Анекдоты))
| |
Nakatika9IVebyka | Дата: Вторник, 13.03.2007, 20:29 | Сообщение # 16 |
| Раз этот топик незакрыт от посторонних глаз...решусь на саботаж пофлудю чучутя) Вот вам кому смешно и интересно жить...для загрузки мозга )) Корова - это с рогами, С рогами. Корова. Если корова, то с рогами, Если с рогами, то это не обязательно корова. Но очень часто. С рогами. Они бодаются. Рогами. Бодаются. Больно, Иногда до крови, Бодаются, Рогами. Иногда даже насмерть. Бодаются рогами, Коровы, Бодаются, Спереди, Потому что рога у них на голове. Чтобы бодаться, Больно, Голова - это то место, которым они едят, И мычат. Громко. И бодаются, Рогами. Больно. Иногда даже насмерть, А лягаются лошади, у них нет рогов. Обычно. Нет. Рогов, Поэтому они не бодаются, а лягаются. Копытами. Больно, Задними, Потому что так устроены. Потому что рогов нет. На голове. Зато есть копыта. На ногах, Задних, На передних, впрочем, тоже. Но передними лошади не лягаются, Потому, что так устроены, А если бы были рога, то они, конечно, бодались. Рогами. И лягались ногами. Всеми четырьмя. Потому что тогда бы они были не лошади, а лоси копытные. Но они лошади, Поэтому просто лягаются. Ногами, Задними, И ржут. Коровы мычат, а лошади ржут. Но тоже громко. И лягаются. Больно, А если копыта подкованы, то очень больно. А если в лоб, то вообще насмерть, Но это если в лоб. Или ещё куда, А если туда, то потом не нужно будет жениться, Если скорая вовремя приедет. А если не приедет, то вообще, Насмерть, Но это если лошадь, А корова бодается, Тоже больно, но с другой стороны. Там, где у неё голова, И рога. Которыми корова бодается. А лягаться корова не любит. И по лестницам вниз ходить не умеет, только вверх. Поэтому если завести корову в подъезд, то она будет подниматься, пока не упрётся рогами в квартиру на последнем этаже, И будет её бодать до тех пор, пока не прободает, И обратно её можно будет вывести только через окно, вертолётом, Или подъёмным краном. Или по лестнице, но по частям. Но кровищи будет!!! А вот если рогов нет, зато есть горб или два, то это уже верблюд, Он тоже лягается, Всеми четырьмя ногами, А ещё он может головой бить. Размахнётся, и - РРАЗ!!!. Почти как забодал. Но не забодал, потому что рогов нет , И не лягнул, потону что на голове копыт нет, Мозгов, правда, тоже почти нет, Иначе с чего бы он головой лягался? А ещё он плеваться умеет. Далеко. Это не больно, но противно, К тому же слюна бывает от бешенства, А бешеный верблюд - это огого ! Это даже страшнее, чем бешеный гонщик.
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 13.03.2007, 20:34 | Сообщение # 17 |
Maestro
Статус: Offline
| А дальше? Это ж до бесконечности можно продолжать..
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Nakatika9IVebyka | Дата: Вторник, 13.03.2007, 20:38 | Сообщение # 18 |
| Улыбайтесь чаще товарищи Выдержка из дневника Кота - Параноика Понедельник : Мои похитители продолжают донимать меня с помощью странных мелких вещиц, привязанных к нитке. Они обильно питаются свежий мясом, в то время как я вынужден есть сухари, Единственное, что даёт мне ещё силы – надежда на побег, да ещё удовлетворение от разрушения какого-нибудь подвернувшегося предмета обстановки. Завтра надо попробовать съесть еще одно растение в горшке, Вторник: Ceroдня моя попытка уничтожить моих похитителей, крутясь у них под ногами Почти удалась. Надо попробовать это на верхних пролётах лестницы. От отвращения к моим похитителям меня снова вырвало; но сначала я сумел забраться на их новый ступ, Надо попробовать ещё раз, на их кровати. Среда: Проспал весь день, решив донимать моих похитителей ночью, например; требуя еды; посмотрим, как подействует на них лишение сна. Четверг: Обезглавил мышь и принёс им разодранное тело, чтобы они осознали, на что я способен и прониклись страхом, Они же только кудахтали и рассуждали, какой я хороший кот, Хм, всё от чего то пошло не по плану? Пятница: Вот теперь я убедился, до какой степени они садисты. Без всякой видимой на то причины, меня подвергли пытке водой. На этот раз, однако, в воду было добавлено жгучее, пенящееся вещество под названием «шампунь». Какие уроды и безумцы, интересно, могли выдумать такую жидкость. Единственное моё утешение – я всё ещё ощущаю, как мои зубы впиваются в их палец, Суббота: Сегодня они устроили своё сборище. На всё это время меня поместили в одиночное заключение. Однако, до меня доходил шум и мерзкий запах из стеклянных ёмкостей, которые они называют «пивом». Гораздо важнее то, что я случайно услышал - оказывается, моё сегодняшнее одиночное заточение связано с моей способностью причинять им некую «Аллергию» Надо, непременно, выяснить что это, и как это можно обернуть в мою пользу. Воскресенье: Я убедился, что другие заключённые находятся на особом положение, а некоторые, вероятно, подсадные утки. Пса регулярно выпускают на волю, но он всегда возвращается сам, более чем счастливый, Он явно не в себе. Птица же, с другой стороны, наверняка стукач. Она изучила их жуткий язык, и регулярно с ними разговаривает. Я уверен, она им докладывает о каждой моём перемещении. Сейчас, помещённая в стальную клетку, она неуязвима для меня, Но я могу ждать и время на моей стороне….. Добавлено (13.03.2007, 20:38) --------------------------------------------- Ладно..займуся на досуге дописанием этой ереси ))))
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 13.03.2007, 20:39 | Сообщение # 19 |
Maestro
| ыыы
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
DarkShura | Дата: Среда, 14.03.2007, 22:25 | Сообщение # 20 |
| ПОШЛО, НО СМЕШНО:) Мужик пошел на охоту. Идет по болоту смотрит по среди запруды сидит ГУСЬ, жирный такой ГУСЬ... мужик потихонечку подкрадывается к не поближе, гусь ноль эмоций. Мужик ещё ближе, та же реакция... Мужик подошёл впритык, ткнул ружьём ГУСЮ в лоб, а ГУсь ему и говорит: - ц-ц-ц, карась!!! Мужик шепотом: - что, клюёт? ГУСЬ шепотом отвечает: - не... сосёт.
