lol
| |
DarkSir | Дата: Пятница, 14.09.2007, 15:41 | Сообщение # 1 |
Йа БДшко
Статус: Offline
| "Покачалсо и ушел к шведам обложив всех куями 8) ненадежный человек" 1.Че-та я непонял , что значит "покачалсо" 2.Я не ушел к шведамДобавлено (14.09.2007, 15:41) --------------------------------------------- 3."ненадежный человек" - после того как вы меня обосрали "у тебя кривые руки , нубский шмот , ничего не умееш и нет мозгов , пнх из клана" Если поэтому я ненадёжный человек , то вы 2 эгоиста тупорылых !Которые занимаются хер знает чем.
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Пятница, 14.09.2007, 15:51 | Сообщение # 2 |
Борец за Свободу
| zzFanatikzz, Если уже ушол то ненадо устраивать прощальный скандал!!! Был бы поздержаней и терпеливей , то незделал бы такое (всмысле leave ). Но я невкурсе происходящего (сужу по наслышеному) , можете растолковать чюток? zzFanatikzz, Вот я непойму почему ты вышел? Вроде норм отношения были,норм чел (в моих глазах) а тут На тебе , взял и вышел...Или ты планируеш в другой клан пойти,и искал повод?
I like this proffesion :)
|
|
| |
veiLsiDe | Дата: Пятница, 14.09.2007, 16:06 | Сообщение # 3 |
Добрый Злюк
| /drammamode On почему ушёл фанатик и кто насамом деле виноват ?! /disscus
|
|
| |
DarkSir | Дата: Пятница, 14.09.2007, 16:44 | Сообщение # 4 |
Йа БДшко
| я не в какой другой клан не собирался и не искал повода уйти. Мне просто не понравилось то , что я никого не оскорблял (это уже потом пошло поехало) а меня назвали полоумным дауном. П.С. Просто пускай норка обоснует то , что написала у меня в репутации , очень интересно послушать
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Пятница, 14.09.2007, 17:19 | Сообщение # 5 |
>Antharas<
| а что ты сделал для клана ? что ты привнес в клан находясь в нем что бы такое говорить? да ничего ты не принес для клана а эти два тупорылых эгоиста уже более полу года держат клан в топовых местах... сейчас норка собрала не хилый аллиянс из 12 кланов который по силе равен милиорам а гдето даже и сильнее... и она занимается этим алли я отошел от дел алли НО остался верен делу клана и буду его тренеровать и воспитывать как и прежде а ты голубчик пришел в клан 70м чтоле в БВ с лимитами и бегал в них до сего времени... за время пребывания в клане получил профу саб и думаю что и рейда на нобла убил .... тебе стали мешать вары и шведы набивать муны да и ты оделся в МЖ с кешами и задал себе наверно вопрос "а что я тут забыл?" я все от клана получил а от игры теперь нада получать удовльствие... и твоя последняя фраза "вот вступлю в шведы и буду вас мудохать" да хоть к самому великому SoulOfSagitarius вступай мне пох а о тех кланах с которыми у нас норм отношения можеш забыть я приложу все усилия что б ты туда не попал ) все удачи держи без сдачи )
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
Сообщение отредактировал HuKoJIaeBu4 - Пятница, 14.09.2007, 17:21 |
|
| |
DarkSir | Дата: Пятница, 14.09.2007, 17:54 | Сообщение # 6 |
Йа БДшко
| Так , а что клан сделал для меня ?? 1.только несколько человек мне помогли набить кепов + малую часть от 700 мобов из квеста на 3ю профу. 2.То , что я получил саб клана никак не касается , клан мне нивчем не помог (всех 4-х рб я убил НЕ С ВАМИ А С АЛЛИ СКАЙЛАЙН(когда он еще существовал) и баюм тоже был уколот без помощи клана (тряпки были покрашены благодаря рульнуму челу с ником Spairus...вот этот человек реально сделал для меня много и помог мне во всём разобраться и у него всегда находилось время помочь сокланам).По поводу рб на нобла , то я еще не на той стадии квеста , где его надо убить. Могу назвать ники нескольких людей , которые мне помогли подняться на ноги в ла2 и разобраться что к чему - Spairus , LaResistanse , KOJIXO3UK , Garretshadow и Papasha.Всё , на этом список кончается.Лично ты никола вместе с норкой мне ничем не помогли (правда норка помогла добить мне те 700 мобов , когда их осталось уже 200) 3. я не жаловался по поводу вара со шведами и то что они мешают мне бить муны (такого просто небыло , не придумывай) 4."Вот пойду к шведам и буду вас куячить" - это я сказал со злости , НО если бы я реально хотел к шведам , то я бы уже давно был бы там. 5.Quote (HuKoJIaeBu4) да хоть к самому великому SoulOfSagitarius вступай мне пох а о тех кланах с которыми у нас норм отношения можеш забыть я приложу все усилия что б ты туда не попал Если я реально этого захочу я даже к вам могу попасть обратно как нех делать , поверь мне.
