Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
10.01.2025
22:11

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: gc  
Прощайте
NaskДата: Понедельник, 15.10.2007, 00:13 | Сообщение # 1
Падший Ангел
Статус: Offline
Ушел окончательно.
Желаю вам всем удачи и процветания.
Ни на кого зла не держу. Будет нужна помощь - в ПМ, всегда буду рад помочь своему бывшему Клану.

Писать заявку на вступление в свой Клан и, уж тем более, за что-то публично извиняться на форуме не буду.
Просто не вижу своей вины в чём-либо. Этому Клану я всегда с радостью отдавал всё. Не срослось.

AlayaNorochkaДата: Понедельник, 15.10.2007, 00:19 | Сообщение # 2
Maestro
Nask, surprised .
Ну прощай.

Quote (Nask)
Писать заявку на вступление в свой Клан и, уж тем более, за что-то публично извиняться на форуме не буду.
Просто не вижу своей вины в чём-либо. Этому Клану я всегда с радостью отдавал всё. Не срослось.

Это кто тебя надоумил? wacko

(просто чтобы все были в курсе, я с наском на тему публичных извинений, вины и прочего не общалась.)

просто гнома... 8)
INFP

bartlebyДата: Понедельник, 15.10.2007, 00:37 | Сообщение # 3
>Specter<
А что стряслось-то?

Судя по посту - человек адекватен. Почему ушел?

deIvIДата: Понедельник, 15.10.2007, 01:13 | Сообщение # 4
Godsmack
ааааа!!!как так ?!очень жаааль.....а ник какой ?) куда писать ?

ГостьДата: Понедельник, 15.10.2007, 01:23 | Сообщение # 5

Nask или MrGod

CyclopeElfДата: Понедельник, 15.10.2007, 10:52 | Сообщение # 6
"Вселенское Зло"
Quote (AlayaNorochka)
Это кто тебя надоумил?
(просто чтобы все были в курсе, я с наском на тему публичных извинений, вины и прочего не общалась.)

зато общалась со мной. слово "вы" интерпретировать как уважительное отношение ко мне или как ко всем кто вышел?

Добавлено (Сегодня, 10:52)
---------------------------------------------
Или может ты думаешь у меня от моих лучших друзей секреты?

CyclopeElf (Shock-4) - offline
Arcanite (Franz) - online >:D

Муахахахахаха!!!
CyclopeElf
"Вселенское Зло"
Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.

ГостьДата: Понедельник, 15.10.2007, 12:06 | Сообщение # 7

К Человеку , с которым Был в клане Больше полугода , не Обращаются на " ВЫ " так что вариант ДВА однозначно Серёж .

AlayaNorochkaДата: Понедельник, 15.10.2007, 13:34 | Сообщение # 8
Maestro
если пожелаете, могу и на "Вы".

Quote (CyclopeElf)
зато общалась со мной. слово "вы" интерпретировать как уважительное отношение ко мне или как ко всем кто вышел?
Добавлено (Сегодня, 10:52)
---------------------------------------------
Или может ты думаешь у меня от моих лучших друзей секреты?

Всё понятно.
Nask, ты вышел из клана, потому что тебе рассказал что-то обиженный (непонятно на что) CyclopeElf,
теперь ты "ушёл окончательно" , потому что тебе что-то такое, явно вырванное из контекста, рассказал всё ещё обиженный (непонятно опять же на что) CyclopeElf..

Nask, 1 вопрос:
А тебе не приходило в голову хоть разочек со мной лично попробовать поговорить?
Выяснить, что да как?

А то суд вершится и приговор выносится безо всякого моего участия..
Даже в реале, даже маньяков-убийц принято сначала выслушать.. а потом уже клеймить.

А тут, такой взрослый дядя, и такое неадекватное поведение..

просто гнома... 8)
INFP

RasoplastДата: Понедельник, 15.10.2007, 14:27 | Сообщение # 9
>Nos<
Nask, я конечно здесь никто,но читаю форум ваш давно ещё с того момента как его только переделали и я не замечал никаких проблем,и как я понимал ты был одним из первых кто был в этом клане,так почему ты уходишь из него??? И как ты теперь будешь?? создашь свои клан или пойдёшь к кому-нибудь??? и вобще простите ребята конечно но почему вся основа клана уходит из него и беллоданна и циклоп теперь и ты почему это так глупо всё происходит??