Сообщение отредактировал DarkShura - Четверг, 15.03.2007, 15:06 |
|
| |
Nebulizer | Дата: Среда, 14.03.2007, 22:28 | Сообщение # 21 |
Всех порву нах..!!!
|
"Это ты придумал квест с монетками??" - кричал я, от души пиная туриста-корейца.
|
|
| |
deIvI | Дата: Среда, 11.04.2007, 13:22 | Сообщение # 22 |
Godsmack
| Способ #1 Он же самый известный. Берем в одну руку оружие, которое хотим заточить, в другую руку заточку. Открываем опции чара и жмем на клавишу "хлопать руками" и все – оружие заточено!!!! Повторяем процесс… точим до бесконечности. Способ #2 Качаем бишоапа до 77 левела. Далее делаем ему делевел до 14 левела и снова качаем его до 77 левела. Все!!! Теперь этим бишопом можно точить все что угодно… даже без заточки. Этот чит связан с одним из разработчиков игры. Для этого человека числа 77 и 14 счастливые, поэтому он специально вставил этот чит в игру. Объяснение этому очень простое – у него 77 волос на голове и 14 зубов. Способ #3 Можно так же точить оружие сразу по +2, а не на +1. Для этого надо взять 2 заточки и просто тупо их задуалить. Способ #4 Есть еще один очень интересный способ заточки. Берем заточку и выкидываем ее на землю. В то же самое место кидаем пушку, которую мы хотим заточить (получается, что заточка и оружие лежат друг на друге). Далее своим чаром садимся прямо на оружие и заточку. Оружие точиться не ломаясь до +100. Почему пушка не ломается? Да потому, что вы не точите оружие, а как бы вминаете заточку в оружие. Само собой вминать лучше всего орком. Способ #5 Брем в руку пушку, берем заточку, наводим заточку на оружие, активируем соску левой рукой и вырубаем комп из розетки. Когда снова заходим в игру – оружие будет заточено. Таким способом можно точить пушку до тех пор, пока у вас не полетит операционная система. Способ #6 Для этого метода у вас в инвентаре должна лежать пушка, которую вы хотите заточить и некоторое количество заточек (на сколько вы хотите заточить свою пушку). Ищем любого рейд босса вашего уровня. Незаметно подбираемся к нему сзади и начинаете его лупить… пока не завалите. С него падает разный лут (внимание!! лут не подбирем). Далее, кидаем в эту кучу выпавшего лута свою пушку и все заточки (например вы кинули БоП и 50 заточек). Дальше самое простое… ресаем рейд босса. Когда вы его реснули, он сразу же подберет весь свой дроп и заодно скрысит вашу пушку с заточками. Далее снова его валим. С него упадет весь его лут и ваш БоП, но уже заточенный на + 50. Минусы этого метода в том, что более чем 3 раза этот метод не пройдет. Просто любой рейд босс (после того как вы его 4-6 раз так бессовестно обманите и убьете), завидя вас издалека, сразу броситься в противоположную от вас сторону и вряд ли вы его уже больше увидите). Способ #7 Вы наверняка слышали, что оружие точиться лучше всего темными магами высокого левела (якобы у них самый большой интеллект, а заточка зависит от INT) все это полный бред!! Я вам открою секрет, каким чаром лучше всего точить!!! Лучше всего точить гномом, имеющего профу "слесарь шестого разряда". Способ #8 Для этого вам нужна пушка и 20 заточек. Летим в Глудин харбор, скидываем на причале (например БоП и 20 заточек), затем брасом плывём до Талкинг исланд, после того как вы доплывёте, нужно будет обратно плыть по Глудина!!! Когда приплывёте, подбираете БоП и заточки(если они там) и точим до +20!!! Для улучшения бага, лучше всего взять лодку или катер. Способ #9 (он же последний на сегодня…) Летим в аден. Подбегаем к первому попавшемуся гварду. Атакуем его. Получаем по мозгам. Ресаемся – снова бежим к тому же гварду. Снова атакуем… отдаемся. И так далее... В итоге отдаемся гварду до тех пор, пока не спустите, как минимум 5 левелов. Как только спустили 5 и более левелов - подходим к тому же гварду и точим возле него пушку. Пушка не ломается и точиться спокойно до + 50. Это связано с тем, что сервер игры видит ваши бесполезные и тщетные попытки завалить охранника и тем самым он осознает вашу ущербность (бесполезность) в игре. Ему становиться очень стыдно и как бы в качестве извинений он позволяет вам заточить свое оружие. Cпособ в народе назван "Давить на жалость".
