опять убийство...опять СМИ
|
|
Cilerc | Дата: Суббота, 19.01.2008, 09:08 | Сообщение # 1 |
>Unicorn<
Статус: Offline
| Убийство в Уфе на почве Lineage 2, или из-за больной головы и алкоголя? -------------------------------------------------------------------------------- Quote 15 Января произошло еще одно убийство , как сообщает пресса "на почве игры Lineage 2" , на этот раз из мира бесплатных серверов. Убийство было совершенно в городе Уфе из-за конфликта разгоревшегося еще давно между двумя кланами «Ку-клукс-клан» и «Платинум»(на каком именно сервере , пресса не сообщает). В составе клана Куклус были в основном студенты среди которых был Андрей , а в клане Платинум люди от 30 и выше (в этом клане состоял Альбет) , два клана между собой враждовали на сервере , как это обычно и бывает , ничего в этом страшного нет , часто бывает так , что враги в игре собираются спокойно за одним столом и проводят хорошо время , но такие отношения видимо никаким образом не отнеслись к Андрею и Альберту , которым было суждено оказаться на одной вечеринке , в результате чего оба начали доказывать друг другу чей клан сильнее , чья пиписька больше , разрешить конфликт старым Русским способом (набить друг другу морду) не дали друзья , тогда вернувшись домой Андрей позвонил Альберту и назначил ему встречу . Как рассказывает следователь , Альберт приехал не один , а с другом , после того как они отошли поговорить , произошла серьезная драка в которой Андрей имел превосходство , Альберт не смог дать отпор и скончался по дороге в больницу . Младшая сестра Альберта , которая играла с ним в одном клане , до сих пор не может поверить в случившееся : - Мы сражались по нескольку часов в день, но это ведь всего лишь игра! Я и подумать не могла, что кто-то ее воспримет всерьез. И зачем Альберт пошел на эту встречу? - плачет Альбина. Клан "Платинум" после этой трагедии прекратил свое существование а члены клана завязали с игрой , "Кукулусклановцы" продолжали долго поливать грязью "Платинум" в чате высказывая то , что ихнего игрока из-за них посадят... По моему мнению , сми очень многое преувеличивают , я считаю , что игра тут совершенно не причем , это могло было случиться на любой основе , во всем виноват алкоголь и дурная голова , из-за чего и случаются такие трагедии . Администрация LineageOn.com приносит свои искренние соболезнования семье погибшего Альберта . =( У меня лично нет слов , ребенок остался без отца =((( (с) lineageon.com
Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Мой городоГ Мой городоГ(Индустрия)
Сообщение отредактировал Cilerc - Суббота, 19.01.2008, 10:01 |
|
| |
Cezary | Дата: Суббота, 19.01.2008, 09:24 | Сообщение # 2 |
>Unicorn<
| точно пистец!!
Расчитать стоимость своего трупа »» >>>>Нада бросать пить и курить(((<<<<
|
|
| |
Cilerc | Дата: Суббота, 19.01.2008, 09:26 | Сообщение # 3 |
>Unicorn<
| Quote (Cezary) точно пистец!! вот что называеться неадекват. игроки )=
Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Мой городоГ Мой городоГ(Индустрия)
|
|
| |
zFEARz | Дата: Суббота, 19.01.2008, 10:11 | Сообщение # 4 |
>Ricenseo<
| К сожалению даунов в игре хватает.
Как я по всему этому соскучился.
|
|
| |
Cilerc | Дата: Суббота, 19.01.2008, 10:39 | Сообщение # 5 |
>Unicorn<
| Quote (zFEARz) К сожалению даунов в игре хватает. да,многие в каты за даунов регяться...
|
|
| |
Born2beBAD | Дата: Суббота, 19.01.2008, 11:24 | Сообщение # 6 |
>Ricenseo<
| Да пиздешь все.
[img]http://dump.ru/viewer/840090/[/img]
|
|
| |
Cezary | Дата: Суббота, 19.01.2008, 11:43 | Сообщение # 7 |
>Unicorn<
| Quote (Born2beBAD) Да пиздешь все. да ладно это не новость когда из-за линейки люди друг друга в реале убивают таки случаев сотни если не тысячи
Расчитать стоимость своего трупа »» >>>>Нада бросать пить и курить(((<<<<
|
|
| |
klisa | Дата: Суббота, 19.01.2008, 11:44 | Сообщение # 8 |
>Doom Warrior<
| Вы заметили почерк желтухи? я вот да.... это не СМИ, а так да я слышала как то про разборки в Москве.
|
|
| |
Cilerc | Дата: Суббота, 19.01.2008, 11:48 | Сообщение # 9 |
>Unicorn<
| это про уфу)
|
|
| |
Sakra | Дата: Суббота, 19.01.2008, 12:01 | Сообщение # 10 |
>Ricenseo<
| паду убивать шведов в реале где мой любимый пм =)
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть"
|
|
| |
Stany | Дата: Суббота, 19.01.2008, 12:06 | Сообщение # 11 |
Я ГЫР, Я ГЫР, Я БА ГЫР!
| Я ето по телику смотрел и видел чела етого который убил, + они хотят убить сестру того чела которого убили, что типо их соклан сидит в тюрьме из-за их семьи
Сообщение отредактировал Stany - Суббота, 19.01.2008, 12:07 |
|
| |
Sakra | Дата: Суббота, 19.01.2008, 12:13 | Сообщение # 12 |
>Ricenseo<
| Cezary у вас союз са шведами не поверю никогда цитирую слова норки союза со шведами не будет ибо не с кем будет фан...
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть"
|
|
| |
klisa | Дата: Суббота, 19.01.2008, 12:23 | Сообщение # 13 |
>Doom Warrior<
| Quote (Cilerc) это про уфу) Я знаю что это про УФУ я про то давние разборки это не впервые и не посл раз....
|
|
| |
XpeH | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:04 | Сообщение # 14 |
| Quote (Cezary) а у нас теперь с ними союз=) мб ты что то путаешь?
|
|
| |
klisa | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:06 | Сообщение # 15 |
>Doom Warrior<
| по крайней менре не привычно видеть шеда и без вара
|
|
| |