Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
23.12.2024
06:20

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: gc  
Говорят под новый год...
mrPPДата: Среда, 26.12.2007, 12:47 | Сообщение # 16
>Specter<
Статус: Offline
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут mrPP. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стиральнаю машину и частенько попадает мне прямо в хз куда =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "гратс". Мой папа работает системщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пля" И заставляет меня чинить его internet. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ла2 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не mrPP, а FOKUC ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне стиральнаю машину. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стиральнаю машину. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне крышка. Помни что я верю в тебя кантон !

HeHaCbITHbIuДата: Четверг, 27.12.2007, 00:18 | Сообщение # 17
>Wyrm<
А мне даже стыдно писать что мне выдоло, поэтому я этого делать небуду.
А вобщем предпразнечное настроение после этого теста оно поднялось ещё больше.

RTFДата: Четверг, 27.12.2007, 03:53 | Сообщение # 18
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
Жестокий тест :))

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут РТФ. Мне 100 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 9 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня газонокосилка и частенько попадает мне прямо в пальцы =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "бляха-муха". Мой папа работает программером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебать" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в сапёр с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дима, а пиздец ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный член забери меня к себе или вышли мне газонокосилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой газонокосилку. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя гандон !

StanyДата: Четверг, 27.12.2007, 07:47 | Сообщение # 19
Я ГЫР, Я ГЫР, Я БА ГЫР!
Quote (RTF)
Мне 100 лет

а говрят в л2 играют люди от 6 до 99 лет, вот наш ответ статистики)))

Сообщение отредактировал Stany - Четверг, 27.12.2007, 07:47

RTFДата: Четверг, 27.12.2007, 16:13 | Сообщение # 20
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
Stany, когда было 99 - играл, а щя уже нет :)

StanyДата: Четверг, 27.12.2007, 17:41 | Сообщение # 21
Я ГЫР, Я ГЫР, Я БА ГЫР!
Эхххх черт))) сраная статистика не врет))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Наши герои
Почетные флудеры нашего форума
Самые уважаемые пользователи

Alexey Predein
© 2007