Для вступающих в Клан
| |
AlayaNorochka | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 15:02 | Сообщение # 16 |
Maestro
Статус: Offline
| Quote (xXxAnTiNoMyxXx) | Я просто высказал своё мнение! или это типа приватный разговор? | странное мнение. имхо не в тему.. посмотрим ещё раз: Quote (AlayaNorochka) | Сритесь лучше с теми, кто идёт по 4ому пути, когда ВМЗ не кладут, честной игрой одеваться им долго и они крысят, кидают, разводят.. | Quote (xXxAnTiNoMyxXx) | НЕНАДО ТАК ГОВОРИТЬ !!! Я НИКОГДА НЕКРЫСИЛ И НЕРАЗВОДИЛ !!! | Ещё раз спрошу - откуда такая реакция? Если ты не относишься к крысам-разводилам - то при чём тут ты? Почему ты воспринял это так близко к сердцу и на свой счёт? Неужели вот таким образом дают о себе знать отголоски тёмного прошлого?!?(о котором я ничего не знаю..)
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 15:37 | Сообщение # 17 |
Борец за Свободу
| Нет впрошлом у меня ничего такого небыло!!! Ну я так просто высказался,НО я же неговорил типа вмзшники все плохие!!! Ладно ладно небуду больше влазить невтему
I like this proffesion :)
|
|
| |
Koshiba | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 17:14 | Сообщение # 18 |
>Elpy<
| Меня выводят ВМЗшники только не те у каторых времени нет чтоб одется игровыми способами а те каторые ещё в школу ходят, тратят денежку родителей чтоб одется а потом бегают в круме и с криками "Убью все нубов!!!" сливает в пк любого нуба.
|
|
| |
MaDBaffeR | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 17:39 | Сообщение # 19 |
>Specter<
| Quote (Koshiba) | Меня выводят ВМЗшники только не те у каторых времени нет чтоб одется игровыми способами а те каторые ещё в школу ходят, тратят денежку родителей чтоб одется а потом бегают в круме и с криками "Убью все нубов!!!" сливает в пк любого нуба. | А у нас такие есть
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 22:18 | Сообщение # 20 |
Борец за Свободу
| Был такой случай.Вот недавно произошол. У меня часто спрашивают : "ты вмз покупаеш? я говорю нет , а они : Оо как это??? откуда у тебя кеши+4 там Дк , Бв ,... ? Неможет быть ты покупаеш вмз!!!" Блин что тока у тех кто покупают вмз есть норм шмот и пуха ?! Quote (Koshiba) | а те каторые ещё в школу ходят, тратят денежку родителей чтоб одется а потом бегают в круме и с криками "Убью все нубов!!!" сливает в пк любого нуба. | Вот нащет таких "вмзшников" я имел ввиду!!! А не тех у кого времени нету,работа,семья....Лично я ничего неимею против вмз.(Это моё мнение) так просто высказал свое мнениеQuote (AlayaNorochka) | при чём тут ты? |
|
|
| |
WhiteHotIce | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 11:16 | Сообщение # 21 |
| Quote (Nask) | Я понимаю и принимаю твою точку зрения - игра, хочется добиться всего игровыми способами. В этом есть фан. И я бы с удовольствием так поиграл, только при условии, что ты вместо меня пойдёшь работать и будешь обеспечивать и кормить мою семью | Ооо..я кормить твою семью?))) ты чо у мну был хомяк я забывал его кормить с этой ланой Мля но патом после 3 дней голодухи...он обкумаривался всей клеткой Жрачки. Я даже его напаивал пивом, он у мну с удовольствием пиво пил а патом бегал по всей клетки, кувыркаясь и по патолку Добавлено (04.06.2007, 11:16) ---------------------------------------------
Quote (xXxAnTiNoMyxXx) | У меня часто спрашивают : "ты вмз покупаеш? я говорю нет , а они : Оо как это??? откуда у тебя кеши+4 там Дк , Бв ,... ? | Ой..не говори, мну тож заебали..... Говорят нефигасе ты всего 3 месяца играеш с нуля, а уже , Соул , Мадж биж Сет, дум....Начит ВМЗ кладеш......я говорю нет а они не верят, просто они не знают как нормальные люди навариваються, они бегают 5 месяцев в кармиане с +3 хомой...кароч я не опнимаю таких людей !