Ыть=)

HeHaCbITHbIuДата: Понедельник, 15.10.2007, 15:18 | Сообщение # 10
>Wyrm<
Кстати и Слика я в составе клана невидел. Что происходит???

CyclopeElfДата: Понедельник, 15.10.2007, 17:51 | Сообщение # 11
"Вселенское Зло"
Quote (AlayaNorochka)
Nask, ты вышел из клана, потому что тебе рассказал что-то обиженный (непонятно на что) CyclopeElf,
теперь ты "ушёл окончательно" , потому что тебе что-то такое, явно вырванное из контекста, рассказал всё ещё обиженный (непонятно опять же на что) CyclopeElf..

бред умалишенного. человек располагал лишь той инфой что была и есть на форуме в закрытом разделе. А если ТЫ о ВЕЛИКАЯ НОРКА думаешь что я тут ребят науськиваю, то у тебя и правда с головой плохо.

CyclopeElf (Shock-4) - offline
Arcanite (Franz) - online >:D

Муахахахахаха!!!
CyclopeElf
"Вселенское Зло"
Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.

ГостьДата: Понедельник, 15.10.2007, 18:04 | Сообщение # 12

Просто дело в том что когда кланом руководил МАКС (HuKoJIaeBu4) всё было хорошо... когда произошла смена Клан Лидера Реалити превротилось в очень слабый клан, а вся беда в том что норкО блондинкО и неданО ей руководить кланом ... да и альянсом соотвественно... а это факт, то что всё стало гораздо хуже, если посмотреть на клан Реалити в составе алли Federation, мб и Astelit и сравнить с тем что шас есть... НУ НЕДАНО НОРКЕ РУКОВОДИТЬ КЛАНОМ... НУ НЕ ЕЁ ЭТО... а у макса всё было в ажуре.... мб норка и норм замом была, но КЛом лучше быть Максиму... и основа клана разваливаться не будет... норкО задумайсО от тя основа клана бежит... а это не просто так...

veiLsiDeДата: Понедельник, 15.10.2007, 18:18 | Сообщение # 13
Добрый Злюк
Quote (Гость)
Просто дело в том что когда кланом руководил МАКС (HuKoJIaeBu4) всё было хорошо... когда произошла смена Клан Лидера Реалити превротилось в очень слабый клан, а вся беда в том что норкО блондинкО и неданО ей руководить кланом ... да и альянсом соотвественно... а это факт, то что всё стало гораздо хуже, если посмотреть на клан Реалити в составе алли Federation, мб и Astelit и сравнить с тем что шас есть... НУ НЕДАНО НОРКЕ РУКОВОДИТЬ КЛАНОМ... НУ НЕ ЕЁ ЭТО... а у макса всё было в ажуре.... мб норка и норм замом была, но КЛом лучше быть Максиму... и основа клана разваливаться не будет... норкО задумайсО от тя основа клана бежит... а это не просто так...

несогласен,просто кому-то не нравится такой стиль правления,но из-за этого говорить,что Таня не способна руководить кланом я бы не стал....
я скажем так освободил своё место под новые кадры,может они будут более полезны клану wink

Сообщение отредактировал veiLsiDe - Понедельник, 15.10.2007, 18:19

RasoplastДата: Понедельник, 15.10.2007, 18:22 | Сообщение # 14
>Nos<
veiLsiDe, ну ты жестоко так с наском......НАск у тя что свой клан???

Ыть=)

ГостьДата: Понедельник, 15.10.2007, 18:37 | Сообщение # 15

а чё несогласен то??? я не о стиле провления а о том что клан стал слабее намного чем был ранее, во времена лидерства Макса... норкО всё испортила, это ФАКТ.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Наши герои
Почетные флудеры нашего форума
Самые уважаемые пользователи

Alexey Predein
© 2007