Кто нуб! А кто родился професи:)
|
|
klisa | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 20:41 | Сообщение # 1 |
>Doom Warrior<
Статус: Offline
| Вот вчера посмеялись и я вспомнила как у нас ввели такую темку)))) Вот обещала дать почитать увлекайтесь) http://moonbeam.2bb.ru/viewtopic.php?id=438&p=1 Предлагаю продолжить самим ибо думаю будет интересно и оживленно)
|
|
| |
XpeH | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 21:40 | Сообщение # 2 |
| чё то мне не понравилась данная ссылка,открыл и спустя какое то время эксплорен выдал 61 страницу. Вирусняки чтоли там на форуме...
|
|
| |
hfs | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:36 | Сообщение # 3 |
| хех, жжоте ;)) а я ничего такого про себя рассказать не могу, т.к. всегда очень много всего читаю, прежде чем проверять самому ;)) Первый раз я зашел в ЛА2 ровно 2 года назад, сервер lineageii.ru, x1. Начал играть БД, т.к. думал ето ппц крутой чел :DD типа тёмный ельф, с 2 мечами, должен был разрывать но вскоре, почитав про него, я понял что он такое ) мне понравилось, но докачал его только до.. 24лвл вроде.. (напоминаю, это было х1) Вместе со мной начал играть мой друг, тоже за ДЕ файтера, но он планировал брать SK, т.к. прочитал, что он порвет BD :)) ну вобщем, позадротсвовав неделю, я забил, тем более мне нужно было уезжать далеко и надолго ) ух понмю, как я завидовал другу и его бриге верх-низу ))) и бастард-сворду )) и еще, помню качались на мишках около глудио, выбили Bone Club (вроде так называется), а по рандому эта палка ему досталась )) тоже завидовал очень )) он вроде докачался до 35+ но тоже забил на тот сервак. А, качались мы без сосок :)) он то потом узнал конечно, а я нет ) Потом играл на даркриалме, тоже за бд, но тогда я уже не нуб был )
|
|
| |
Sakra | Дата: Вторник, 18.12.2007, 11:59 | Сообщение # 4 |
>Ricenseo<
| нефига непонял в топе из ссылки я начал гамать в линейку еще на 3 хрониках сервер...непомню уже нет его все равно первый перс шк косяки были типа что такое люксор и где он находиться потом когда освоился сервак закрылся к тому времени шк был в стадии квеста на баюмку
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть"
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:43 | Сообщение # 5 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| http://newworldorder.moy.su/forum/5-42-1 похожая темка на форуме НВО (ранее топ клан серва)
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
klisa | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:53 | Сообщение # 6 |
>Doom Warrior<
| там у все как то серьезно)
|
|
| |
Born2beBAD | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:27 | Сообщение # 7 |
>Ricenseo<
| начинал на la2.ru асасин 24 лвл, собственно забил т.к. админы запретили водить парики,а на 0.75 кач без них ну ппц западло, потом был антарас, не плохой был серв с х3, но развалился, свалил на шок и не долго думая вбахал 200 монет, качал все вподряд(половину поломали. другая в бане)) в итоге остановился на PW 74)---->АW 78)----->ТH 78? ПВ удалил нах, между другими до сих пор не могу определиться, сейчас не играю в ла2(гоняю в доту, там не надо долго качь с 3 лвла уже ганги начинаются)))))) и буду ли, не знаю. Есть маза свалить на офф по 1 простой причине-новая расса, но начинать все с 0 в это ММО как то напрягает, так что дота и сессия а там видно будет)
[img]http://dump.ru/viewer/840090/[/img]
|
|
| |