Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
23.12.2024
11:59

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: gc  
Погрузица
fraggДата: Вторник, 04.09.2007, 20:05 | Сообщение # 1
НЕ ПРОЩАЕМСЯ.
Статус: Offline
ТАКАЯ СУДЬБА.

Когда в операторской гаснет свет, и на сцене перестают биться сердца актеров, просыпаются они………
Я- видеокамера на ленточном механизме, я самое прекрасное чудо на свете…была.. …… когда на смену пришли цифровые технологии ,я умерла… Сейчас я лежу где-нибудь в каморке старого мастера. Такая судьба.
А я. Я лента которой ты пользовалась видеокамера. Ты использовала меня постоянно, а когда я стала не нужной ты меня выкинула, ты будешь пользоваться также другими пленками , и будешь выбрасывать их. сейчас я уже утилизирована. Такая судьба.
А я вспышка. Я загораюсь когда хотите этого вы, я горю мгновение, всего лишь короткое мгновения, и потухаю, я не вправе гореть , это не кому не понравиться, А как хотелось хоть на долю секунды светить дольше, но….. Такая судьба.
А я цифровой фотоаппарат, я холоден и одинок, я имею всего 2 цифры 1 и 0, когда я соединяюсь с компьютером я пустею. И только вы в силах меня заполнить радостям , грустью, печалью, болью……… Такая судьба.
А я батарейка я не дам грустить вам, я заставляю вновь оживать и фотоаппарату, и видеокамере, и вспышке…. Но если я сяду, все замолчат…… Сейчас я наверно где-нибудь валяюсь, ведь я такая маленькая, хоть и выполняю огромную работу. Такая судьба.
А я, не получившийся кадр, вы не можете понять мою судьбу, вы никогда не слышали слово….. не получился…. Я с рождения инвалид, и меня не исправить….. Такая судьба.
А я Засвеченный кадр, я горю секунду …. а потом умираю как…. грудной ребенок… И… приношу боль, но про меня забудут…… Такая судьба.
И все мы служим вам……. люди……..

В университете, когда учился всю студенческую жизнь играл в на сцене, во всякой ернде(квн , праздники и т.д) один раз ставили на сцене, выглядит ппц!!!!
Реальная аналогия с людьми, кто кто я думаю вы догадались.

uNderBeatДата: Среда, 05.09.2007, 03:04 | Сообщение # 2
Psy
Quote (fragg)
кто кто я думаю вы догадались.

ниасилил

fraggДата: Среда, 05.09.2007, 14:24 | Сообщение # 3
НЕ ПРОЩАЕМСЯ.
Quote (uNderBeat)
ниасилил

Ну тут рассказываеться о проблемах людей
"Камера"-это человек, который имел головокружительный успех, был успешным в жизни, но нашлись еще круче и теперь он никто...
"лента"-люди которыми пользовался и пользуються такие как "камера", но когда они не нужны, о них просто забывают.И уже не помнят о том добре которое им когда либо сделали.
"не получившийся кадр" Это про людей не таких как все(инвалидах, умолешенных, со своей верой...и т.д.)многие смотрят на них с сожалением, как на не получившихся.
" Засвеченный кадр", я горю секунду …. а потом умираю как…. грудной ребенок…(все скрыто в этих словах)
И т.д.Все не вспомнишь, что кто значит....Но и не надо в каждом из этих персонажей каждый находит то что ищет....

ППЦ вот это грузняк, не зря эта тема так называеться.

veiLsiDeДата: Среда, 05.09.2007, 14:26 | Сообщение # 4
Добрый Злюк
-мораль cry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наши герои
Почетные флудеры нашего форума
Самые уважаемые пользователи

Alexey Predein
© 2007