|
|
| |
Rodzikus | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 11:46 | Сообщение # 22 |
scouts
| WhiteHotIce нукась расскажи как это ты за 3 мес. так наварился, с удовольствием тебя послушаю и буду так же зарабатывать!!! Что то мне не верится что за такое время можно набарыжничать то что у тебя есть, просто не возможно(мое субъективное мнение), даже если будешь сутками сидеть на рынке Гирана изучая местный рынок.
|
|
| |
WhiteHotIce | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 12:22 | Сообщение # 23 |
| Качались...до 40ого в Нг, в 3оем...под крумой...понавыбивали орехов, Д точек, Ресов кусков, продавали , на 40ом оделись в Топ Ц люксор. на 52ом у Соньки уже была Карма сет и Хома +3 с Са, у мну Был емик с Са +3, тека полный сет, у братыша также токо ДС +3 с Са. и Точки в круме доставали..каоч ток в круме мы наварились дето на 200кк, нечо не покупали..ток пухи, патом в Симетрии мы с братышом Тх, тоскали точки...Сонька тоже 1им ударом, Выбил Бв лайт я , в Симетрии брат выбил перик с парикавода, дал ему бекстаба, и он упал от 3ех ударов моба, и перик упал ) было много точек точили Дсы, за день я заточил 1 Дс на 10 продал иго, ешо точил покупал нам Б , патом продал перил..и наварился на 200кк, уже у нас на 3оих имелось 1.2ккк примерно, на следущий день точнул Дс на 11, поменял его на Валю +5 са , и Дк щит..дал малому, (малой Ето Сонька ) патом валю продал за 50 кол, купил ему хому +8, патом думаю если Дсы точу нормально точну перик , сломал на 4, продал хому купил ресов и рец...не сделал соул....продал все шмоты наши....купил рец и сделал ..продал его за 2.6 вроде....80 кол тада было.... и попытался сделать 2а, не сделал нечего ! денег небыло ! Патом продал дум сет, бижу, точнул емик на 8 продал за 670 кк, на следущий день купил кориягу за 650. продал ее за 800.. сделал соул боу. продал опять за 2.6....думал куплю себе корягу так +8 , не купил все почти деньги ушли на Мадж бижу кравт , оставалось 1.2кк смешные деньги для такой коряги.... в етот день попробовал точнуть ДС ..за 2 минуты заточил на 10 вставил Са. забрал братыша Тх, тот Дс +10 и поменялся 2 Дса +10 с Са и 1ккк, на Соул боу +3 ..и вот такой я щас ! Добавлено (04.06.2007, 12:21) --------------------------------------------- Учитесь как надо навариваться ! Пока папка жив Кароч када я точил Дсы...у мну мозгов небыло ! Добавлено (04.06.2007, 12:22) --------------------------------------------- И с моего точени я наверно .. еслиб все кристалы собирал а не продавал то былобы Ц кри примерно около 100к, Б кри примерно 15к.... и кстати я точнул Д дагер мангуче на 15 и на 16 сломал так жалко..... точнуло примерно минут за 15....кидал точки и кидал. !
Сообщение отредактировал WhiteHotIce - Понедельник, 04.06.2007, 12:23 |
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 15:50 | Сообщение # 24 |
Maestro
| жжоте...
