Я с вами прощаюсь
|
|
Гость | Дата: Вторник, 08.05.2007, 10:26 | Сообщение # 1 |
| Все вы очень хорошие , я к вам уже привязался). Но я ухожу не от вас , а из али , т.к., все равно клан с али не выйдет. С таким али мне не попути , жалко что причина расстования с кланом , зарыта в али.( Мне вас всех будет не хватать , всем удачи
|
|
| |
BaJIepka | Дата: Вторник, 08.05.2007, 10:30 | Сообщение # 2 |
| ой , почему гость( Добавлено (08.05.2007, 10:30) --------------------------------------------- Это я написал , сори за ввод в заблуждение((
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Вторник, 08.05.2007, 10:48 | Сообщение # 3 |
>Antharas<
Статус: Offline
| удачи
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
Nask | Дата: Вторник, 08.05.2007, 11:04 | Сообщение # 4 |
Падший Ангел
| Очень жаль... Удачи тебе. Если что - всегда обращайся.
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 08.05.2007, 14:43 | Сообщение # 5 |
Maestro
| Вот какой факт он открыл нам перед уходом в кланчате: Он полгода был в инсанити.. как развалилось видимо - ушёл. Сейчас он ушёл потому что у нас алли "мёртвое" по его же словам. И он идёт к шейдам.. это всего лишь игра - его прощальные слова. Вы извините, если я слишком зла или строга.. но ко мне, BaJIepka, просьба не обращаться.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
veiLsiDe | Дата: Вторник, 08.05.2007, 15:04 | Сообщение # 6 |
Добрый Злюк
| отмазы просто хоется нагибать,а наш алли не "Haru6aTeJIbcKuu" (если ты уйдёшь в шейдс,я солидарен с норкой) и кстати уходишь ты именно от нас,людям,которые у нас из-за клана плевать на алли
Сообщение отредактировал veiLsiDe - Вторник, 08.05.2007, 15:05 |
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Вторник, 08.05.2007, 15:28 | Сообщение # 7 |
>Antharas<
| одним больше одним меньше *полируя свой сепор от крови шведов*
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Вторник, 08.05.2007, 15:31 | Сообщение # 8 |
>Antharas<
| хорошо там жопа в тепле для таких только там и место как только мы наступим на яйца шейдам а этот момент близок то все такие передезчики сразу сделают ноги
|
|
| |
xFaCKenKiLLeRx | Дата: Вторник, 08.05.2007, 17:19 | Сообщение # 9 |
I am FACK! (что бы это ни значило)
| Quote (HuKoJIaeBu4) | как только мы наступим на яйца шейдам а этот момент близок | Вот мне интересно, когда мы говорили, Аден будет нашь, он стал инсанити, когда вы говорите идём на тараса, шейды отбирают у нас его, вытесняя нас. Если мы хотим их НАГНУТЬ, нам надо очень постараться. Ведь у них токо 2 клана, одни сапорты... Валерка, жалко очень, приятного пути тебе...
I am FaCK и неипёт.
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 08.05.2007, 17:41 | Сообщение # 10 |
Maestro
| Quote (xFaCKenKiLLeRx) | Если мы хотим их НАГНУТЬ, нам надо очень постараться | Давайте ВСЕМ КЛАНОМ стараться. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стараться. А НЕ искать изъяны, чтобы кого-то попрекнуть.. говорить что всё бесполезно, потому что они одеты лучше, оббаффаны круче. эпик бижа и все дела... Просто молча отводить глаза и делать вид, что наш клан это не касается. У меня есть огромный ряд предложений, как усилить боевую мощь нашего клана. У меня не хватает моральной силы предложить это клану, пока я не буду уверена, что их рассмотрят серьёзно и согласятся, либо предложат лучше. Я не готова на то, что мои идеи будут обосраны, саркастически отвергнуты без каких либо веских аргументов, кроме как "тебе надо ты и делай, а мне впадлу". ..эх.. вы не подумайте, это не ПМС, это лопающееся терпение.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
BaJIepka | Дата: Вторник, 08.05.2007, 18:38 | Сообщение # 11 |
| я разве сказал , что иду к шведам? Инсанити меня выгнал это 2. Если внимательно слушали я сказал что мне не попути с али , а не с вами , и я просто останусь один.....Я не понял упрека что то..
|
|
| |
Khael | Дата: Вторник, 08.05.2007, 20:01 | Сообщение # 12 |
| инсайтни аден купила.... а когда шли на антраса проско кто то суканул гайке или лакосу ^^
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Вторник, 08.05.2007, 21:27 | Сообщение # 13 |
Бродяга
| У меня есть огромный ряд предложений, как усилить боевую мощь нашего клана. У меня не хватает моральной силы предложить это клану, пока я не буду уверена, что их рассмотрят серьёзно и согласятся, либо предложат лучше. Я не готова на то, что мои идеи будут обосраны, саркастически отвергнуты без каких либо веских аргументов, кроме как "тебе надо ты и делай, а мне впадлу". ..эх.. вы не подумайте, это не ПМС, это лопающееся терптань Тань а ты всетаки выскажи свои идеи мож большинсво с эти согасятся
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 08.05.2007, 22:09 | Сообщение # 14 |
Maestro
| ок. одна из идей, с которой "мож большинство согласятся" заключается в следующем: у многих сокланов есть саппорты - окна. предложение: после каждого использования "окна" баффера в личных целях (кач) приводить баффера к гейткиперу Адена или Годдарда и только потом выходить им из игры. тогда при срочном сборе и полёте на замес у нас всегда будет бафф, комунибудь из сокланов будет достаточно загрузить своё "окно". и мы не будем читать в чатах "ой, я не потащу, у меня оно в тои... в лоа.. в жопе на куличикахх" и тд. тп. скажите честно, кому не впадлу и кто готов это делать?
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Среда, 09.05.2007, 00:33 | Сообщение # 15 |
>Antharas<
| у мну сапорты теперь живут в лоа глубоко ...не собираюсь их оттуда пока уводить ибо проводить потом трудно оч
|
|
| |