Обсуждение
|
|
ArcticWolf | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:05 | Сообщение # 61 |
>Elpy<
Статус: Offline
| Quote (AlayaNorochka) иначе это будет уже проверка, у кого твинки круче.. не твинки а те из клана кто не влезет в пачку но это к делу не относится раз уж ков на ков ) Quote (AlayaNorochka) Сильнее ты, умнее я, ты больший задрот а я красавица, как ни крути +1 )
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:06 | Сообщение # 62 |
Maestro
| Quote (JlE3BuE) у всего реалити есть писька??? О_о о ЧЕРД!!!!!!!!!!! угу. мы её годами выращивали.. вам такая и не снилась
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:08 | Сообщение # 63 |
Maestro
| Quote (ArcticWolf) не твинки а те из клана кто не влезет в пачку но это к делу не относится раз уж ков на ков ) кто из клана не влезет в пачку как правило идут в вторую ков-пачку Кстати, вы заметили, ДФ уже атакуют на форуме!! И нарабатывают себе репутацию!
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
JlE3BuE | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:09 | Сообщение # 64 |
>Specter<
| Quote (AlayaNorochka) вам такая и не снилась поколено у всех? или на плечо класть удается?
mHe 9 JIeT (
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:12 | Сообщение # 65 |
Maestro
| JlE3BuE, ты видел, что вылезает наружу у осадного свина , севшего наизготовку возле стены замка?
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
ArcticWolf | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:13 | Сообщение # 66 |
>Elpy<
| Quote (AlayaNorochka) Кстати, вы заметили, ДФ уже атакуют на форуме не атакуем а подрабатываем в качестве внештатных клоунов ) согласись с нами веселее ^^
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:16 | Сообщение # 67 |
Maestro
| ArcticWolf, мы вам всегда рады
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
ArcticWolf | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:16 | Сообщение # 68 |
>Elpy<
| а "+" в репутации как оплата стараний )
|
|
| |
FrostMourne | Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:39 | Сообщение # 69 |
>Elpy<
| Quote (sigurRos) А если твоему хавку не нужен п деф, то и биш в пати лишний писец , парни , жжоте. во-первых п деф и биш совсем разные вещи.Во второх вы че все в дум лайте бегаете что вас так быстро убивают ? Quote (AlayaNorochka) никогда не играл в пати, где вика нонстоп.. xDDD вообще убило. У варка под фулом и без эпиков вика всегда успевает откатываться.Добавлено (24.01.2008, 12:36) ---------------------------------------------
Quote (hfs) фанатик, ты то ху** тут забыл? в бобры не взяли обратно? плак плак :(( Бугага , когда я вернусь в ббру это моё дело. Решил поржать над тем какие вы нубы. Поржал от души , спс xDДобавлено (24.01.2008, 12:39) ---------------------------------------------
Quote (JlE3BuE) Сильнее ты, умнее я, ты больший задрот а я красавица, как ни крути OMG O_o :O
|
|
| |
Stany | Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:44 | Сообщение # 70 |
Я ГЫР, Я ГЫР, Я БА ГЫР!
| Quote (FrostMourne) У варка под фулом и без эпиков вика всегда успевает откатываться. Про что и говрилось ваще то, читать учись Добавлено (24.01.2008, 12:44) --------------------------------------------- Quote (FrostMourne) писец , парни , жжоте. во-первых п деф и биш совсем разные вещи Чем больше П.деф тем бишу реальней вытянуть сопартийца
Сообщение отредактировал Stany - Четверг, 24.01.2008, 12:44 |
|
| |
FrostMourne | Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:12 | Сообщение # 71 |
>Elpy<
| Quote (Stany) Чем больше П.деф тем бишу реальней вытянуть сопартийца предложение лезвия с тату -9 стр +9кон еще остаётся в силе )))или +9 декс чтоб убежать было можно xDD Купи себе епт драконик сет если не хочеш чтоб тебя так быстро убивали
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:38 | Сообщение # 72 |
Maestro
| FrostMourne, ещё один умник? каждое твоё высказывание не в тему. И про вику - если убрать берс акумен и денс на конс у варка она не будет откатываться. И про п деф - он нужен людям, как не крути. И когда дерешься с людьми, лучше тебя одетыми и с хероскиллами грейтшилд лучше чем грейтмайт Про то, в чём мы бегаем и как быстро нас убивают - я уверена, ты простоишь не больше. И вообще, ты кто? Такой мегаотец и я тебя не знаю?
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
hfs | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:10 | Сообщение # 73 |
| Quote (FrostMourne) Бугага , когда я вернусь в ббру это моё дело. Решил поржать над тем какие вы нубы. Поржал от души , спс ты смотри там такую чушь не спори, а то точно все над тобой поржут. Quote (FrostMourne) -9 стр +9кон такое тату невозможно Quote (FrostMourne) xDDD вообще убило Quote (FrostMourne) Бугага Ты реально там смеёшься сильно? ты больной? спороть хуйню и ржать над нею до состояния "убило" ппц. Ты думаешь твоё мнение тут кому-то интересно?Добавлено (24.01.2008, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (AlayaNorochka) И вообще, ты кто? это фанатик, если помнишь такого. Из ББ его послали, вот он теперь зло вымещает на нас, как ему кажется
|
|
| |
FrostMourne | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:13 | Сообщение # 74 |
>Elpy<
| Quote (AlayaNorochka) И про вику - если убрать берс акумен и денс на конс у варка она не будет откатываться ))) вы на осаде на селфах бегаете ? Вопрос : Quote (AlayaNorochka) И вообще, ты кто? Такой мегаотец и я тебя не знаю? Ответ : Quote (Stany) читать учись xDДобавлено (24.01.2008, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (hfs) это фанатик, если помнишь такого. Из ББ его послали, вот он теперь зло вымещает на нас, как ему кажется )))))))) меня не послали , мне надоело за БД бегать. Quote (FrostMourne) зло вымещает на нас, как ему кажется хаха )) какое зло ? Всё решит PvP , а к вам я захожу чтоб поржать просто и посмотреть нытьё ваших сокланом\соаллиДобавлено (24.01.2008, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (hfs) такое тату невозможно без тебя знаю умник
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:16 | Сообщение # 75 |
Maestro
| FrostMourne, так ты фанааатик? привет, нубик
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |