про аниме
| |
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 22.11.2007, 07:55 | Сообщение # 1 |
Maestro
Статус: Offline
| вот подскажите мне заодно что бы такое посмотреть. Весёлое, кавайное, с экшном и соплями Как наруто или ванпис там..
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Четверг, 22.11.2007, 10:17 | Сообщение # 2 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| Lilo & Stitch
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
XpeH | Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:34 | Сообщение # 3 |
| Терпеть не могу аниме,рожи странные,бред ваще...
|
|
| |
hfs | Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:37 | Сообщение # 4 |
| XpeH,
|
|
| |
XpeH | Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:40 | Сообщение # 5 |
| Quote (AlayaNorochka) давайте делиться впечатлениями Это лишь впечатление)
|
|
| |
hfs | Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:49 | Сообщение # 6 |
| кстати, качаю я отсюда: http://www.animereactor.ru/index.php это сайт с торрентами (кто не знает что это такое, там есть FAQ) Из плюсов: аниме озвученное, но при этом всегда есть возможность отключить озвучку и смотреть с сабами, качество всегда отличное. И еще скорость хорошая, особенно когда что-то новое раздают.. Но и старые разачи не забывают. Скорость иногда до 1мб в сек доходит. Из минусов: долго ждать пока переведут.. У меня раньше был ФТП с аниме.. но его прикрыли с фтп качал дез ноут с задержкой всего несколько дней после выхода на ТВ в японии.. Оттуда же качал Бек с сабами, это аниме с сабами смотреть надо только имхо.. :)) Добавлено (22.11.2007, 14:49) --------------------------------------------- могу выкладывать что-нибудь.. или помагать в раздаче на треккере анимереактора..
Сообщение отредактировал hfs - Четверг, 22.11.2007, 14:51 |
|
| |
RacKeteeR | Дата: Четверг, 22.11.2007, 16:13 | Сообщение # 7 |
>Nos<
| посмотри Блич,Тань!)))
|
|
| |
Cepry4 | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:35 | Сообщение # 8 |
>Wyrm<
| Quote (RacKeteeR) посмотри Блич,Тань!))) согласен
|
|
| |
Born2beBAD | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:40 | Сообщение # 9 |
>Ricenseo<
| не смотри, скоро по 2х2 будут показывать...
[img]http://dump.ru/viewer/840090/[/img]
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:58 | Сообщение # 10 |
| Born2beBAD, а что с 2х2??? у мя вместо него какаята хуета про моду =(
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
Born2beBAD | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:06 | Сообщение # 11 |
>Ricenseo<
| и вообще не врите у всех любовь к этим мультикам была заложена еще в детстве, отсюда вывод начинал с манги и мехи- это первые мульты что я смотрел, ДАЖЕ не спорьте!!!! док-во: 1)Разящие диски. штормовой гроМММ! 2)Макрон 3)кто не знает что это. тот нифига не понимает в аниме 3)ах, ну да чуть про него не забыл))) Реально подсел когда посмотрел Дни мидори, правда смотрел на японском с анг субтитрами, но тем не менее чуть ли не каждую серию под сталом. Добавлено (22.11.2007, 23:06) --------------------------------------------- это относительно новый канал ему пол года где-то, не тот что был раньше, на этом только мульты крутят.
Сообщение отредактировал Born2beBAD - Четверг, 22.11.2007, 23:38 |
|
| |
hfs | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:14 | Сообщение # 12 |
| Born2beBAD, у меня токого нету. У меня ваще 10 каналов только :(( это что, обещанный канал аниме? Добавлено (22.11.2007, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (AlayaNorochka) Весёлое, кавайное, с экшном и соплями а я скорее грустное люблю ) очень хорошо получаются грустные аниме..
|
|
| |
Born2beBAD | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:32 | Сообщение # 13 |
>Ricenseo<
| Quote (hfs) Born2beBAD, у меня токого нету. У меня ваще 10 каналов только :(( это что, обещанный канал аниме? нет, просто канал по которому мультики крутят, абсолютно разные, начиная с наших и заканчивая японскими. Аниме относительно недавно начали показывать, GITS все сезоны и OVA я на этом канале смотрел, школьные войны 2 сезон тоже, хорошее видео и классный перевод, сейчас Стальную тревогу крутят, правда раньше по четвергам показывали вечером, а щас по субботам и днем, прям перед осадами)))) Да, и по ночам, рано утром крутят Грендайзер и Спиди гонщик^^Добавлено (22.11.2007, 23:32) ---------------------------------------------
во кстате показывать будут либо это, либо блич.
Сообщение отредактировал Born2beBAD - Четверг, 22.11.2007, 23:20 |
|
| |
CTuT4 | Дата: Пятница, 23.11.2007, 01:05 | Сообщение # 14 |
| Quote (Born2beBAD) Quote (CTuT4) а что с 2х2 это относительно новый канал ему пол года где-то, не тот что был раньше, на этом только мульты крутят. я знаю что ето за канал! мы его всем раеном зырим! ток шас чет он пропал и вместо него ловит какойто канал про моду (кажись люкс называется)! и 2х2 поймать неможем
|
|
| |
refuse2die | Дата: Пятница, 23.11.2007, 10:49 | Сообщение # 15 |
Очень Злой Саппорт
| ОМГ, я ваще аниме не перевариваю Sponge Bob - РУЛЕЗ!
Первокурсники медицинского института, изучая латынь, случайно вызвали дьявола
|
|
| |
Наши герои |
Почетные флудеры нашего форума |
|
|
Самые уважаемые пользователи |
|
|
|