Для вступающих в Клан
|
|
CyclopeElf | Дата: Среда, 30.05.2007, 15:04 | Сообщение # 1 |
"Вселенское Зло"
Статус: Offline
| Я тут иногда заявки рекрутов почитываю, хоть уже и не в Совете Клана и вообще не в Клане и мне очень интересно читать вот такие цитаты Quote | WMZ ха в чём интирес.....тока сам | Quote | никогда не не покупал за ВМЗ и не собираюсь, потому что я убер папа в игре | и так далее. в общем смысл я так думаю понятен. Уважаемые мальчики и девочки от 16-и и младше, многие несчастные ВМЗшники вынуждены покупать одежоночку за реальные деньги, так как нам далеко не 14 лет, и папа с мамой нам уже не оплатят интернетик, и времени у нас у сирот несчастных свободного ну всего-то 3-4 часика в день, так как мы не школе учимся, а работаем, себе денежку на мороженое зарабатываем. почитайте это и подумайте, а не оскорбляете ли вы своими словами тех людей которые предпочли большинство своего времени потратить на реальную жизнь, а не на сидение за компьютером. Спасибо вам за понимание наших ВМЗшных проблем.
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
|
Nask | Дата: Среда, 30.05.2007, 16:21 | Сообщение # 3 |
Падший Ангел
| Именно, Серег!
|
|
| |
uNderBeat | Дата: Четверг, 31.05.2007, 03:03 | Сообщение # 4 |
Psy
| зачет
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 31.05.2007, 06:32 | Сообщение # 5 |
Maestro
| CyclopeElf, они и сами это осознают.. просто это: 1. зависть 2."WMZ-дерьмо" - весьма "модный" лозунг на серваке, к сожалению.. как и "шведы (до этого - ауты) козлы" Многих подмывает сказать эти словосочетания, потому что "другие так говорят", в надежде получить "респект". После приватных разговоров на тему "а всё-таки каково твоё личное мнение?" выясняется, что человек отнюдь не ненавидит ВМЗшников, и даже в иных ситуациях очень радостно принял бы "помощь" от них.. просто для себя решил играть, не вкладывая реал, а "тот мессадж" ляпнул, не подумав.. (пост в защиту юного поколения)
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
WhiteHotIce | Дата: Пятница, 01.06.2007, 23:43 | Сообщение # 6 |
| Извините но я буду другого мнения ! Lineage II это игра....а За картинку я не собираюсь тратить бабло.... еслиб я хотел его тратить суда ...я бы был одет не хуже Факена...в его лвл ! Просто я не вижу смысла Ложить WMZ ....так во 1. Играть не интересно , интересно самому навариваться.... А что Оделся...ты и с шмотом докачаешся быстрей ! Во 2. У нас кто ложит WMZ их поддерживают, у вас совсем другие люди, другие понятия, другие мысли..! Вы думаете 1о ,мы думаем другое ! За все 2а года каторые я провёл в этой ужасной игре...я не потратил не 1ого РУБЛЯ на то чтоб купить себе что нить ! только за время игры ! И не собираюсь ложить....
|
|
| |
Optik | Дата: Суббота, 02.06.2007, 00:10 | Сообщение # 7 |
Spectral Master .. и бочка с маной! :D
| Quote (WhiteHotIce) | интересно самому навариваться | это тебе интересно, а им может быть интересно сходить на рб, на осады... что бы самому навариться - нужно время, а у них его нет, они деньги на работе зарабатывают, приходят домой уставшие, и ещё в игре из-за какой-то хрени задрачиваться?! разделяю мнение ЦиклопЕльфа
нет меня
|
|
| |
WhiteHotIce | Дата: Суббота, 02.06.2007, 00:17 | Сообщение # 8 |
| Нет мне не докажите ! Я всеровно буду держать своё мнение ! ЕТО ИГРА .......ЕТО КАРТИНКА !Добавлено (02.06.2007, 00:17) --------------------------------------------- лан ща в КС ворвусь и приду !
|
|
| |
MaHb9lk | Дата: Суббота, 02.06.2007, 00:56 | Сообщение # 9 |
>Elpy<
| Иди русский учи лучше!!! Ложить - так не сказывают )))
Я знаю точно наперёд: Сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю-где, я знаю-как... Я не гадалка. Я-маньяк.
|
|
| |
WhiteHotIce | Дата: Суббота, 02.06.2007, 01:13 | Сообщение # 10 |
| Quote (MaHb9lk) | Иди русский учи лучше!!! Ложить - так не сказывают ))) | Цыц...у мну с русским нормально! просто я пишу как мне удобно ! и скоко раз ти стирал? када писал слово (русский) Добавлено (02.06.2007, 01:12) --------------------------------------------- Учитель нашолся! Добавлено (02.06.2007, 01:13) ---------------------------------------------
Quote (MaHb9lk) | сказывают ))) | Сказывают....ухахха..еп.... не учи папу детей делать !
