Про луки
|
|
CyclopeElf | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 08:25 | Сообщение # 16 |
"Вселенское Зло"
Статус: Offline
| где тут смайлик бьющийся головой об стену...
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
zFEARz | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:32 | Сообщение # 17 |
>Ricenseo<
| Всем привет!! Соул с СА на QR и скорость одинаковая с карягой, если лукарь в мадже, плюс урон у соула почти как у драка. Итого: соул лучше)
Как я по всему этому соскучился.
|
|
| |
YiY | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:10 | Сообщение # 18 |
>Specter<
| атак спид у соула говно, но всё же меня прёт соул з.ы. поменяю вальку +6 с СА на соул +3\0 =))))
AlayaNorochka Ты ИЛЬЯ или НЕТ?©MaxNRG
|
|
| |
1th | Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:25 | Сообщение # 19 |
>Specter<
| НЕ что не сравниться с Shining bow - НА личном опыте проверил , Драк просто сним Со-со У (шины +30% скорасть атаки чем у Драка (не где не указываеться) , но есть минус нельзя вставить Са) Жаль админны отменили её , я бы с ней на +5+6 бегал )) Шина Руль , Драк отстой ))) (не беря во внимание осады) А поповоду Каряги и Соула : Соул даже если с са на QR просто даёт перезарядку стрел быстрей из-за этого получаеться быстрей стрельба , но Это Са только для ПВП , тобишь При каче Са НЕ действует. Так что Лучше купить карягу точёную чем Соул . А если сравнивать Соул с Са то Каряга ++++ Куда кучерявий !!! Quote плюс урон у соула почти как у драка. Итого: соул лучше) Оо ну это ты загнул у соула атака почти как у драка 528=581 Угу Заметно у того и того начинаеться на 5 )) Quote и вот качались както вместе и я заметил что частота стрельбы у нас обоих одинаковая Как известно Акат имеет скорость атаки меньше чем Еми То и есть Еми должен стрелять чаще. Решил поставить эксперимент В городе решил замерить количество выстрелов в минуту за минуту из аката 20 выстрелов за минуту из еми 20 выстрелов ... тоже тест проводился на одном и том же чаре он просто взял один лук пострелял в нпц затем другой, никаких бафов небыло. Теперь вопрос почему если скорость атаки разная(причем разница не маленькая) за одну минуты эти луки делают одинаковое количество выстрелов? Что выражает для луков P.Atk.Speed и на что он влияет? А это пример как расуждает Нуб , Пусть под ПП (поф) и Бд покачаеться посматрю Какая Разница у него будет в 1 мин , Мм наверно 60 к 35 ))) А это значит Соул , ДЭЛБ , Акат Выкиньте На ПОМОЙКУ !! )) И не какой са вам не поможет )) ШИНА - РУЛЬ ))) Я ПЛАКАТЬ буду АДМИНЫ верните ШИНУ !!! ))))
Я МЩЮ и МЩА моя СТРАШНА !!!
|
|
| |
Cezary | Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:01 | Сообщение # 20 |
>Unicorn<
| Quote (1th) А это пример как расуждает Нуб он и есть нуб, просто задал вопрос. ты ниже коменты читай!
Расчитать стоимость своего трупа »» >>>>Нада бросать пить и курить(((<<<<
|
|
| |
hfs | Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:47 | Сообщение # 21 |
| Quote (1th) Мм наверно 60 к 35 ))) иди и проверь, нету разницы. и ваще баян. Добавлено (26.04.2008, 16:47) --------------------------------------------- проверили. нету разницы. мне даже показалось что я опередил 1тх после где-то 30 секунд стрельбы, но 1тх протестует :))
|
|
| |
Cilerc | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:38 | Сообщение # 22 |
>Unicorn<
| Quote (1th) НЕ что не сравниться с Shining bow - НА личном опыте проверил , Драк просто сним Со-со У (шины +30% скорасть атаки чем у Драка (не где не указываеться) , но есть минус нельзя вставить Са Учи мат. часть, вставляеться...просто не указываеццо где)
Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Мой городоГ Мой городоГ(Индустрия)
|
|
| |
Cepry4 | Дата: Пятница, 09.05.2008, 14:17 | Сообщение # 23 |
>Wyrm<
| эм люди, вот вы тупой топик создали на форуме оно вам надо?) я вообще считаю скороть лука создана не для стрельбы а для юзания скиллов на них в основном влияет эт лажа)
|
|
| |
XpeH | Дата: Пятница, 09.05.2008, 16:56 | Сообщение # 24 |
| Quote (Cepry4) эм люди, вот вы тупой топик создали на форуме оно вам надо?) я вообще считаю скороть лука создана не для стрельбы а для юзания скиллов на них в основном влияет эт лажа) а так оно и есть,никакие чип шоты на нашем серве не увеличивают скорость стрельбы,ток перизарядку скилов. тут папки видимо обсуждают офф)
|
|
| |
hfs | Дата: Пятница, 09.05.2008, 17:18 | Сообщение # 25 |
| при чем тут офф, там также всё.
|
|
| |
Tsunami | Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:28 | Сообщение # 26 |
Хитрое Мясо
| Quote (hfs) при чем тут офф, там также всё. Наивный чукотский мальчик Шок близко не стоял с оффом со своими багами, лагами и прочей херью.
|
|
| |
hfs | Дата: Суббота, 10.05.2008, 01:03 | Сообщение # 27 |
| Tsunami, и к чему ты это написала? :?: ты хочешь сказать на оффе СА QR влияет на скорость стрельбы или что?
|
|
| |
XpeH | Дата: Суббота, 10.05.2008, 01:52 | Сообщение # 28 |
| Quote (Tsunami) Наивный чукотский мальчик Шок близко не стоял с оффом со своими багами, лагами и прочей херью. +1))
|
|
| |
Tsunami | Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:42 | Сообщение # 29 |
Хитрое Мясо
| Quote (hfs) и к чему ты это написала? :?: ты хочешь сказать на оффе СА QR влияет на скорость стрельбы или что? На много чего влияет! ЗЫ Давайте скинемся ХФСу на официальный клиент ЛА2 и оплатим ему 3 мес игры
|
|
| |
JeffCrayer | Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:45 | Сообщение # 30 |
>Specter<
| А мне?
|
|
| |