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 23:36 | Сообщение # 25 |
Борец за Свободу
| Quote (WhiteHotIce) | кстати я точнул Д дагер мангуче на 15 и на 16 сломал так жалко.....точнуло примерно минут за 15....кидал точки и кидал. ! | КАК ? Quote (WhiteHotIce) | за день я заточил 1 Дс на 10 | Quote (WhiteHotIce) | точнул Дс на 11 | Раскажи плз как ты так точил??? У меня неполучается никак точнуть больше 4-5
|
|
| |
Nebulizer | Дата: Вторник, 05.06.2007, 00:10 | Сообщение # 26 |
Всех порву нах..!!!
| Quote | за день я заточил 1 Дс на 10 | читеры
"Это ты придумал квест с монетками??" - кричал я, от души пиная туриста-корейца.
|
|
| |
WhiteHotIce | Дата: Вторник, 05.06.2007, 09:26 | Сообщение # 27 |
| Нет ето не читерство , не чего такова.... Очень много пацанов с меня фигеит...када я начинаю точить... Када я начинаю точить у мну мозги пропадают...и пака я не заточу..не успокоюсь... А дсы точаться легко.....кстати пару дней наа пробовал точнуть Дс..за 3 минуты точнул на 11..и сломал на 12...а МНЕ НЕ ЖАЛКО ! Кароч я везучая сцука Добавлено (05.06.2007, 09:26) --------------------------------------------- Quote (xXxAnTiNoMyxXx) | Раскажи плз как ты так точил??? У меня неполучается никак точнуть больше 4-5 | А ты думаеш я е ломал? ..я ломал на 8 дето Дсов 5 , на 6 штуки 3 на 4 всего 1 :), и на 10 дето штук 7..на 11 дето 3, и уже на 12 всего 1 Кароч принцип такой , береш Пустой Дс кидаеш подряд точки....и чем быстрей ты кидаеш,тем больше шанс...я кидал ваще быстро, и смотри главное када ты точиш с 4ех или на 4, в инвентаре не должно быть больше 1ой точки......тода шанс маленький ! Я знал баг,, на 4ом шоке....щас его закрыли уже не получаеться.....кароч % точения до 10 , 90%... так я и начинал их точить ! и все как видиш отлично получалось А те каторые не получились ето был другой способ ! и еще после каждой точки..выкидывай его на землю....и одевай !
Сообщение отредактировал WhiteHotIce - Вторник, 05.06.2007, 09:27 |
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Вторник, 05.06.2007, 15:09 | Сообщение # 28 |
Борец за Свободу
| Где ты береш стока Ц веапон точек? Ты же говорил чтоQuote (WhiteHotIce) | кидаеш подряд точки....и чем быстрей ты кидаеш,тем больше шанс. | а потом что Quote (WhiteHotIce) | и еще после каждой точки..выкидывай его на землю....и одевай ! | это же небыстро выходит Попробуем По твоему
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Среда, 06.06.2007, 07:54 | Сообщение # 29 |
"Вселенское Зло"
| WhiteHotIce, не смущай народ своими способами заработка. многие потом как раз после того как переточат на кристаллы 90% своего шмота, идут за ВМЗ картами . Quote (WhiteHotIce) | Кароч я везучая сцука | многие так говорили и многие потом разочаровались в своей везучести
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
WhiteHotIce | Дата: Среда, 06.06.2007, 09:19 | Сообщение # 30 |
| Циклоп....ну как видиш я не голый....и я не говорю чтоб точили...ето их дело А еслиб я не точил я б не ходил так за 3и месяца ! Quote (xXxAnTiNoMyxXx) | Где ты береш стока Ц веапон точек? Ты же говорил что | У мну свой тх есь, точнее братыша но он им редко играет , а уже забросил линагу, вот им я и добывал точки...и смари...стою возле ВХ , беру точку точу, пока не каво нет, выкинул, поднял взял точку опять....и т.д
|
|
| |
Наши герои |
Почетные флудеры нашего форума |
|
|
Самые уважаемые пользователи |
|
|
|