НЖЦПМ
|
|
Stany | Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:28 | Сообщение # 46 |
Я ГЫР, Я ГЫР, Я БА ГЫР!
Статус: Offline
| Уже между собой сретесь...ппц
|
|
| |
SHtaketka | Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:45 | Сообщение # 47 |
>Elpy<
| Quote (ObScEnE) слушать красивую русскую речь Quote (ObScEnE) в чястности тоже мне грамотей нашёлся =) Насчёт ПК.. я намекал немного на другое, ну да ладно. По поводу возвращать/не возвращать дело лично каждого. Мне вот недавно написал человек, который подобрал очень много ценных вещей, когда меня убили мобы: "знаешь, я теперь понял, что всё возвращается, и сравнить то, на что сейчас раздели меня с тем, что я когда-то снял с тебя..." Лирика? Зато правда) Меня лично до сих пор грызёт совесть, что я не вернул ТТ серьгу, выпавшую с бобра на Закене, когда мы ещё варами были. Quote (Stany) ыыы у меня ебош даж МЖ кольцо помню забирали и то не при ПК а дропе от мобов... Не "ебош", а конкретный ник называй. Ситуация на Баюме. БА снимают вар, чтобы пройти к вортексу. Я становлюсь ПК, меня убивают и дропаю Таллум шлем. Надо было видеть мой покрасневший пм от шведовских героев: "ЫЫЫ", "КАК ЖЕ ТАК", GF?" и т.п. Это более адекватно? Не говоря уже вообще о факте дропа вара. Мелиор, когда проигрывал, никогда такого не делал. На войне, конечно, все методы хороши, но если они не переходят границы чести.. собственной. Тем более их это ни разу не спасло =)
|
|
| |
RTF | Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:20 | Сообщение # 48 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Quote (SHtaketka) Ситуация на Баюме. БА снимают вар, чтобы пройти к вортексу. Я становлюсь ПК, меня убивают и дропаю Таллум шлем. Надо было видеть мой покрасневший пм от шведовских героев: "ЫЫЫ", "КАК ЖЕ ТАК", GF?" и т.п. Это более адекватно? Не говоря уже вообще о факте дропа вара. Мелиор, когда проигрывал, никогда такого не делал. На войне, конечно, все методы хороши, но если они не переходят границы чести.. собственной. Тем более их это ни разу не спасло =) У швеции теперь такой способ заработка)
|
|
| |
YiY | Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:47 | Сообщение # 49 |
>Specter<
| внутренний срач пошёл, шоколадно =)
AlayaNorochka Ты ИЛЬЯ или НЕТ?©MaxNRG
|
|
| |
RTF | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:01 | Сообщение # 50 |
| YiY, уди отсюда вообще, бесишь своим присудствием!
|
|
| |
Sallador | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:12 | Сообщение # 51 |
Заместитель Клан Лидера
| таг нипонял ебоши что то выслабо агритесь на мну (правильно мне мама говорила -хреновый из меня танк) но я учусь! Бегом все собрали и агримся, мне парик срочно нужен! АГЫР!АГЫР!АГЫР!
...тиха украинская ночь... НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!
|
|
| |
YiY | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:25 | Сообщение # 52 |
>Specter<
| RTF, бан бан бан?))) забаньте-уйду)))
|
|
| |
ROGOR | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:25 | Сообщение # 53 |
Самый Самик!!!
| Sallador, нужно еще когда кричишь зажигать огонь такой... "фух!"
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
|
|
| |
veiLsiDe | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:43 | Сообщение # 54 |
Добрый Злюк
| Салу спасибо,много пазитивного настроения подарил :P фрапси ещё,таким "гуру-пвп" низя ниодного пвп пропускать,пусть молодое поколение нубов учицо как нада нагибать шок4 *ROFL* З.Ы. Тань или Рогор удалите мой плюсег из его репы,plz,забыл просто поменять на минус,когда вписывал ^.^
|
|
| |
Tsunami | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:36 | Сообщение # 55 |
Хитрое Мясо
| Quote (SHtaketka) Я становлюсь ПК, меня убивают и дропаю Таллум шлем. Это игровая ситуация. Не нравится - играй на серве, где нет дропа шмоток. И по меньше эмоций, быдло!
|
|
| |
hfs | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:49 | Сообщение # 56 |
| я недавно подобрал дк боты с ебоша, сожгите меня на костре! Добавлено (31.01.2008, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (Tsunami) Это игровая ситуация. Не нравится - играй на серве, где нет дропа шмоток +1
|
|
| |
YiY | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:56 | Сообщение # 57 |
>Specter<
| ребят, вас самих не удивляет что вы, цитирую, Quote (Tsunami) И по меньше эмоций, , и при это сами начинаете оскарблять?
|
|
| |
SHtaketka | Дата: Пятница, 01.02.2008, 03:00 | Сообщение # 58 |
>Elpy<
| Quote (Tsunami) Это игровая ситуация. Не нравится - играй на серве, где нет дропа шмоток. И по меньше эмоций, быдло! ноу комментс. Это девушка пишет ))) Я тебя чем-то обидел? Добавлено (01.02.2008, 03:00) --------------------------------------------- Самое прикольное, что мои мысли ни до кого, видимо, не доходят. Хрен с тем шмотом, который выпал - я в 100 раз лучше оделся на следующий день) Читайте не между строк, а то, что написано прямо.. Вы говорите "игровая ситуация", "быдло".. и сами ведёте себя, как мобы) А вообще.. очень печально, что у вас такие девушки играют. У нас в 100 раз лучше
|
|
| |
RTF | Дата: Пятница, 01.02.2008, 05:13 | Сообщение # 59 |
| SHtaketka, ты судишь о человеке, не зная о нём ничего..
|
|
| |
Sallador | Дата: Пятница, 01.02.2008, 08:12 | Сообщение # 60 |
Заместитель Клан Лидера
| Quote А вообще.. очень печально, что у вас такие девушки играют. У нас в 100 раз лучше Угу, например Алонко:)Мечта любого парня, первая девченка на селе)
...тиха украинская ночь... НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!
|
|
| |