Говорят под новый год...
| |
Stany | Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:19 | Сообщение # 1 |
Я ГЫР, Я ГЫР, Я БА ГЫР!
Статус: Offline
| Еще на форуме мунбим скидывал ссылочку вот вам Тест!
|
|
| |
Cezary | Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:54 | Сообщение # 2 |
>Unicorn<
| помню прикольный тест
Расчитать стоимость своего трупа »» >>>>Нада бросать пить и курить(((<<<<
|
|
| |
Cilerc | Дата: Пятница, 14.12.2007, 22:25 | Сообщение # 3 |
>Unicorn<
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут никита. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в нигде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мозг и частенько попадает мне прямо в нискажу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "говоно!!!". Мой папа работает это фсб?ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пшел нахуй отседова" И заставляет меня чинить его целку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается тухлое мясо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в компьютер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не никита, а никак ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне похмелье. Дорогой Дедушка мороз - красный светафор забери меня к себе или вышли мне мозг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой всего. Дед Мороз, пойми как мне похмелье. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя крыса !
Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Мой городоГ Мой городоГ(Индустрия)
|
|
| |
zFEARz | Дата: Пятница, 14.12.2007, 23:49 | Сообщение # 4 |
>Ricenseo<
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дима. Мне 33 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под землее и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "с новым годом !!!". Мой папа работает сбом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "отвали" И заставляет меня чинить его телевизор. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается грязь. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дима, а пират ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне похмелье. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой елкь. Дед Мороз, пойми как мне похмелье. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя негодяй ! Добавлено (14.12.2007, 23:49) --------------------------------------------- Жесть
Как я по всему этому соскучился.
|
|
| |
XpeH | Дата: Суббота, 15.12.2007, 00:16 | Сообщение # 5 |
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Слава. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до я не сплю. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилко. и частенько попадает мне прямо в ... =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "чи-чи". Мой папа работает saggitariusом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "нах надо" И заставляет меня чинить его сигарету. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мороженное. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки,как бы не зажмуритсо с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Слава, а Мухтар ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиско, то ты поймёшь как мне отлично. Дорогой Дедушка мороз - красный мой ник забери меня к себе или вышли мне вилко.. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бассейна,бара.. Дед Мороз, пойми как мне отлично. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писька ёпт!. Помни что я верю в тебя кидало ! ухахахаахаха))
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Суббота, 15.12.2007, 02:17 | Сообщение # 6 |
Бродяга
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сергей. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ванне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хачу телку". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Соси хуй чмо" И заставляет меня чинить его ничего. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сергей, а шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не уебан, то ты поймёшь как мне нормально. Дорогой Дедушка мороз - красные солнце забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой водкь. Дед Мороз, пойми как мне нормально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя уебок ! ахахахахахахах жесть Добавлено (15.12.2007, 02:17) --------------------------------------------- Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сергей. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ванне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хачу телку". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Соси хуй чмо" И заставляет меня чинить его ничего. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сергей, а шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не уебан, то ты поймёшь как мне нормально. Дорогой Дедушка мороз - красные солнце забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой водкь. Дед Мороз, пойми как мне нормально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя уебок ! ахахахахахахах жесть
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
killmeonemore | Дата: Суббота, 15.12.2007, 10:37 | Сообщение # 7 |
>Ricenseo<
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лёха. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на заводе по производству ядерных бомбе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кухонный нож и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "жопа бомжа". Мой папа работает агент фсбом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пошёл нахуй" И заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты на раздевание с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лёха, а ЖОПА ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне кухонный нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой голой сексуальной домработницы. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мясо. Помни что я верю в тебя ах ты сука тупая ! Деду Морозу ! Лёха
И целого мира мало...
|
|
| |
xFaCKenKiLLeRx | Дата: Суббота, 15.12.2007, 11:54 | Сообщение # 8 |
I am FACK! (что бы это ни значило)
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сергей. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в гы, не скажу) =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сосите суки!". Мой папа работает задротом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пизда тебе" И заставляет меня чинить его оружие. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в вышибалы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сергей, а Бакс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гандон, то ты поймёшь как мне ахуетительно. Дорогой Дедушка мороз - красный гы, не скажу) забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поотпинать кого-нить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сексу. Дед Мороз, пойми как мне ахуетительно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя ЕБАНАТ АХУЕВШИЙ ! Деду Морозу ! Сергей
I am FaCK и неипёт.
