Про луки
|
|
JeffCrayer | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:48 | Сообщение # 1 |
>Specter<
Статус: Offline
| Помно ктото у нас в клане говорил, что соул боу стреляет так же как и каряга(смысле скорость), и даже когда я начал опровергать назвал меня нубом. А что вы думаете по этому поводу, длинные луки стреляют медленнее коротких или нет? Ведь в описании лука стоит разное значение скорости, и даже на сайте Л2ДЦ где преведена скорость, точность, критичность и вес с каждого оружия точным числом указана скорость атаки у соула(227) и у каряги(293), ссылка - http://www.l2dc.ru/l2data/?t=weapon&type=9 . И какой бонус дат СА QR в соул боу - такую же как хаст для обычного ружия, или просто убыстрённый откат скилов?
|
|
| |
hfs | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 02:34 | Сообщение # 2 |
| Quote (JeffCrayer) указана скорость атаки у соула(227) и у каряги(293), ссылка и? Луки стреляют с одинаковой скоростью. Купи 2 лука и проверь, какой смысл спорить, если это элементарно проверить?
|
|
| |
XpeH | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 05:29 | Сообщение # 3 |
| Quote (hfs) Луки стреляют с одинаковой скоростью. нуб,соул медленнее стреляет)))
|
|
| |
Beasty | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 06:48 | Сообщение # 4 |
>Wyrm<
| Да! Соул вата! была каряга кричал куплю соул - купил. а скорость низкая что и говорит что каряга лучше. быстро стреляет и хоть атака меньше но скорость компенсирует! ваще Соул не берите
|
|
| |
hfs | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 08:31 | Сообщение # 5 |
| во нубы ппц Добавлено (17.02.2008, 08:31) --------------------------------------------- http://reallity.clan.su/forum/10-754-1
|
|
| |
Sallador | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 08:51 | Сообщение # 6 |
Заместитель Клан Лидера
| покупайте арку она стреляет быстрее всех) А вобще имхо для лукаря в игре существует всего 2 лука, пока не получил 76 -перил, кода получил -драк.
...тиха украинская ночь... НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 09:07 | Сообщение # 7 |
"Вселенское Зло"
| уж сколько споров по поводу этого было. Quote (JeffCrayer) И какой бонус дат СА QR в соул боу - такую же как хаст для обычного ружия, или просто убыстрённый откат скилов? откат зарядки стрелы и откат скилла. простой пример (значения взяты из ниоткуда просто для примера). Каряга выстрел 2 секунды, перезарядка 2 секунды Соул без СА выстрел 3 секунды, перезарядка 2 секунды. Соул с КР выстрел 3 секунды, перезарядка 1 секунда. Остальное каждый сам додумает. Среднестатистическая каряга +3+5 как раз и есть вата по сравнению с Соулом так как патак несравнимо меньше. Лучше бегать с Бопом даже заточенным на +3 с СА QR нежели с карягой. Карнаг хороша для ТХ как дополнительное оружие, поскольку дешево и сердито, но как основной випон лукаря Каряга заточенная меньше чем на +8 просто изврат.
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
Blazer12 | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:26 | Сообщение # 8 |
>Specter<
| а мне вабще драк нравится с СА на фокус и больше ниче ненадо)а про соул или карягу неыло у мя нитаго нитаго сказать немогу
состав: 30 мл вишневого ликера 15 мл лимонного сока 2 чайные ложки сахарного сиропа газированная вода 2 мараскиновые вишни
|
|
| |
hfs | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:47 | Сообщение # 9 |
| Quote (CyclopeElf) Каряга выстрел 2 секунды, перезарядка 2 секунды Соул без СА выстрел 3 секунды, перезарядка 2 секунды. это ты сам проверял? скорость (другими словами кол-во выстрелов за единицу времени) одинаковая у слоу и вери слоу луков.. Я сам не проверял (только на глаз), на гохе проверяли, кол-во выстрелов в минуту было одинаково у соула и бопа, оба без са. Quote (CyclopeElf) откат зарядки стрелы очень сомневаюсь что QR влияет на это...
|
|
| |
YiY | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:18 | Сообщение # 10 |
>Specter<
| hfs, смотрим описание СА QR, где написано что при вставке в боп (в соул не видел) скорость зарядки стрелы (между самими выстрелами)увеличивается на 13%.... хотя чёрт его знает, это всё таки шок.....
AlayaNorochka Ты ИЛЬЯ или НЕТ?©MaxNRG
|
|
| |
hfs | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:46 | Сообщение # 11 |
| YiY, Quote (YiY) смотрим описание СА QR, где написано что при вставке в боп где это написано?
|
|
| |
Rasoplast | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:31 | Сообщение # 12 |
>Nos<
| дык у мя соул с са+5 и вот послушав вас думаю убица чтоль ап стенку и купить корягу=))))) выделаю сам 3 лука перил..ваще шикарен для кача..... соул и драк^^ скажу чесно...парни убиваете берите пп 78 и бд и свса и качайтесь и посмотрете что соул в раз 10 круче чем ваша хвалёная коряга Добавлено (17.02.2008, 14:31) --------------------------------------------- YiY, Quote (YiY) смотрим описание СА QR, где написано что при вставке в боп где это написано? на офф зайди и почитай тама на базе данных
Ыть=)
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:05 | Сообщение # 13 |
"Вселенское Зло"
| Quote (hfs) это ты сам проверял? Quote (CyclopeElf) (значения взяты из ниоткуда просто для примера). а про то где это написано, самим искать слабо? Quote (hfs) Я сам не проверял (только на глаз), на гохе проверяли, кол-во выстрелов в минуту было одинаково у соула и бопа, оба без са. вот те линк гохи. http://forums.goha.ru/showthread.php?p=663807#post663807 читайте. весь ваш спор описан во 2 и 3-м посте
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
YiY | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:09 | Сообщение # 14 |
>Specter<
| hfs, берём боп в руки и подходим к кузнецу, или просто просто берём БОП с СА QR =)хотя хз.....мои знания английского подсказывают мне что Re-use delay переводиццо как задержка между использованием.....короче отстаньте от меня, я нуб, считаю помимо драка лучшим только точеный боп =) а под фулл баффом соул конечно круче каряги.....=)
AlayaNorochka Ты ИЛЬЯ или НЕТ?©MaxNRG
|
|
| |
hfs | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:06 | Сообщение # 15 |
| CyclopeElf, там поразному пишут Quote (hfs) http://reallity.clan.su/forum/10-754-1 я сразу дал ссылку на старую тему, в закрытом разделе, там как раз ссылки на гоху. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=48748 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=81165&highlight=slow+very+slowДобавлено (17.02.2008, 18:06) --------------------------------------------- цитата с гохи: Quote Быстрый луки 2 секунды выстрел 2 секунды перезарядка Медленные луки 3 секунды выстрел 1 секунда перезарядка это значит что скорость ОДИНАКОВАЯ, что я и говорил.
|
|
| |