Анекдоты))
|
|
deIvI | Дата: Суббота, 24.02.2007, 18:26 | Сообщение # 1 |
Godsmack
Статус: Offline
| блондинки в квартире случился пожар. Она бегает и кричит: - Ой, все горит! Все горит! Трусики горят! Лифчики горят! Что же делать?? Что же делать ? Тушить! Вспомнила ! Надо тушить ! Вафелькой тушу! ОЙ, не помогает! Кетчупом тушу! Ой, не помогает! Что же делать Вспомнила, вспомнила Водой! Водой тушу! Ой, помогает ! Ой, все такое мокрое! Трусики мокрые, лифчики мокрые! Что же делать Надо сушить, сушить ! Спички, где же спички?...
|
|
| |
Tigress | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 09:06 | Сообщение # 2 |
Bloodred Cat
| а хде тут нагадить можно??
->=={<<=--------=>>--
|
|
| |
deIvI | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 11:54 | Сообщение # 3 |
Godsmack
|
|
|
| |
xFaCKenKiLLeRx | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 21:56 | Сообщение # 4 |
I am FACK! (что бы это ни значило)
| опять тут дейв флудит. Твои блондинки устарели, бури себя во внимание
I am FaCK и неипёт.
|
|
| |
deIvI | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 23:53 | Сообщение # 5 |
Godsmack
| бури ?
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 08:29 | Сообщение # 6 |
Maestro
| Крутые смайлики 8)
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Antthrax | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 09:40 | Сообщение # 7 |
>Specter<
| В номере газеты в разделе объявления появляется: "Меняю три шкурки инопланетян на Реntium-V". Подпись: Агент Фокс Малдер. В следующем номере появляется объявление: "Меняем Реntium-V на шкурку агента Малдера". Подпись: Инопланетяне.
Сообщение отредактировал Antthrax - Понедельник, 26.02.2007, 09:40 |
|
| |
CyclopeElf | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 12:11 | Сообщение # 8 |
"Вселенское Зло"
| <elros> Бля, пришел директор, увидел что я играю в LineAge ... через пять минут... попросил зайти к нему в кабинет... <Кто-то> Ыыыыы Ищещь работу ? <elros> Неа... он мне доспех продал за 1ккк ... дорого суууко ... но выбора небыло ... seth> я НЕ ПРОГРАМИСТ <seth> я АДМИН <seth> моё дело накурится и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши хз что за игру описывают CyberCat: Я тут за аликофф поиграл... И понял одну вещь. Лок шедоу присту всасывает, это и так ясно. Но когда я увидел, как лок всасывает хуману-шедоу-присту... Я испугался Фидбэк реально рулит. А насчет лолодинов: убить лолодина с комбинированным билдом не так и легко. И не в шилде дело. Когда лолодин холи/ретриб - то это при нормальных руках превращается в бурст-демаг. Как в ПВП так и в ПВЕ. 2Стар. Это погоди... Если маг аркан - то локу очень даже больно будет. Происходит примерно так (если у лока любой пет кроме собаки): аркан повер, файербол, сайленс, файербол, файербласт, инстант+пиро. Вот и есть основной демаг. Дальше - уже по ситуации, если криты перли, то лок мертв, если нет - то новаблинк за радиус фира и болтом добить. Это жесть. Ну, все это конечно, при условии, что маг первый напал <Геттс> Я живу на станции аэропорт возле железнодорожной ветки. Ну и нахуя мне бесшумная стиральная машина?!
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
Сообщение отредактировал CyclopeElf - Понедельник, 26.02.2007, 12:28 |
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 13:31 | Сообщение # 9 |
Maestro
| 'эммм))) башорг рулит однозначно кто не был - наслаждайиесь! http://www.bash.org.ru/
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
|
MadFly | Дата: Среда, 28.02.2007, 01:02 | Сообщение # 11 |
| Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь. Девочка с криком: "Я сама, сама открою!" бежит открывать дверь, спотыкается и падает. Открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом: - Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь? Девочка сквозь слезы и слюни: - Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ыла... Дед Мороз с искренней грустью шлепает ладонями по коленям и разводя руками: - Ну eб твою мать!
|
|
| |
Nebulizer | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 22:07 | Сообщение # 12 |
Всех порву нах..!!!
| * * * Просыпаются муж с женой утром 8-го марта. Жена, сладко потягиваясь: -Ах какой чудный сон я видела! Будто ты мне на 8е Марта подарил брильянтовое колье! Что бы это значило? Муж целуя ее: -Подожди, вечером узнаешь! Вечером жена прибежала с работы пораньше, накрыла на стол, поставила пузырь, зажгла свечи...Приходит муж и протягивает ей красивую коробочку, перевязаную бантиком. Та ее открывает и видит книгу "Толкователь Снов".
"Это ты придумал квест с монетками??" - кричал я, от души пиная туриста-корейца.
|
|
| |
xFaCKenKiLLeRx | Дата: Вторник, 06.03.2007, 19:39 | Сообщение # 13 |
I am FACK! (что бы это ни значило)
| Жжёшь!
I am FaCK и неипёт.
|
|
| |
|
Tigress | Дата: Вторник, 13.03.2007, 20:24 | Сообщение # 15 |
Bloodred Cat
| Грузынскый басня про варон. Варон залэз балшой сосна И начал посылат всэх на, Чтоб лэс всэгда был дружба мир Варон в ратан воткнули сыр. Шёл гордый звэрь лисиц, скучал Увидел сыр и заторчал, Ходыл вокруг пятнасать круг побил рэкорд и молвил в друг. Чего ты геноцвали ждёщ? И сам нэ ещ и нэ даёщ А только дразныщ свой еда С большой опасный высота. Варон послал бы звэря на Но сыр ворту торчит, хэрня. Птиц чэрный лапк загнул И фак лисиц под нос воткнул. Мэдвэд шёл спать, увидэл фак, Ударил об сосна кулак. Варон упал, пришёл вэсь лэс Кто что-то нёс с собой кто бэз, Балшой и дружный лэс тагда Варон всю ночь давал пизда. Под утро ёж сэмь восэмь раз Из птица сдэлал пидараз. Тэпэрь варон простой пэтух И сыр во рту давно протух, С тэх пор вэсь лэс варон имэл Когда хатэл и как умэл... Морал грузынскый басня прост, За свой ебал в отвэте хвост.
->=={<<=--------=>>--
|
|
| |