Прикол
|
|
Путник | Дата: Четверг, 19.07.2007, 13:38 | Сообщение # 1 |
| Хотите прикол? Недавно с персой под ником «Белый горячий лед» (WhiteHotIce) имел место инцидент. Однажды сидя в городе болтали не о чем и шутили на разные темы. И как то так ненароком стали шутить про однополый секс (причем его настойчивость в этом еще тогда мне показалась подозрительной). Потом некоторое время спустя, вышеупомянутый герой, стал мне наяривать в приват, типа нравятся ли мне мальчики, что он мне многое объяснит и знает что мне нужно на самом деле, и выражает настойчивое желание встретиться (ну… я сейчас пытаюсь быть крайне корректным). На сколько мне известно он из здешних краев, и я решил воззвать к людям местным: не могли бы вы образумить своего особенного друга, дабы он не приставал более ко всяким, а то не приятно как-то (опять же – мягко говоря). PS: На счет сайта – прикольный. Только я пользуюсь оперой и все сервисные надписи у меня имеют черный цвет, на темном фоне… В общем ничего не видно А во всем остальном - респект!
|
|
| |
Nask | Дата: Четверг, 19.07.2007, 13:54 | Сообщение # 2 |
Падший Ангел
Статус: Offline
| Не верю! (с) Станиславский По поводу Оперы - я ей тоже пользуюсь и все нормально, проблемм с сайтом нет.
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 19.07.2007, 15:57 | Сообщение # 3 |
Maestro
| А ты уверен что это был именно WhiteHotIce, а не какойнибудь WhiteHotlce.. а то знаешь ли, бегают всякие клоны по серверу) Кстати, 2 странности: 1. Почему никто из сокланов за ним подоюных разговоров не замечал? 2. А где скрины?
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 19.07.2007, 16:55 | Сообщение # 4 |
| Бедный WhiteHotIce... Опять по его душу
|
|
| |
Путник | Дата: Четверг, 19.07.2007, 17:57 | Сообщение # 5 |
| 2Nask: Еще раз зашел и цвета стали на место. Какой-то временный глюк был... 2AlayaNorochka: Да, я уверен, это WhiteHotIce. Я не знаю почему подобного никто за ним не замечал… Может потому что я парень, а играю женских персонажем? А на счет компромата… Да как то не по джентельменски. Но если требует публика – выложу. Хотя есть сомнения, что после того как я попытался вывести его на чистую воду он снова полезет ко мне (что мне собственно и требовалось).
|
|
| |
Parthian | Дата: Четверг, 19.07.2007, 21:14 | Сообщение # 6 |
>Elpy<
| уважаемый, гони свою телегу лохам полоротым
|
|
| |
RTF | Дата: Четверг, 19.07.2007, 22:39 | Сообщение # 7 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Бедный вайт... все на него что то гонят(
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Четверг, 19.07.2007, 22:42 | Сообщение # 8 |
chechnya
| чё за Бред ты несёш ПУТНИК тебя суда кто то Звал ? мля вот кто крысы реалные это те КТО Клевету Несут.... в Жалобах Сначала Мамка говорит типо Вайт Про её Доачку Интересуетсся Разводит а теперь ты тут противоречиш.... Без Скринов не поверю.
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
Сообщение отредактировал BelloDannA - Четверг, 19.07.2007, 22:43 |
|
| |
veiLsiDe | Дата: Четверг, 19.07.2007, 23:12 | Сообщение # 9 |
Добрый Злюк
| может это Спам бот ? как-то странно,что последние 2 дня столько тем о вайте появилось,он стал ака супер стар местный дафайте ещё что-нить придумаем....как вам : сегодня вайт зафлудил мне Пм с рассказом о своём хомячке,ОМГ,бойтесь его - это любитель хомяков!!! З.Ы. если уж выкладываете что-либо,подкрепляйте скринами,имхо нет скрина ====> фуфло
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Пятница, 20.07.2007, 01:23 | Сообщение # 10 |
chechnya
| Quote (veiLsiDe) имхо нет скрина ====> фуфло Имхо Саша Прав = )))
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Пятница, 20.07.2007, 01:44 | Сообщение # 11 |
Maestro
| veiLsiDe, BelloDannA, ыыы.. вы сейчас спровацируете их на оплату курсоф фотожопа, и они начнут рисовать умелые псевдоскрины?
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
|
Путник | Дата: Пятница, 20.07.2007, 09:24 | Сообщение # 13 |
| Вот ведь как вы своего… эээ… товарища защищаете! Может вы такие же? Хотя судя по замашкам некоторых, наверно так и есть. Товарищи, для тех кто в танке повторю: если он еще раз ко мне полезет, я ВЫЛОЖУ скрины. До всех дошло? Для особо тупорылых повторяю еще трижды: если он еще раз ко мне полезет, я ВЫЛОЖУ скрины. Tсли он еще раз ко мне полезет, я ВЫЛОЖУ скрины. Tсли он еще раз ко мне полезет, я ВЫЛОЖУ скрины. Теперь понятно? Если не понятно, говорите. Мне не в лом еще раз нажать Ctrl+V. Добавлено (20.07.2007, 09:24) --------------------------------------------- 2xXxAnTiNoMyxXx: Ну вот приятно поговорить с человеком, который не выражает необдуманную агрессию Порой человек устроен так, что он не понимает очевидного. Ну ты ему говоришь, допустим что-то, а он этого не понимает. Вроде и слова из одного языка… Да и диалекты русского языка не на столь рознятся. На вопрос о том к чему это я. Да на самом деле достал он меня своим поведением. Я даже знать не хочу: в серьез это он или тупой прикол у него такой. Но я пошел на эту меру только для того, чтобы образумить товарища, т.е. с целью того, дабы отстал от меня. Просто отстал. Я не хочу сливать компроматы, приводить конкретные фразы, показывать скрины. Я все понимаю, может у человека проблемы. Но если я достигну своей цели и он отстанет от меня, то я здесь больше не появлюсь. Если нет, то все же я пойду на слив компромата…
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 20.07.2007, 11:03 | Сообщение # 14 |
| сори, что влезаю в ваш интим Мне показалось, что товарисч Путник пишет примерно тем же языком, что и госпожа DeduBnuchka. Разновидность угроз однотипна Сдается мне, что WhiteHotIce как минимум обещал на ком-нибудь жениться и сбежал из ЗАГСа... Зто какую ему рекламу накатали в 3-х топиках.... Аж завидно
|
|
| |
veiLsiDe | Дата: Пятница, 20.07.2007, 12:02 | Сообщение # 15 |
Добрый Злюк
| каг всегда,дитя получило пачку какашек и не может не отправить обратно...Путник,ты не переживай в какашечной войне мы победим,поэтому не нада её разводить "Если ещё полезет"; "когда ещё полезет" нада было с самого начала МозгМод On сделать,а не потом уже писать если...когда... вообще топик походу из серии "посмеяцо" Quote (Гость) Сдается мне, что WhiteHotIce как минимум обещал на ком-нибудь жениться и сбежал из ЗАГСа... не иначе как так на парня набросились,а путник наверно Бабушка обиженной девочки,ну или дед форум становица семейным потихоньку ^.^
|
|
| |