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Пятница, 14.09.2007, 18:17 | Сообщение # 7 |
"Вселенское Зло"
| хуй знает чо сказать... промолчу... не в курсе событий вообще. а я вообще у Клана по квестам никогда помощи не просил. ходил в общем порядке , не получалось, ждал следующего похода и в общем то особо не грустил. с Саней РБ на нобла собирали сами желающих кое как и не особо расстраивались, даже когда на третий раз этого РБ добил чел не из нашей пати. 700 мобов 2 раза набивал в одно тело почти, никого не звал, реябта сами приходили и даже за 10 итеов я говорил спасибо, 3-й раз 700 мобов набивали небольшой пачкой добровольцев. 3 раза чтобы помочь соклановцам с профой обнулял себе квест то в Кетре то в Варке и набивал его потом опять то один то с Сашей и Тёмой. дропнул шмота на 1,2ккк на первом походе на Тараса, было хуевато, но пережил, все таки дроп сказать так за дело всего алли. Муны набивал в одно туловище, и еще Вике помогал немножко, без проблем для меня только в радость было помогать ей потому что она часто морально поддерживала и помогала мну. Часто ПвПшил с неравными силами противника в Варке на квесте, не орал благим матом "я тут блять за профу подыхаю, помогите кто нито". просто приходил обратно, набивал итемы, бился с вайтсмоками, трудновато, но мне даже нравилось, потому что несмотря на то что я падал, я учился проигрывать достойно без ора в чат "Суки лолы ПвП 1х1 или зассали нубы". Ну это я о себе... лирическое отступление так сказать
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
DarkSir | Дата: Пятница, 14.09.2007, 18:43 | Сообщение # 8 |
Йа БДшко
| Короче прочтите , что никола написал мне в репутации и прочтите пост номер 6... Николаич зазнался совсем Я совсем не расстраиваюсь из-за того , что большинство сокланов мне не помогали с квестами , просто я это всё написал к тому , что Николаич гонит всякую херню
|
|
| |
uNderBeat | Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:01 | Сообщение # 9 |
Psy
| где то я уже это слышал..
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Пятница, 14.09.2007, 21:27 | Сообщение # 10 |
Maestro
| zzFanatikzz, самому не противно лить грязь на тех, с кем был всё это время? Вспомни, сколько раз ты писал вот лично мне в пм, сколько я тебе всего терпеливо объясняла.. Не нравится быть с нами - ушёл. И правильно сделал, освободил место для того, кому нравится. Для того, кто будет в клане ради дружбы и общения, а не ради того, чтобы клан для него что-то сделал. Облил грязью в чате только ты, я не сказала в твой адрес ни единого оскорбительного или матерного слова. Не надо пытаться повесить на кого-бы-то-ни-было выдуманную лично тобой причину, по которой ты развел срач и ушёл. Причина была только одна - ты сам пошел, слил, тебе стало обидно, а мы в кои то веки не бросили свои дела и не помогли тебе бедному, не подтёрли попу платочком. Кж извини, я считала тебя более взрослым человеком. Теперь считаю просто истеричным слюнтяем. Это моя последняя мессага по поводу тебя и в этот клан ты уже не попадёшь. Потому что надо бы мне тоже ввести себе в принцип не прощать мат и оскорбления в свой адрес.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Пятница, 14.09.2007, 23:20 | Сообщение # 11 |
chechnya
| Мы часто Видим Виноватых Мы часто с пеной у рта Оскорбляем Левых Правых не думая что Та "сторона" быть может тоже в чём то Права Ошибки других Мы Замечаем Не редко Лишнее говорим И в Моменты Ярости забываем Что собою не Руководим Что того чего не желали, желаем.
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
Сообщение отредактировал BelloDannA - Пятница, 14.09.2007, 23:43 |
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Суббота, 15.09.2007, 03:00 | Сообщение # 12 |
>Antharas<
| "есть те кто против и нас от них воротит"© многоточиво иди своей дорогой странник тебе здесь нечего ловить и ни с тоскою... ни с печалью... мы посмотрим в след тебе, а лиш с трепетным желаньем всадить бэк-стаб те по спине }:D
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
Сообщение отредактировал HuKoJIaeBu4 - Суббота, 15.09.2007, 03:02 |
|
| |
DarkSir | Дата: Суббота, 15.09.2007, 11:19 | Сообщение # 13 |
Йа БДшко
| Quote (HuKoJIaeBu4) всадить бэк-стаб те по спине готовься получить стан в жопуДобавлено (15.09.2007, 11:19) --------------------------------------------- Просто меня взбесило то , что когда я попытался собрать пати и спросил почему больше никто не идет , то ты сказала , что я плохой организатор и ничего не умею , надо в чем-нибуд себя сначала проявить , а умные люди всегда найдут способ себя проявить (намек на то что я полный идиот). Может это и не прямое оскорбление , но я в твоих словах увидел именно это...потом и понеслось всё. И попрошу заметить то , что я предъявлял претензии , а оскорбления поперли именно с ВАШЕЙ стороны.
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Суббота, 15.09.2007, 12:05 | Сообщение # 14 |
Борец за Свободу
| кг\ам
I like this proffesion :)
|
|
| |
RTF | Дата: Суббота, 15.09.2007, 12:07 | Сообщение # 15 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| zzFanatikzz, Ничего не забыл?
|
|
| |
Наши герои |
Почетные флудеры нашего форума |
|
|
Самые уважаемые пользователи |
|
|