До свидания.
|
|
CyclopeE1f | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 10:43 | Сообщение # 1 |
| Перед тем как надолго уйти из игры, вот решил к вам заглянуть. Игра есть игра, а мы всё перенесли на личности и игровой процесс превратился в полуреальные "разборки". Вот и я, подумав, решил искренне попросить прощения у тех кого оскорбил словами либо действиями. Думаю если каждый из нас переступив через собственную гордыню также для себя примет подобное решение, играть на сервере станет комфортнее, а общаться намного веселее и интереснее. Ведь это всего лишь игровое противостояние, игровые походы, а мы с вами начали превращать всё в личную вражду. Поэтому "давайте жить дружно" (с) Кот Леопольд. Всем вам удачи, успехов и всяческого процветания как в игре так и в реальной жизни. ЗЫ. А КланВар пусть остается на мотивах игровой политики. Удачи всем, еще увидимся.
Сообщение отредактировал CyclopeE1f - Понедельник, 03.12.2007, 10:44 |
|
| |
hfs | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 10:48 | Сообщение # 2 |
| респект)
|
|
| |
CyclopeE1f | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 10:49 | Сообщение # 3 |
| а вообще хоть я и сволочь страшная... я вас всё равно всех люблю Еще раз простите
|
|
| |
ROGOR | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 11:54 | Сообщение # 4 |
Самый Самик!!!
Статус: Offline
| и тебе удачи
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 13:33 | Сообщение # 5 |
chechnya
| ....
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 13:37 | Сообщение # 6 |
Maestro
| Quote (CyclopeE1f) КланВар пусть остается на мотивах игровой политики жаль.. а вообще прощаю, зла не держу и удачи..
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:29 | Сообщение # 7 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| удачи в реале! увидишь какованьто мужика в красной куртке - это не швед! бекстапов ему ненадо
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
refuse2die | Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:25 | Сообщение # 8 |
Очень Злой Саппорт
| Quote (CTuT4) увидишь какованьто мужика в красной куртке - это не швед! бекстапов ему ненадо Конечно бекстеб делать не нужно, а вот пару плюх по фанере можешь дать, так, для профилактики, что б не пропагондировал шведов. Ещё про асоциации: ЗЫ Я у себя в политехе стою, жду экзамена, все учят, я смотрю на стенку и там написано ПК (прожарный кран)меня так на хаха пробило, препод вышел и сказал что б я в следующий раз пришол. Сижу на истории и слушаю про Шведов под Полтавой....ммм... короч меня с пары выгнали.
Первокурсники медицинского института, изучая латынь, случайно вызвали дьявола
Сообщение отредактировал refuse2die - Вторник, 04.12.2007, 22:32 |
|
| |
xFaCKenKiLLeRx | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:53 | Сообщение # 9 |
I am FACK! (что бы это ни значило)
| Удачи Серёга, мож когда нить вместе пивка попьём, всёгда об этом мечтал с тобой и с Максом. Сексуальной тебе жизни в реале, не болей. Свидимся
I am FaCK и неипёт.
|
|
| |
CyclopeE1f | Дата: Четверг, 06.12.2007, 12:06 | Сообщение # 10 |
| Quote (AlayaNorochka) жаль.. а вообще прощаю, зла не держу и удачи.. ну так сядьте за стол переговоров а то так никогда разрозненные силы не добьются на этом сервере победы
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:09 | Сообщение # 11 |
Maestro
| CyclopeE1f, угадай от кого это зависит) Я приняла вар исключительно по политике клана - не сцать принимать все брошенные вары Если вар будет снят и я увижу мессадж от КЛа с заверениями о том, что на клан Реаллити не будут совершаться нападения - я тоже сниму вар Т.к. считаю его полным бредом. Наверняка не я одна.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
CyclopeE1f | Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:30 | Сообщение # 12 |
| разбаньте мой аккаунт с моей любимой аватаркой
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:48 | Сообщение # 13 |
chechnya
| а какая вам разница сколько у вас варов и есть ли он вообше ? rift wtf.
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
|
|
| |
hfs | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:29 | Сообщение # 14 |
| BelloDannA, В рифт мы наверно не просто так ходим, да? Уж не для кача, поверь. Надоели подъебки сплошные. Какой смысл твоего поста? Он равен нулю. Только лишь бы подъебнуть.
Сообщение отредактировал hfs - Четверг, 06.12.2007, 23:31 |
|
| |
CyclopeE1f | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:59 | Сообщение # 15 |
| Quote (BelloDannA) rift wtf тогда уж ftw Quote (hfs) Надоели подъебки сплошные. Какой смысл твоего поста? Он равен нулю. Только лишь бы подъебнуть. Паша чо ты такой нервенный то???
|
|
| |