Обсуждение
|
|
Stany | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:42 | Сообщение # 31 |
Я ГЫР, Я ГЫР, Я БА ГЫР!
Статус: Offline
| Quote (JlE3BuE) мегопапки хафки? Ну во всяком случае я вижу их игру и не скажу что нубы, вашей игры я не видел, тока выкрики на форуме (причем...лан..) XpeH, жжешь
|
|
| |
JlE3BuE | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:49 | Сообщение # 32 |
>Specter<
| Quote (Stany) З.Ы. и киньте вар=) И там уж разберемсо у кого баф круче у кого все продуманней)) наш КЛ предлагал вам КВ. шото вы отказали ему этим.Добавлено (23.01.2008, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (Stany) тока выкрики на форуме шо я кричал? я лишь указал шо по моему мнению бафф неверный.
mHe 9 JIeT (
|
|
| |
XpeH | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:50 | Сообщение # 33 |
| Quote (JlE3BuE) шото вы отказали ему этим. шото ты обобщаешь... я ЗА вар.
|
|
| |
JlE3BuE | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:50 | Сообщение # 34 |
>Specter<
| Quote (Stany) Видно в твоей пати никогда не было бишопа, и ты совсем не знаешь про откат вики Вика О_о, если ты имеешь ввиду Чант оф Виктори, то ты далек от истины. он не у биша ) наскока я знаю его всегда варк кидает )
mHe 9 JIeT (
|
|
| |
Stany | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:52 | Сообщение # 35 |
Я ГЫР, Я ГЫР, Я БА ГЫР!
| Я ваще то говрил что концентрейшен нужен бишу для быстрого хила и думу для отката вики...вникай в слова и наблюдай за запятыми
|
|
| |
sigurRos | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:53 | Сообщение # 36 |
>Nos<
| Он говорит про скорочть хила у биша и откат вики у варка. А если твоему хавку не нужен п деф, то и биш в пати лишний, лучше ДД, правдо? а ЕЕ ваще в пати лукарей лишний чар
Нет меня
|
|
| |
JlE3BuE | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:54 | Сообщение # 37 |
>Specter<
| Quote (Stany) и наблюдай за запятыми перед союзом "и" запятая не стаавится (
mHe 9 JIeT (
|
|
| |
Stany | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:55 | Сообщение # 38 |
Я ГЫР, Я ГЫР, Я БА ГЫР!
| Quote (JlE3BuE) шо я кричал? я лишь указал шо по моему мнению бафф неверный. Quote (JlE3BuE) хфс ты нуп полный ЗАЧЕТНАНАХ!!!!!11111111111
|
|
| |
JlE3BuE | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:55 | Сообщение # 39 |
>Specter<
| Quote (sigurRos) А если твоему хавку не нужен п деф, то и биш в пати лишний, лучше ДД, правдо? а ЕЕ ваще в пати лукарей лишний чар ты вапще о чем? я писал шото про то что биша ненадо? или ЕЕ ненадо? посты просматри, девочка.
mHe 9 JIeT (
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:55 | Сообщение # 40 |
Maestro
| Quote (JlE3BuE) наш КЛ предлагал вам КВ. шото вы отказали ему этим. отказали из соображений моей с ним дружбы. но вот сейчас твоя хамливость начинает колебать весы.. пока что я всё еще против вара, т.к. твой КЛ - человек, а ты для меня хамящий на нашем форуме пшик.. причем судя по Quote (JlE3BuE) Вика О_о, если ты имеешь ввиду Чант оф Виктори, то ты далек от истины. он не у биша ) наскока я знаю его всегда варк кидает ) никогда не играл в пати, где вика нонстоп.. а вар кидать.. я уверена, с ебошем вар интереснее, чем лично с тобой. JlE3BuE, А вообще совет - поменьше выделывайся на чужих форумах, авось за умного сойдешь.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
JlE3BuE | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:57 | Сообщение # 41 |
>Specter<
| Quote (Stany) З.Ы. и киньте вар=) И там уж разберемсо у кого баф круче у кого все продуманней)) заметь про вар первый не я начал.
mHe 9 JIeT (
|
|
| |
hfs | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:00 | Сообщение # 42 |
| Quote (JlE3BuE) с вишиосом на селфе крит на 300 - 400 больше, под фулом этот показатель на порядок выше ) ну и кто нуб? учи матчасть ;)) ладно, не буду голословным (в отличие от некоторых) для тебя будут открытием, но от бафа прирост ВС не зависит. А 300-400 - это прирост по NPC, у которого естественно пдеф намного меньше оббафанной пати. Quote (FrostMourne) акураси для хавка ваще ппц , хфс ты нуп полный фанатик, ты то ху** тут забыл? в бобры не взяли обратно? плак плак :(( Добавлено (23.01.2008, 23:00) --------------------------------------------- не, не могу нах, киньте вар плс этим папкам :DD
Сообщение отредактировал hfs - Среда, 23.01.2008, 23:03 |
|
| |
JlE3BuE | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:00 | Сообщение # 43 |
>Specter<
| Quote (AlayaNorochka) но вот сейчас твоя хамливость начинает колебать весы.. укажи конкретный пост где я хамил..... Quote (JlE3BuE) никогда не играл в пати, где вика нонстоп.. речь там шла о чаре у которого Вика а не об ее откате. Quote (AlayaNorochka) я уверена, с ебошем вар интереснее, чем лично с тобой. улыбнуло. ниразу не видел ганк реалити. Quote (AlayaNorochka) авось за умного сойдешь у меня почемуто этого не получается плааааааккккккк.........меня считают дегродом дажэ в реалити.............ояебу!!11111111111 gso gso gso!!!1111111
mHe 9 JIeT (
|
|
| |
XpeH | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:06 | Сообщение # 44 |
| Quote (hfs) не, не могу нах, киньте вар плс этим папкам :DD +1
|
|
| |
JlE3BuE | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:09 | Сообщение # 45 |
>Specter<
| Quote (hfs) не, не могу нах, киньте вар плс этим папкам :DD ждем. вы первые это предложили. на вар я не агитировал лишь спорил про баффы в подписи ХэФээСа
mHe 9 JIeT (
|
|
| |