НЖЦПМ
|
|
CMEPTb | Дата: Среда, 30.01.2008, 15:23 | Сообщение # 16 |
>Elpy<
Статус: Offline
| Да с мувика я вообще думал помру такой LOL что ппц Салодор тя кстати там чуть свой не слил.... (там где на FOXI прощёл ANCOR) ЦП мышкой тоже дело дрянь + нафига на PvP панели нужен pick up?
|
|
| |
SHtaketka | Дата: Среда, 30.01.2008, 15:52 | Сообщение # 17 |
>Elpy<
| Quote (CMEPTb) + нафига на PvP панели нужен pick up? чтобы подбирать дроп с ПК при отменённом клан-варе ака Шейдс
|
|
| |
Tsunami | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:42 | Сообщение # 18 |
Хитрое Мясо
| Quote (SHtaketka) чтобы подбирать дроп с ПК при отменённом клан-варе ака Шейдс Внатурь Мне эта кнопка 300 кол прибавила Так что не гоните)))
|
|
| |
IfYouAre555Iam666 | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:31 | Сообщение # 19 |
| Quote (SHtaketka) сравним 1. Quote (Sallador) с мелиор -скорее нейтральные, с шведами -война еще начиная с аутов. 2. Quote (Sallador) Враги - алли еБОШ и все их приспешники. Нейтрален к шведам. всё течёт, всё меняется =) Плывём по течению собственной злобы. мой подобный пост потерли, а меня самого забанили
|
|
| |
YiY | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:34 | Сообщение # 20 |
>Specter<
| ОМФГ!!
AlayaNorochka Ты ИЛЬЯ или НЕТ?©MaxNRG
|
|
| |
Nameless | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:45 | Сообщение # 21 |
>Elpy<
| ОЯЕБУ!11 Добавлено (30.01.2008, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (SHtaketka) чтобы подбирать дроп с ПК при отменённом клан-варе ака Шейдс /true
|
|
| |
Sallador | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:48 | Сообщение # 22 |
Заместитель Клан Лидера
| еБОШ хорошо агритесь на мну) скоро буду парики тягать) пишите исче. Добавлено (30.01.2008, 17:48) --------------------------------------------- жду коментов от алонки...я ее обожаю.таких телок что бы яд с задницы капал давно не встречал) АЛОНКО -отпишиьс плиз, я твой фанатко:)
...тиха украинская ночь... НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!
|
|
| |
ОЯЕБУ | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:51 | Сообщение # 23 |
| ты перебежчик
|
|
| |
hfs | Дата: Среда, 30.01.2008, 18:25 | Сообщение # 24 |
| Quote (Sallador) скоро буду парики тягать ыы
|
|
| |
Sallador | Дата: Среда, 30.01.2008, 18:34 | Сообщение # 25 |
Заместитель Клан Лидера
| каждому ебошу написавшему сюда -подарок от меня - +1 пвп! спешите, количество пвп ограничено!
|
|
| |
SHtaketka | Дата: Среда, 30.01.2008, 18:57 | Сообщение # 26 |
>Elpy<
| Quote (IfYouAre555Iam666) мой подобный пост потерли, а меня самого забанили да сейчас по-любому придёт oryP4uK KJlaHa и снова надругается в строке моих замечаний. Quote (Tsunami) Внатурь Мне эта кнопка 300 кол прибавила Так что не гоните))) ГОРДИСЬ, ЁБАНА!!!! Ты внатуре много достигла... не, я честно не хочу трешить тут, в очередной раз строить из себя неадеквата и тп. Тем более у нас с Саллом перемирие (если он помнит.) Просто задело немного.. Кстати, Дим, я на 95% уверен, что это пойдёт Алонке в подпись.) Quote (Sallador) таких телок что бы яд с задницы капал давно не встречал) Зачёт)))
|
|
| |
Sallador | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:21 | Сообщение # 27 |
Заместитель Клан Лидера
| Quote Тем более у нас с Саллом перемирие (если он помнит.) Конечно помню;) Quote ГОРДИСЬ, ЁБАНА!!!! Ты внатуре много достигла... Ну тут имхо ты не прав. Ну вот представь я ПК и с меня выпало что то -сом например и ваши подняли, реакция ваших? Никто бы даже не устыдился, наоброт писали "вах как я круто салладора опустил" "да он лох, шмот выронил" поглумились бы и все. Я в вашем алли знаю только 3-4 человек которые отдали бы мне шмот без лишних разговоров, остальные -нет. Просто когда говорим о какой то ситуации всегда, имхо 1 делом стоит себя поставить на это место, как бы ты поступил. Вот вашич асто пишут -мол во герои, на Тп нас в блек скрине убили, а сколько разя падал в блек скрине на тп? Имхо тут все ясно. Выпало что то с вас -мы поднимем и не отдадим, и точно так же вы. Видим вас на тп -убьемв блек скрине, и точно так же вы.
|
|
| |
ROGOR | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:23 | Сообщение # 28 |
Самый Самик!!!
| Quote (IfYouAre555Iam666) мой подобный пост потерли, а меня самого забанили Тебя забанили задолго до этого поста, а забаненные как грица не имеют права постить посты (какими бы они не были). Так-то
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
|
|
| |
Sallador | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:34 | Сообщение # 29 |
Заместитель Клан Лидера
| о...ебоши..для вашего агра сделали отдельный топик) агримсо не стесняемсо, АГЫР!АГЫР!АГЫР!
|
|
| |
YiY | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:07 | Сообщение # 30 |
>Specter<
| Quote (Sallador) Я в вашем алли знаю только 3-4 человек которые отдали бы мне шмот без лишних разговоров, остальные -нет. алли ХФ-пример для подражания? великие отдаватели шмота :D:DДобавлено (30.01.2008, 20:07) --------------------------------------------- з.ы. салладор, фрапси ИСЧО!!!!1111адин
AlayaNorochka Ты ИЛЬЯ или НЕТ?©MaxNRG
|
|
| |