lol
|
|
DarkSir | Дата: Вторник, 18.09.2007, 17:16 | Сообщение # 46 |
Йа БДшко
Статус: Offline
| Quote (HuKoJIaeBu4) Фанатик ) вот куда тебе нада было идти место тусы крутых пацаноф низачот парниша , этот сайт уже давно видел , открыл америку
|
|
| |
S1nck | Дата: Вторник, 18.09.2007, 17:38 | Сообщение # 47 |
>Elpy<
| Пишу вам от ника "D1ment0r" , если помните такой .Всем привет и даже Фантику и пусть всеравно он не ваш соклан. И большой привет Норке:J .У меня настальгия по 4 шоку (из-за бана потерял все ) так бывает что заглядываю на форум. Ребятки вы конечно не правы и Фанатик оже не прав. Вы ему дали дисмис. Ну и болт с ним. После чего парнишка решил высказатся- это просто было для него обидно. Можно было понять, так нет вы все его так тут обработали . Не красиво вы с ним. Темболе он был у вас 1 БД. Нет нет я вас не критикую просто прочитал и не удержался. Надеюсь что все у вас будет в шоколадке :J . P.S. Все таки бан это жесть-как она есть. "De Puta Madre"
А мы тут плюшками балуемся :)))
|
|
| |
Born2beBAD | Дата: Вторник, 18.09.2007, 18:02 | Сообщение # 48 |
>Ricenseo<
| 1)кинули не его, а он сам нажал лив. 2)далеко не единственный бд в нашем клане. 3)с его стороны махать кулаками и писать всякие гадости- низко.(подростки импульсивны и все такое, но есть грани) 4)пора бы поостыть всем.
[img]http://dump.ru/viewer/840090/[/img]
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Вторник, 18.09.2007, 18:21 | Сообщение # 49 |
Борец за Свободу
|
I like this proffesion :)
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Вторник, 18.09.2007, 19:38 | Сообщение # 50 |
chechnya
| Born2beBAD, слух тут просматривал твою Репутацию Наткнулся на Свой + и короче я хотел сказать там запятая должна быть иначе смысл теряется вот так " тебе + , кореянке Болт " .. вот ...надеюсь я не опоздал , а ты и раньше думал именоо так . =)
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
|
|
| |
veiLsiDe | Дата: Вторник, 18.09.2007, 19:39 | Сообщение # 51 |
Добрый Злюк
| ахахаххаах Рус,ппц я пацталомплачуминутдесятьуже З.Ы.пока не сказал,я даж не замечал
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 18.09.2007, 20:54 | Сообщение # 52 |
Maestro
|
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Вторник, 18.09.2007, 21:17 | Сообщение # 53 |
"Вселенское Зло"
| А прощать кто нибудь умеет? Не в обиду кому либо, свора собак на маленького волчонка... вот такая картина у меня счас перед глазами. Неужели каждый из вас кто тут отписался и Фанатик и остальные не может простить? Просто и по человечески.
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
Сообщение отредактировал CyclopeElf - Вторник, 18.09.2007, 21:19 |
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Вторник, 18.09.2007, 21:23 | Сообщение # 54 |
Борец за Свободу
| А я зло и обиду не на кого недержу! И другим несоветую...
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Вторник, 18.09.2007, 22:38 | Сообщение # 55 |
>Antharas<
| прощение нада заслужить }:D
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
Tsunami | Дата: Вторник, 18.09.2007, 22:41 | Сообщение # 56 |
Хитрое Мясо
| Еретики )))
|
|
| |
Nask | Дата: Вторник, 18.09.2007, 23:59 | Сообщение # 57 |
Падший Ангел
| Его "посыл", мат и хамство в мой адрес я уже давно простил. А вот его попытку получения шведского гражданства не прощу никогда. Не могу и всё.
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Среда, 19.09.2007, 02:58 | Сообщение # 58 |
"Вселенское Зло"
| Забейте и на форуме ББРУ перестаньте отписываться. Там только арбуз еще с головой дружит, с кем там спорить с Лакосом который выдал вагон восклицательных знаков, или с Бартсом который нахватался выражений с Гохи оффа и сидит козыряет ими, а на деле обычный криворукий игрок. Что вы там потеряли?
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
veiLsiDe | Дата: Среда, 19.09.2007, 04:01 | Сообщение # 59 |
Добрый Злюк
| просто походу все превратили фанатика во врага народа =) ты кстати сам там просидел не мало,судя по постам :P а вообще вам не покуй на его судьбу ? ) на кой хрен разводить флуд на форуме мегакрутыхнагибателейшока4акабобров?!
Сообщение отредактировал veiLsiDe - Среда, 19.09.2007, 04:02 |
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Среда, 19.09.2007, 11:22 | Сообщение # 60 |
Борец за Свободу
| Quote (veiLsiDe) мегакрутыхнагибателейшока4акабобров
|
|
| |