у нас был момент когда в доме было 2 голодных детей и я и было из еды только полбатона и зарплата послезавтра.. как хорошо что тот момент мы пережили
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
hfs | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:21 | Сообщение # 15 |
| там же не про своих 2-ух детей вопрос )) а про теоретических 4-ёх детей и 3 булки )))))
|
|
| |