|
|
| |
MadFly | Дата: Вторник, 17.04.2007, 15:53 | Сообщение # 23 |
| - Вам сколько взвешивать?! - Мне пох#й. - Говоpите точно!! - Мне точно пох#й!!
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 17.04.2007, 16:19 | Сообщение # 24 |
Maestro
| шуршалка: смотрю в зеркало, радостно отмечаю, что ноги похудели-между ляжками появилось очень маленькое,но расстояние. Кидаюсь к компу, чтобы обрадовать френдов словами: "Ура! у меня между ног дырка появилась!!!". Подумала, не стала....
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 17.04.2007, 16:20 | Сообщение # 25 |
Maestro
| She: я баюсь ваще.. мне уже будет 19... моя прабабушка родила уже 3его ребёнка в 19.. у неё были закончены 4 класса она имеля мужа и своё хозяйство... а я? 19 лет ничего своего.. даже мужика нет.. He: это все еще ничего. самое главное что ума нет ...
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 17.04.2007, 16:20 | Сообщение # 26 |
Maestro
| < ference > лолЪ!бля. Понес менять по гарантии сдохшую лазерную мышу в местную контору. Там тетечка с умным видом достала бланк о приеме на экспертизу, и заполняет. Доходит до графы "причина неисправности" и спрашивает "как проявляется неработоспособность?" - "ну не видится компом" - "дрова ставить пробовали?" - "да" - "в другой усб порт тыкали?" - "да" - "на другом компе пробовали?" - "да" - "под другой ос / покопаться в настройках / проверить биос / перевернуть мышу / почезать мыше пузо / поправить шнур / попрыгать с бубном / показать ей кукиш итд пробовали?" - "ДАА!!!"... тетечка долго думала, потом с отчаяньем вздохнув написала в графе "причина неработоспособности" коротко и ясно "не работает"
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
MadFly | Дата: Вторник, 17.04.2007, 16:31 | Сообщение # 27 |
| Quote (AlayaNorochka) | коротко и ясно "не работает" | пля, как ни печально, но такие люди действительно присутствуют в сервисных фирмах. У меня на глазах мужык, доведённый приёмщицей словами - у вас тут царапина, а это мех повреждение и не возьмем в гарантию, - мужык эту видяшку об колено поломал и на стол ей бросил :*(
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 12:58 | Сообщение # 28 |
Бродяга
| Если плотник напивается в доску, а сапожник в стельку, то во что напивается милиционеp, если ето надевает женщина pаз в году и то на ходу? Кто как напивается: Плотник - в доску. Стекольщик - вдpебезги. Извозчик - в дугу. Пожаpный - в дымину. Сапожник - в стельку. Поpтной - в лоскуты. Гpобовщик - вусмеpть. Свинаpка - до поpосячьего визга. Охотник - в дупель. Футболист - в аут. Шофеp - в баpанку. Железнодоpожник - в дpезину. Поваp - в сосиску. Бондаpь - в бочку. Лесник - в шишку. Математик - в ноль. Музыкант - в дудку. Электpик - в отключку. Физкультуpник - в лежку. Медик - до потеpи пульса. Физик - до потеpи сопpотивления. Жуpналист - до точки. Химик - до выпадения в осадок. Писатель - до pучки. А астpофизик - до звезд из глаз. Зато кpасиво...
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
BaJIepka | Дата: Среда, 02.05.2007, 11:28 | Сообщение # 29 |
| Помните , 1 мая ходили кланом на рейдов, и фоткались в ширенгу с ьольшими головами. Вот вспомнил Анекдот: Мама говорит больному сыну (болезнь такая- гидроцифалия вроде, короче большой жбан как у нас тогда) : поиди поищи себе работу. Тот ушел ..., начал приносить домой неплохие денги. Маме стало интересно где , и как он зарабатывает, решила за ним пошпионить,....видит: сидит чадо за забором ,одна голова наружу: --Эй мужик дай денег, не дашь, я весь вылезу....
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Среда, 02.05.2007, 19:37 | Сообщение # 30 |
Бродяга
|
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
Наши герои |