р/у машинки
|
|
Cilerc | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 11:27 | Сообщение # 1 |
>Unicorn<
Статус: Offline
| у кого нить в детстве были?если да то какие? я вот думаю...мб вертолет купить=)
Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Мой городоГ Мой городоГ(Индустрия)
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 11:47 | Сообщение # 2 |
Бродяга
| с мотрчиком)) Добавлено (25.02.2008, 11:47) --------------------------------------------- на пульте управления))
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
Guran | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:06 | Сообщение # 3 |
>Unicorn<
| были и даже трактор был ЭХ дество )) ах да я еще в Lеgo играл :))
Количество SP у Дэстра прямопропорционально его жадности...
|
|
| |
4Tec | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:14 | Сообщение # 4 |
>Nos<
| у меня была большая машинка..туда садишся и там педали типа велосипед но МАШИНА! Добавлено (25.02.2008, 14:14) --------------------------------------------- кажись Жигули:)
Хороший удар по печени заменяет кухоль пивка...но это не означает что надо бить себя по печени:)
|
|
| |
Blazer12 | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:48 | Сообщение # 5 |
>Specter<
|
состав: 30 мл вишневого ликера 15 мл лимонного сока 2 чайные ложки сахарного сиропа газированная вода 2 мараскиновые вишни
|
|
| |
Cilerc | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:09 | Сообщение # 6 |
>Unicorn<
| Quote (4Tec) у меня была большая машинка..туда садишся и там педали типа велосипед но МАШИНА! кажись Жигули:) забавно... могу ссылки скинуть.... на инет магазины на вертолеты но это в москвеДобавлено (25.02.2008, 23:09) --------------------------------------------- вот такой хотю ^^
Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Мой городоГ Мой городоГ(Индустрия)
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:14 | Сообщение # 7 |
Бродяга
| мля прикольно я бы себе купил !хоть мне и 20 но я бы вспомнил детствоЁ!
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
RTF | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:41 | Сообщение # 8 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Прикольно всё это! У меня друг модели такие делает, где то не помню 2 года назд было.. вырезал из дерева лодку около 2х метров в длинну не 2 конечно по меньше ну где то 1.5.. короче она огромная была поставил туда паруса и всё как у настоящей покрасил всё такое.. ну я ему предложил её на воду спустить, он сначало отмазывался типо утонет я чё зря старался, короче уговорил я его.. пришли на реку поставили её .. ветерок подул она и поволилась ыы)) достали мы её так посмотрели и решили зделать из неё моторный катер; у меня был джип на радио управлении, я в электроники соображаю, разобрал его... начали делать катер мудились долго но оно того стоило зделали такую байду ппц так гоняли по реке до сихпор помню. Дак друг ща модели самолётов делает, купил се самоучитель "как из гавна зделать не гавно" покупает моторчики пульты управления и всякую всячину, делает такие штуки по круче чем эти вертолёты)
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:58 | Сообщение # 9 |
Бродяга
| кул а раньше маштины колеуционые собирал))у мну их 30 штук))потом забросил))а они сцуко доргие счас)
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
klisa | Дата: Вторник, 26.02.2008, 08:28 | Сообщение # 10 |
>Doom Warrior<
| хех вспомнила как я когда была так скажем на сносях))) по ночам не спала...мужа доканывала ну давай поговорим и тд. так он один раз не выдержав купил мне почему то модель самолета-типа на собирай. Неделю меня не было видно и слышно Самолетик получился знатный с пушками там пулеметами. правда я вся в клею была, но счастливая))) А вот ему понравилось и купил он мне потом пазлы на 1000 шт-жесть! 102 кусочка не сошлись-небо рассыпала я нах этот пазл)
Сообщение отредактировал klisa - Вторник, 26.02.2008, 08:30 |
|
| |
HeHaCbITHbIu | Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:26 | Сообщение # 11 |
>Wyrm<
| У меня были машинки, но я больше любил конструкторы или мазайки собирать
|
|
| |