афигеееть!
|
|
Cilerc | Дата: Четверг, 14.02.2008, 02:37 | Сообщение # 1 |
>Unicorn<
Статус: Offline
| НА ШОКЕ ЭВЕНТ!!!!1111, причем не НОВОГОДНИЙ!!! Я СЦУКО В ШОКЕ(ПОЭТОМУ И КАПСЮ))))
Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Мой городоГ Мой городоГ(Индустрия)
|
|
| |
Tsunami | Дата: Четверг, 14.02.2008, 02:46 | Сообщение # 2 |
Хитрое Мясо
| Я так и не поняла его смысл...
|
|
| |
Sallador | Дата: Четверг, 14.02.2008, 07:45 | Сообщение # 3 |
Заместитель Клан Лидера
| фуфло вент, призы -барахло. Сами сердечки фиг падают вобще)Дропа нету. Приятно что админы о нас помнят, но сам евент кривоват
...тиха украинская ночь... НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!
|
|
| |
XpeH | Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:15 | Сообщение # 4 |
| Quote (Cilerc) НА ШОКЕ ЭВЕНТ!!!!1111, причем не НОВОГОДНИЙ!!! Дело в том что,шок ужасно лагал или лагает эти дни и народ некоторый даже свалил с серва... так вот типо этот эвент реабилитация перед нами) Quote (Sallador) Приятно что админы о нас помнят как же ёпт)))Добавлено (14.02.2008, 16:15) --------------------------------------------- Особенно когда им денюжку ложишь,ой как помнят...
|
|
| |
klisa | Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:24 | Сообщение # 5 |
>Doom Warrior<
| Сердечко как мне не изменяет память состоит из 9 частей. я как то собрала 6 и все ппц встало как тут хз)
|
|
| |
4Tec | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:51 | Сообщение # 6 |
>Nos<
| ггг...норм ивэнт:)...получил с него 2 С вепона и БСОЕ два
Хороший удар по печени заменяет кухоль пивка...но это не означает что надо бить себя по печени:)
|
|
| |
RTF | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:38 | Сообщение # 7 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Quote (Sallador) Сами сердечки фиг падают вобще)Дропа нету. Не там бьёшь! Я вот варка качал.. вкачал всего 1 лвл и собрал 20+ кусков каждого вида.. в игру с котом ещё не играл)
|
|
| |
Yene | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:40 | Сообщение # 8 |
>Elpy<
| Рашеры го все играть с кошкой к "камень, ножницы, бумага" там Бсое нахаляву мона получить и эти Бсое на ганкаю юзать)))))))
|
|
| |
Sallador | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:42 | Сообщение # 9 |
Заместитель Клан Лидера
| Yene, сцук) я те по 50кол продавать буду) РАШЕРЫ бсое не юзают) они его перепродают ебошу)
...тиха украинская ночь... НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!
|
|
| |
hfs | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:19 | Сообщение # 10 |
| Yene, у нас бсое unlimited по 200к, а у вас? :))
|
|
| |
Yene | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:10 | Сообщение # 11 |
>Elpy<
| Quote (Sallador) РАШЕРЫ бсое не юзают) Лол )))))))))))))))))))))))))))))) Димко типа пошутил?)))))))))))))))))) Специальная цена для рашеров Бсое 1кк, пишите пм в игре)))
|
|
| |
Cilerc | Дата: Пятница, 15.02.2008, 01:49 | Сообщение # 12 |
>Unicorn<
| Quote (Yene) Лол )))))))))))))))))))))))))))))) Димко типа пошутил?)))))))))))))))))) Специальная цена для рашеров Бсое 1кк, пишите пм в игре))) оставьте себе нам они нак ненужны
Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Мой городоГ Мой городоГ(Индустрия)
|
|
| |
gc | Дата: Пятница, 15.02.2008, 06:05 | Сообщение # 13 |
Заместитель Клан Лидера
| Quote (Sallador) фуфло вент, призы -барахло. Сами сердечки фиг падают вобще)Дропа нету. неправда твоя. есть место заветное, где эти сердечки падают с 2 из 3 мобов. получил 4 Б арм точки, 10 бутылей (пристовских) на бег и два бафф-скрола. а вот интересно - будут ли эти свитки на оли пахать?
Виновные будут строго наказаны. Декретный отпуск радистки Кэт перенесен на зимние месяцы.
|
|
| |
4Tec | Дата: Пятница, 15.02.2008, 08:23 | Сообщение # 14 |
>Nos<
| Quote (gc) а вот интересно - будут ли эти свитки на оли пахать? уидим вскорее:)..и их цены у барыг:)
Хороший удар по печени заменяет кухоль пивка...но это не означает что надо бить себя по печени:)
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Пятница, 15.02.2008, 08:46 | Сообщение # 15 |
"Вселенское Зло"
| Quote (XpeH) Дело в том что,шок ужасно лагал или лагает эти дни и народ некоторый даже свалил с серва... неужели? Оо КАКАЯ НЕЗАДАЧА черд побери
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |