Как мне выдти из запоя?
|
|
KOJLXO3UK | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:50 | Сообщение # 1 |
Бродяга
Статус: Offline
| Сокланы помогите или подскажите как мне выйти из запоя?
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Среда, 22.08.2007, 11:47 | Сообщение # 2 |
>Antharas<
| абассатся и на мороз .... скажи водки НЕТ! сделай так чтоп кончились деньги )
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
Nask | Дата: Среда, 22.08.2007, 12:29 | Сообщение # 3 |
Падший Ангел
| Вылей в доме все спиртное. Контрастный душ. Горячий чай.
|
|
| |
BadDeath | Дата: Среда, 22.08.2007, 15:52 | Сообщение # 4 |
>Specter<
| зашей колбу в желудок, которая растворится от большого кол-ва спиртного и те будет очень плохо, что потом на след утро не сможешь и думать о выпивоне
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Среда, 22.08.2007, 16:23 | Сообщение # 5 |
Maestro
| Лучший способ выхода из запоя: вызов на дом врача - специалиста. Он и капельницу поставит, и организм прочистит-подлечит. Потом желательно поспать.. и пойти куда-нибудь на свежий воздух (благо лето), ну или в оздоровительно-спортивный центр - получать удовольствие от здорового образа жизни : тренажерный зал, сауна, бассейн, массаж (особенно приятно должно быть) и далее стараться находить в жизни другие радости, кроме травления себя любимого алкоголем.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Среда, 22.08.2007, 19:03 | Сообщение # 6 |
Бродяга
| Сеня мне получше я сдержался и не выпивал
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
RTF | Дата: Среда, 22.08.2007, 19:10 | Сообщение # 7 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| водка - зло.. как и ла2 впринципе)
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Среда, 22.08.2007, 19:21 | Сообщение # 8 |
Борец за Свободу
| Мда....Алкоголь это плохо! Нормально если тока в меру и по празникам (но невсегда) ! Советую воспитать силу воли в себе и бросить заниматся этой х..ней (ведь ты же еше молод) !
I like this proffesion :)
|
|
| |
fragg | Дата: Среда, 22.08.2007, 20:24 | Сообщение # 9 |
НЕ ПРОЩАЕМСЯ.
| Заведи либо девчонку, либо машину....И там и там пить противопоказанно
|
|
| |
franklin | Дата: Четверг, 23.08.2007, 10:41 | Сообщение # 10 |
>Elpy<
| Короч рассказывыю как бывший алкоголик )) пока сам не решишь завязать бухать ничё не поможет( я например кодировался когда осознал всеми органами что ппц начался, особенно когда память начала подводить и седце побаливать , да и долгов было выше крыши) однажды проснулся и не стал похмелятся, заперся в квартире накупив много сока (литров 20 с постоянной докупкой родными, благо магаз прямо у входа ) и провёл так две или три недели втыкая в комп , в дальнейшем прихватив друга и подруга отправились кодировать меня, тк.к я знал что если снова пойду на улицу или начну общастся с друзями попойка продолжится. Так чтож нормальненько закодировали недельку отлежался дома , подсел на соки и солёную рыбу ставридку (причём вместе) и солёный сыр в пачках, для пива))) если товарищи будут знать что ты на коде , возможно если есть у них мозг они не будут наседать с предложением выпить вместе и так далее( в последствии расплатился со всеми долгами, поработал на хорошо оплачиваемой работе, всегда были лишние деньги , даже на ДС и в дальнейшем на линейку)) . Итог был таков:кодировка была на год, не пил полтора, нажрался не так давно да так что ппц, провокация получилась на работе с бутылки пива, был в запое две или три недели(как раз в марте...ничерта не помню) , снова закодировался в апреле вроде всё под контролем , тока вот после прошествии года на коде в апреле или октябре 2008 года явно опять в запой уйду на месяц, а может и нет . Зачастую это зависит от окружения.. короче задумайся чего хочешь в жизни) ЗЫ Пить я начал ещё в 14 лет , чем конечно не горжусь ибо компании у меня всегда были такие)) прозрение само пришло )
Дезертиры и предатели! Дорога назад вам отрезана-иными словами ПНХ! Я знаю кому полностью доверяю и они знают это...
Сообщение отредактировал franklin - Четверг, 23.08.2007, 10:43 |
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Четверг, 23.08.2007, 12:19 | Сообщение # 11 |
Бродяга
| Quote (fragg) Заведи либо девчонку Меня телка бросила вот я и запил на некоторое время а потом подумал и сказал себе и х*й с ней другую найду
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Четверг, 23.08.2007, 14:50 | Сообщение # 12 |
"Вселенское Зло"
| ппц, вы тут развели. я вообще сейчас пью по большим праздникам )) и никаких кодов, домой с работы приходишь, вместо холодненького пива чайку или кока колы ))) не похмедяюь никогда, опять таки в чувство себя приводу высокосодержащими сахар напитками и всё )))
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Четверг, 23.08.2007, 20:21 | Сообщение # 13 |
Бродяга
| КЛАН я опять напился немогу зыбыть телку с которой я мутил 2 года Кака мне это сделать подскажите!!!
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
RTF | Дата: Четверг, 23.08.2007, 20:42 | Сообщение # 14 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| поробуй её вернуть)
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 23.08.2007, 21:38 | Сообщение # 15 |
Maestro
| Quote (RTF) поробуй её вернуть) бежать за ушедшим автобусом, когда вокруг маршрутки, машинки, катерки, яхты, вертолёты и самолётики ?!? KOJLXO3UK, Выбери девушку, которая по всем параметрам лучше той, с которой ты мутил. И попробуй завоевать её. Даже если нифига поначалу и не выйдет, по крайней мере будет в жизни и цель и стимул НЕ ПИТЬ.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |