Прикол
|
|
HuKoJIaeBu4 | Дата: Пятница, 20.07.2007, 12:05 | Сообщение # 16 |
>Antharas<
Статус: Offline
| Quote (Путник) Но если я достигну своей цели и он отстанет от меня, то я здесь больше не появлюсь. Если нет, то все же я пойду на слив компромата… фпиред ! хочеш обосрать ему репутацию хуярь дурь какуюто выкладываеш он чето написал назвал тебя комтиком... или чем так даже разбирацо не охота даже если педорас это не противоречит уставу клана и не напрягает сокланов этим то ему вообще нифига не будет и чего ты добиться хочеш не понятно да разбиратся не охота.... пешите исчо приколько хоть полистать в обеденный перерыв есть че
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
veiLsiDe | Дата: Пятница, 20.07.2007, 12:08 | Сообщение # 17 |
Добрый Злюк
| наверн тему можно закрывать,тут и так фсё понятно...или можно оставить для флуда
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 20.07.2007, 12:25 | Сообщение # 18 |
| не надо закрывать!!! лучше нафлудите побольше! /сижу на работе.. скуууушна! и на моем форуме тишина... :(/
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Пятница, 20.07.2007, 13:43 | Сообщение # 19 |
Maestro
| да флудите, что уж там.. всё равно ж флудите и флудить будете, не здесь так где-то ещё) А если честно.. выводы: На шок-4 играют: истерички, продвинутые мамки, антименьшинства, националисты, обиженные жизнью взросляки и не-в-силу-возраста-тупые малолетки, люди различных национальностей, репперы,готы,эмо,панки,металлюги,попсари, гопники,быдло,качки и просто люди из спортзала. Одинаковых людей на шок-4 нет 8) Каждый из вышеперечисленных тоже может написать предъяву к ВайтХотАйсу) Потому что он не такой как они) Вы пишите, не стесняйтесь.. а то у нас такой серьёзный форум был, пофлудить было негде.. А теперь "какашечные войны" ыы, в первый раз вижу такое, но жутко-интересно поучаствовать Путник, лови какашку!
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 20.07.2007, 13:53 | Сообщение # 20 |
| " На шок-4 играют: истерички, продвинутые мамки, антименьшинства, националисты, обиженные жизнью взросляки и не-в-силу-возраста-тупые малолетки, люди различных национальностей, репперы,готы,эмо,панки,металлюги,попсари, гопники,быдло,качки и просто люди из спортзала. " Танюш, а к какой разновидности ты относишь себя? (сама подставу написала, вот я не сдержалась, сор.. )
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Пятница, 20.07.2007, 15:30 | Сообщение # 21 |
Maestro
| Хы.. а свою разновидность я не включила в этот список.. просто не люблю хвалиться, да и предъявы на форума я не пишу Если у меня проблема - я решаю её сама.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
RiseAgainst | Дата: Пятница, 20.07.2007, 15:47 | Сообщение # 22 |
>Elpy<
| эм.. чего тут скажешь.. :-\ тяжелая артиллерия подоспела.. *фзял камсамольскаю лапатачгу и зачерпнуфф пабольше шлепнул плюху на галаву фсем кито шалаболит на айса* *даволин ресультатом* Обтекайте.
Ура мы ломим гнутся шведы!!!
|
|
| |
Marquise | Дата: Пятница, 20.07.2007, 15:57 | Сообщение # 23 |
| мне просто страшно интересно как она называется колись! заинтриговала..
|
|
| |
|
BelloDannA | Дата: Пятница, 20.07.2007, 17:22 | Сообщение # 25 |
chechnya
| Отжигаете ..... :-DDDD
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
|
|
| |
veiLsiDe | Дата: Пятница, 20.07.2007, 18:10 | Сообщение # 26 |
Добрый Злюк
| посты набваем ^.^ Добавлено (20.07.2007, 18:10) --------------------------------------------- флуд мод On
|
|
| |
Nask | Дата: Пятница, 20.07.2007, 19:27 | Сообщение # 27 |
Падший Ангел
| Не превращайте НАШ форум в кучу навоза! Удалите три всем известные темы, возникшие за последние дни
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Пятница, 20.07.2007, 20:11 | Сообщение # 28 |
chechnya
| Наск Почему ты Убрал известие о моём ноблестве ? неее то что есть оно Там или нет не Важно ... просто ТО что ты убрал ( как мне Кажется ) не хороший Знак..
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
Сообщение отредактировал BelloDannA - Пятница, 20.07.2007, 20:11 |
|
| |
Parthian | Дата: Пятница, 20.07.2007, 20:15 | Сообщение # 29 |
>Elpy<
| мама и доча! кто из вас попросил этого дебила "Путника" нагадить на нашем форуме? это 100% ваших лапок дело! завязывайте плз. уже просто нелепо смотреть за всем, что развивается на волне ненависти к Вайту. зы: наверно все таки доча... мама девушка с мозгами ей такое сделать стыдно будет...) выходит доча, либо сама либо попросила кого
|
|
| |
Nask | Дата: Пятница, 20.07.2007, 20:48 | Сообщение # 30 |
Падший Ангел
| Quote (BelloDannA) Наск Почему ты Убрал известие о моём ноблестве ? неее то что есть оно Там или нет не Важно ... просто ТО что ты убрал ( как мне Кажется ) не хороший Знак.. Да я просто в новости ошибку грамматическую исправил. Придет Таня, поадминит с бубном - новость вновь появится
|
|
| |