опять убийство...опять СМИ
|
|
RTF | Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:33 | Сообщение # 16 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
Статус: Offline
| Quote (Cezary) а у нас теперь с ними союз=) Вот я чёт не понимаю норочка говорит одно, клан говорит другое.. вы уж к единому мнению придите а...
|
|
| |
Cilerc | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:31 | Сообщение # 17 |
>Unicorn<
| Quote (klisa) Я знаю что это про УФУ я про то давние разборки это не впервые и не посл раз.... ты слышала в мск это про dvp и CBEPX
Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Мой городоГ Мой городоГ(Индустрия)
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Суббота, 19.01.2008, 18:24 | Сообщение # 18 |
Maestro
| RTF, некоторым в клане хочется.. что поделаешь союз с алли Shades не обсуждался мною ни с одним представителем алли Shades. сорри за оффтоп. по теме: ужас.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
RTF | Дата: Вторник, 22.01.2008, 04:51 | Сообщение # 19 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Quote (AlayaNorochka) союз Quote (AlayaNorochka) с алли Quote (AlayaNorochka) Shades Quote (AlayaNorochka) обсуждался мною Quote (AlayaNorochka) представителем алли Shades. Вот так отлично!
|
|
| |
XpeH | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:10 | Сообщение # 20 |
|
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:34 | Сообщение # 21 |
Maestro
| RTF, ыы.. нда.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
ARMAGED | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:47 | Сообщение # 22 |
>Elpy<
| Да полюбому это не из за игры.в нашем мире много психически не здоровых людей и с комплексами.и это печально просто даже в сорок лет не осознают что жизнь она одна.короче нет слов.а таких случаев уйма...жесть.и ТАНЬ грязью тебя ни кто не поливает...как ты написала у нас на форуме....
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:57 | Сообщение # 23 |
Maestro
| ARMAGED, может для вас это и не грязь, а я явственно ощущаю, как с меня стекает... И на форум к вам не пойду, думала - вы поймёте, вдумаетесь в ситуацию и всё у нас будет хорошо, а вышло так, что я зря вообще ходила. Только настроение себе на весь день убила. Начисто. Не пойду больше к вам
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |