Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
23.12.2024
07:19

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: gc  
умеет ли кто взламывать акки???
RacKeteeRДата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:48 | Сообщение # 1
>Nos<
Статус: Offline
Челы,я тут только что пропалил того кто спер мой акк....!!! ввел на форме фардфамили ники моих персов...и нашел интересную вещь))) что они все состоят в клане все теже ники Art1 and Mort1...clan NewOrden...DemonBaff ник того кто спер мои акки...+ если у кого получится,то ето будет беспалева....так как последний раз он заходил в игру еще в 2006году в июле...!Не знате,можно ли как-нибудь вернуть его...??? я не смог его тогда вернуть потому что я забыл мыло на котором я его регил*((( посоветуйте что-нибудь!!!!

xXxAnTiNoMyxXxДата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:09 | Сообщение # 2
Борец за Свободу
даже незнаю! у меня вот недавно было что-то похожее , тока там вобще непонятно.
Хотел продать акк друга , акк дал а денег неувидел. Попытался вернуть невыходит. Мыло я ставил свое,1 раз тока менял мыло. Неужели можно за колы менять 2-й раз мыло и данные регистранионные? surprised
Quote (RacKeteeR)
ввел на форме фардфамили ники моих персов...и нашел интересную вещь))) что они все состоят в клане все теже ники Art1 and Mort1...clan NewOrden...DemonBaff ник того кто спер мои акки...+ если у кого получится,то ето будет беспалева....так как последний раз он заходил в игру еще в 2006году в июле...!

вот тут я непойму как ты это промутил? ты че хакер ? biggrin

I like this proffesion :)

RacKeteeRДата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:28 | Сообщение # 3
>Nos<
нет зайди на форум ХФ и там справо есть отдел "полезное" там подтема Игроки Шок-4 там ввел ники моих украденных персов и нашел что искал))) вот обиделся на счет того что ет гадина моего орка даже не качнула cry у меня просто тот ОВЕР Fargys первым был....на том акке воббще вещей было на 2ккк где-то...! но как я уже убедился,что поеряв что-то ты находишь еще больше))) но вернуть хочу именно за персов которые мне пренадлежат cry БД 75лвл и ШЕ 65лвл овер тогда был 64...СР 58....!!!обидно епт....! wacko cry

Добавлено (18.11.2007, 20:21)
---------------------------------------------
если бы я был хакером,я бы сразу выбил все из того чела акков!!! и вернул бы мой....! cool

Добавлено (18.11.2007, 20:22)
тьфу ты....ет даты создания))) перепутал малек!!!)))

Добавлено (18.11.2007, 22:22)
нет...там в первый раз можно все бесплатно поменять))) только нельзя поменять название аккаунта...

Добавлено (18.11.2007, 22:28)

Сообщение отредактировал RacKeteeR - Воскресенье, 18.11.2007, 22:29

AntthraxДата: Вторник, 20.11.2007, 15:32 | Сообщение # 4
>Specter<
практический опыт показал что вернуть акк можно. даже с перебитым мылом и паролем. Даже заблокированный, за что админам ШОКов вечный респект. Для этого есть специальный канал в мирке где рассматриваются подобные вопросы.

Во первых, необходимо подать заявление о взломе акка на форуме шоков. На это заявление ты сошлешься при беседе с саппортом в мирке.
он тебе будет задавать вопросы, по которым ты докажешь, что ты истинный хозяин акка. Это просто - скажешь где в основном гамаешь, свой IP, какой шмот был надет в последний раз и т.д. Если по совокупности ответов ты докажешь что ты истинный хозяин тебе разбанят акк бесплатно, в том числе позволят сменить регистрационный емайл, если он сменен злоумышленником. Процедура достаточно проста. шмот (если акк раздет) не возвращают.

Сообщение отредактировал Antthrax - Вторник, 20.11.2007, 15:34

RasoplastДата: Вторник, 20.11.2007, 15:37 | Сообщение # 5
>Nos<
Процедура достаточно проста. шмот (если акк раздет) не возвращают.
ыы=)) а смысла тогда=)))из-за лвлов чара хех качнуться без б,конечно если тама чар не нубл=)(тода жалко)а так я бы акк свои токо из-за шмота пытался бы вернуть=))

Ыть=)

AntthraxДата: Вторник, 20.11.2007, 15:42 | Сообщение # 6
>Specter<
Поправлюсь. Шмот точно не возвращают при попытке его сдать за реал. В других случаях возможен и вариант с восстановлением. В любом случае я бы попытался восстановить акки.

RacKeteeRДата: Вторник, 20.11.2007, 18:58 | Сообщение # 7
>Nos<
ну я именно хочу вернуть из-за того что там были вспомагательные персы за исключением СР и ОВЕРА...ну вот не знаю....просто я потерял контроль за акком очень давно...где-то весной 2007 года...когда потерял акк ШЕ был 63+ БД 60+,а как я узнал,что эта сволочь прокачала БД до 75 а ШЕ до 65..ОВЕР остался не изменным...СР и спойлер наверно остались не изменными,но он пропалился тем что он спойлера он вооще не создавал...спойлер там был 30+...на шмот мне пофигу...главное вернуть контроль над акком и забанить того кто спер их...DemonBaf !!! я могу доказать тем что он скорее всего не знает какой был первончальный пасс и причину по которой поменялся во второй раз...!!! потом он не знает последовательности создания персов...я могу доказать тем что я помню тех людей которые точно есть у меня в списке френдов !!! Вот...заявка вроде там моя лежит,но на нее они сказали тогда,тип ничем не можем помоч...!!! cry вот буду искать может найду....

xJedaixДата: Среда, 21.11.2007, 00:13 | Сообщение # 8
>Wyrm<
Antthrax, а еси у мну акк спиздели 2 года назад я смогу чо та доказать?

Добавлено (21.11.2007, 00:13)
кста я сеня все пк смыл :)))

Основа:

Твинк:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наши герои
Почетные флудеры нашего форума
Самые уважаемые пользователи

Alexey Predein