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:10 | Сообщение # 11 |
Maestro
| Дабожемой.. одним проще положить вмз, другим интереснее поиграть без него, третьим очень бы хотелось вложить - но нечего, поэтому приходится терпеть Все эти пути в игре - абсолютно нормальные, каждый выбирает то, что ему удобнее либо приятнее, зачем сраться то? Сритесь лучше с теми, кто идёт по 4ому пути, когда ВМЗ не кладут, честной игрой одеваться им долго и они крысят, кидают, разводят..
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:32 | Сообщение # 12 |
Борец за Свободу
| Quote (WhiteHotIce) | Извините но я буду другого мнения !Lineage II это игра....а За картинку я не собираюсь тратить бабло....еслиб я хотел его тратить суда ...я бы был одет не хуже Факена...в его лвл !Просто я не вижу смысла Ложить WMZ ....такво 1. Играть не интересно , интересно самому навариваться.... А что Оделся...ты и с шмотом докачаешся быстрей !Во 2. У нас кто ложит WMZ их поддерживают, у вас совсем другие люди, другие понятия, другие мысли..! Вы думаете 1о ,мы думаем другое !За все 2а года каторые я провёл в этой ужасной игре...я не потратил не 1ого РУБЛЯ на то чтоб купить себе что нить ! только за время игры !И не собираюсь ложить.... | Полностью потдерживаю!!! Quote (AlayaNorochka) | Сритесь лучше с теми, кто идёт по 4ому пути, когда ВМЗ не кладут, честной игрой одеваться им долго и они крысят, кидают, разводят.. | НЕНАДО ТАК ГОВОРИТЬ !!! Я НИКОГДА НЕКРЫСИЛ И НЕРАЗВОДИЛ !!! Интерес игры в том что это игра !!! а не показалово!!! Я несобираюсь никого обижать ! Вмзшник или нет мене всеравно я играю в свою игру! т.к мене так нравится ! иногда мене вчемто помогают друзья (спасибо им за это)...
I like this proffesion :)
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:46 | Сообщение # 13 |
Maestro
| Quote (xXxAnTiNoMyxXx) | НЕНАДО ТАК ГОВОРИТЬ !!! Я НИКОГДА НЕКРЫСИЛ И НЕРАЗВОДИЛ !!! Интерес игры в том что это игра !!! а не показалово!!! Я несобираюсь никого обижать ! Вмзшник или нет мене всеравно я играю в свою игру! т.к мене так нравится ! иногда мене вчемто помогают друзья (спасибо им за это)... | xXxAnTiNoMyxXx, ээ.. а ты тут тогда при чём вообще?
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Nask | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 00:30 | Сообщение # 14 |
Падший Ангел
| Quote (WhiteHotIce) | За все 2а года каторые я провёл в этой ужасной игре...я не потратил не 1ого РУБЛЯ на то чтоб купить себе что нить ! только за время игры !И не собираюсь ложить.... | Вот когда ты начнешь работать по 8-10 часов в день, приползать с работы уставший, утром вставать невыспавшийся и злой, тогда ты может быть поймёшь почему лично мне проще потратить часть реальных денег, чем сидеть барыжить, выбивать ресы на крафт и т.д. и т.п. Для меня цель игры сделать максимально сильного чара и уже тогда им получать фан от РБ, Осад, Эпиков и Пвп. Для меня Время=Деньги. Для тебя и остальных молодых пока нет. Вот и вся разница. Я понимаю и принимаю твою точку зрения - игра, хочется добиться всего игровыми способами. В этом есть фан. И я бы с удовольствием так поиграл, только при условии, что ты вместо меня пойдёшь работать и будешь обеспечивать и кормить мою семью
Сообщение отредактировал Nask - Воскресенье, 03.06.2007, 00:31 |
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 11:36 | Сообщение # 15 |
Борец за Свободу
| Quote (AlayaNorochka) | xXxAnTiNoMyxXx, ээ.. а ты тут тогда при чём вообще? | Я просто высказал своё мнение! или это типа приватный разговор?
I like this proffesion :)
|
|
| |