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Суббота, 15.12.2007, 13:05 | Сообщение # 9 |
Maestro
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Норочка. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 9 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня лампочко и частенько попадает мне прямо в сиськи 8) =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ты жжошь!". Мой папа работает могильщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сцуко" !!! И заставляет меня готовить ему денюжку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Жопа. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в лайнейдж с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Норочка, а Сцуко ! В общем, дедушка мороз, если ты не говнецо.., то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне лампочко. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой много гаджетов 8). Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя предатель 8( ! Деду Морозу ! Норочка
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Rasoplast | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:12 | Сообщение # 10 |
>Nos<
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алексей. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ванне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ы на=)". Мой папа работает некромансером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пидар" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алексей, а буран ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиско, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красный пк забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сэкс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девушкь. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрёт. Помни что я верю в тебя сцук !
Ыть=)
|
|
| |
ROGOR | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:48 | Сообщение # 11 |
Самый Самик!!!
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Огурчик. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня миксер и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "гыгыгы". Мой папа работает убийцоом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "я вас фсех нинавижу сцуки нах!" И заставляет меня чинить его ц пуху. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в роад реш с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Огурчик, а хоботочек ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сволач, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный член забери меня к себе или вышли мне миксер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой чистоту. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя пффф !
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
|
|
| |
Targis | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:35 | Сообщение # 12 |
>Unicorn<
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юра. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я епал билла гейтса". Мой папа работает летчик-испытателем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пидарас ослов ебавший" И заставляет меня чинить его телевизор. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гамно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в покер на раздевание с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юра, а сука ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидар, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на убиться об стенка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой переносной ракетно-зенитной установкь. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя мудак ! Деду Морозу ! Юра валялся на полу от смеха!!!!!!!))))))))))))))))
|
|
| |
klisa | Дата: Вторник, 25.12.2007, 01:23 | Сообщение # 13 |
>Doom Warrior<
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут витя. Мне 30 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в за бутылкой водкие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я за любой кипишь кроме голодовки". Мой папа работает мастером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиздец" И заставляет меня чинить его сигарету. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается пиво. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не витя, а череп ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне оооооооой. Дорогой Дедушка мороз - красные ферари забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой 10000000$. Дед Мороз, пойми как мне оооооооой. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя питух ! Уж больно мне это понравилось как зулуса ответил тогда)))
|
|
| |
Privada | Дата: Вторник, 25.12.2007, 12:00 | Сообщение # 14 |
>Elpy<
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Женька. Мне 30 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сони плейстейшн и частенько попадает мне прямо в ногти =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "жизнь прекрасна". Мой папа работает химик-нефтяником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мандец" !!! И заставляет меня готовить ему овальное. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Женька, а Марго ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красные кровище забери меня к себе или вышли мне сони плейстейшн. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой меня!. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет, бедняжка. Помни что я верю в тебя чмо болотное ! Деду Морозу ! Женька Совершенно случайно текст как скопированный попал в PROMT (электронный переводчик кто не знает) и самостоятельно перевелся....я не смогла удержаться чтоб не поделиться этой радостью, велкам: Hi the Grandfather the Frost! My name is Женька. To me of 30 years! It is not a lot of not a little, but I trust and I hope that you are and now read my letter. My mum very malicious aunt. It does not allow to write to me the letter to you and consequently I sit in a cemetery and I write this letter. Mum lets out me to walk only up to 23,00. When I do not obey it, it throws in me сони плейстейшн and quite often gets to me directly in nails = (Once I have not born and has told to it: " the life is fine ". My daddy works the chemist-oilman and coming with work with bad mood, it shouts: " мандец "!!! Also forces me to prepare it oval. But I am not able to prepare, and consequently at me получаецца honey. It злицца is even stronger, and forbids to me to play cossacks-robbers with friends. Still the daddy has thought up to me a nickname, and calls me not Женька, and Марго! In general, the grandfather a frost, if you not редиска you will understand as me хреново. Dear Grandfather a frost - red кровище take away me to itself or send me сони плейстейшн. Still make so, that people close to me would love me and more often allowed me money on to have a sleep. The favourite grandfather a frost, you my last chance. I hope for new year I shall find under ёлочкой me!. The grandfather the Frost, understand as me хреново. If you not прочтёшь this letter or it will not reach you, to me will die, бедняжка. Remember that I trust in you чмо marsh! To the grandfather to the Frost! Женька
Жизнь прекрасна!
Сообщение отредактировал Privada - Вторник, 25.12.2007, 13:14 |
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Среда, 26.12.2007, 10:33 | Сообщение # 15 |
Maestro
|
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |