Прощайте
|
|
BelloDannA | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:46 | Сообщение # 16 |
chechnya
Статус: Offline
| Гость ты представься сначало . а потом уже Мнение Оставляй.
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
Сообщение отредактировал BelloDannA - Понедельник, 15.10.2007, 18:47 |
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:57 | Сообщение # 17 |
Maestro
| Quote (Гость) Просто дело в том что когда кланом руководил МАКС (HuKoJIaeBu4) всё было хорошо... когда произошла смена Клан Лидера Реалити превротилось в очень слабый клан, а вся беда в том что норкО блондинкО и неданО ей руководить кланом ... да и альянсом соотвественно... а это факт, то что всё стало гораздо хуже, если посмотреть на клан Реалити в составе алли Federation, мб и Astelit и сравнить с тем что шас есть... НУ НЕДАНО НОРКЕ РУКОВОДИТЬ КЛАНОМ... НУ НЕ ЕЁ ЭТО... Нифига себе я популярной стала.. На меня уже и пиары пишут
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
refuse2die | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:29 | Сообщение # 18 |
Очень Злой Саппорт
| Quote (AlayaNorochka) норкО блондинкО и неданО ей руководить кланом хз-хз....говорят что лучшие руководители получаються из женщин(моим навсегда любимым кланом БОС руководила тоже женщина ) P.S. чувак, а ты что-то имеешь против блондинок?
Первокурсники медицинского института, изучая латынь, случайно вызвали дьявола
|
|
| |
HeHaCbITHbIu | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:58 | Сообщение # 19 |
>Wyrm<
| Народ может быть мимо темы но я предлагаю: 1.Ушедшим из клана объедениться в отдельный клан 2.И этим кланом войти в алли Hard Famely Результатом этого будит: 1.Вопросов насчёт плохой или хороший КЛ небудит 2.+1 сильный клан в али 3.Не будит разрыва крепкой семьи Если я в чём то не прав Извинити. (Я вырозил своё личное мнение)
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:18 | Сообщение # 20 |
| во первых: я предпочетаю ИНКОГНИТО во вторых: никаких пиаров я не пишу просто очень давно знаею норку и макса и клан реалити с давних времён с основания мистеро в третьих: факт в том что при Максе никто неразбегался а при норке все бугут от неё в четвёртых: моё личное мнение подтверждается мнением других людей, давно засевших как и я на этом сервере З.Ы. норке низя доверять клан она его развалит оглянитесь ребяты и примите меры сами пока она неразвалила окончательно!!!
|
|
| |
HeHaCbITHbIu | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:52 | Сообщение # 21 |
>Wyrm<
| Ну я даже незнаю что ещё предложить. Но неужеле нету не какого компромиса?
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:55 | Сообщение # 22 |
Maestro
| Гость, АААА я знаю кто ты!! Ты Егор - СоулОфСагитариус - экс"лидер" клана афеня и алли Лост, которое чёто гдето потерялось.. (просмотр айпи рулит)
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:56 | Сообщение # 23 |
| компромис то есть... смена КЛа...
|
|
| |
Rasoplast | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:56 | Сообщение # 24 |
>Nos<
| ребят ну вы что такое творите,компромисы должны быть всегда...поговорите норм решите все,а так полностью согласен с HeHaCbITHbIu
Ыть=)
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:57 | Сообщение # 25 |
Maestro
| Quote (HeHaCbITHbIu) 1.Ушедшим из клана объедениться в отдельный клан 2.И этим кланом войти в алли Hard Famely Не.. давайте тогда создавайте свой алли А там если сможете таки со мной разговаривать - союз заключим..
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:58 | Сообщение # 26 |
"Вселенское Зло"
| Quote (HeHaCbITHbIu) 2.И этим кланом войти в алли Hard Famely и что измениться для нас? ровным счетом ничего. алли ХФ сильное алли, но бьюсь об заклад оно сильное благодаря только ребятам из Реалити. Quote (HeHaCbITHbIu) 3.Не будит разрыва крепкой семьи развалится один алли придет другой, так было всегда со времен основания Шок 4. Quote (Гость) во вторых: никаких пиаров я не пишу просто очень давно знаею норку и макса и клан реалити с давних времён с основания мистеро превед, правда не знаю кто ты, безымянный странник.
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:02 | Сообщение # 27 |
| да? я соул оф сагитариоус?)))))) ахаххаха))))) дадададада))))) мы с ним в одной сети, норкО, и те неведомо походу сетевые технологии... у нас с ним один инет мы пиво вместе пьём иногДА )))) норкО нубкО ламкО.... я вместе с ним на шоке-4 уже больше полтора года жму... норкО удали свой пост непозорься перед сервером какое ты ламО Добавлено (Сегодня, 21:02) --------------------------------------------- кстати егорыч заходит на форумы всякие тока когда я ему скажу что там что то интерестное))) а так он морозица от форумов ппц xD ... тут ничё интерестного нетУ)
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:02 | Сообщение # 28 |
Maestro
| Quote (CyclopeElf) алли ХФ сильное алли, но бьюсь об заклад оно сильное благодаря только ребятам из Реалити ндя... я думала ты более дальновиден. Для всех соалли, которые читают этот форум: моё мнение тут в корне расходится с мнением CyclopeElf, и я считаю что наш алли силён именно тем что мы все вместе прилагаем свои силы и на осадах и в остальное время жизни алли. Я ценю всех ребят, все кланы. Во всех кланах ХФ есть сильные и даже очень сильные бойцы. И есть бойцы, которые только растут, но они отличаются большой волей к победе и вырастут замечательными игроками. Я уверена.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Rasoplast | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:03 | Сообщение # 29 |
>Nos<
| гость ты не хами а....сам то кто хорошо ли знаешь информационные технологии а?? что за сеть галимая что один внесний ip адрес на всех админам вашей сетки парни незачёт.....
Ыть=)
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:03 | Сообщение # 30 |
| и ваше он щас уехал отдыхать хз куда то в европу... ему ща не до ла2 и всяких тут разборок...
|
|
| |