ТАКАЯ СУДЬБА. Когда в операторской гаснет свет, и на сцене перестают биться сердца актеров, просыпаются они………
Я- видеокамера на ленточном механизме, я самое прекрасное чудо на свете…была.. …… когда на смену пришли цифровые технологии ,я умерла… Сейчас я лежу где-нибудь в каморке старого мастера. Такая судьба.
А я. Я лента которой ты пользовалась видеокамера. Ты использовала меня постоянно, а когда я стала не нужной ты меня выкинула, ты будешь пользоваться также другими пленками , и будешь выбрасывать их. сейчас я уже утилизирована. Такая судьба.
А я вспышка. Я загораюсь когда хотите этого вы, я горю мгновение, всего лишь короткое мгновения, и потухаю, я не вправе гореть , это не кому не понравиться, А как хотелось хоть на долю секунды светить дольше, но….. Такая судьба.
А я цифровой фотоаппарат, я холоден и одинок, я имею всего 2 цифры 1 и 0, когда я соединяюсь с компьютером я пустею. И только вы в силах меня заполнить радостям , грустью, печалью, болью……… Такая судьба.
А я батарейка я не дам грустить вам, я заставляю вновь оживать и фотоаппарату, и видеокамере, и вспышке…. Но если я сяду, все замолчат…… Сейчас я наверно где-нибудь валяюсь, ведь я такая маленькая, хоть и выполняю огромную работу. Такая судьба.
А я, не получившийся кадр, вы не можете понять мою судьбу, вы никогда не слышали слово….. не получился…. Я с рождения инвалид, и меня не исправить….. Такая судьба.
А я Засвеченный кадр, я горю секунду …. а потом умираю как…. грудной ребенок… И… приношу боль, но про меня забудут…… Такая судьба.
И все мы служим вам……. люди……..
В университете, когда учился всю студенческую жизнь играл в на сцене, во всякой ернде(квн , праздники и т.д) один раз ставили на сцене, выглядит ппц!!!!
Реальная аналогия с людьми, кто кто я думаю вы догадались.