Кто победит?
| |
CyclopeElf | Дата: Среда, 16.01.2008, 06:48 | Сообщение # 16 |
"Вселенское Зло"
Статус: Offline
| Quote (ElfofDarkness) короче говоря, я даже и не знаю с какого хрена все перекатилось на меня. CyclopeElf, ха ха, не могу аргументировать?))))) ты от меня каких аргументов ждешь? ппц...Циклоп вот это свое предложени, которое написал выше обоснуй(!), а потом будут тебе аргументы, если я посчитаю нужным здесь их писать! левая отмазка, сказать просто нечего
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Среда, 16.01.2008, 13:32 | Сообщение # 17 |
Maestro
| флуд и попытку развести форумсрач от монятно кого - игнорим. по теме: если 2 одинаковых профы , на селфах, то победит тот, у кого драк с СА. если он не победит, то значит тупой корейский рендом) если учитывать умение владеть персом и кол-во цп банок - то победит тот, кто лучше владеет персом и у кого есть (больше) цп банок если ещё и баффнуть обоих - то победит тот, у кого в пати грамотнее бафф.. а в патях с грамотным баффом как раз бегают грамотные персы с умением играть, цп банками и.. и драком с са 8) естественно, из любой ситуации бывают исключения. но мы говорим в общем. а ещё.. если мы о лукарях..хавк победит. хотя это уже не в тему)
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:45 | Сообщение # 18 |
"Вселенское Зло"
| Quote (AlayaNorochka) а ещё.. если мы о лукарях..хавк победит. даже Танюша отожгла :). на селфах Орлиное Око самый слабый лучник так как селфов и нету в помине никаких и дебаффов тем паче. а вообще, да на г....ношоке, рулят лукари и дестры.
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
XpeH | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:06 | Сообщение # 19 |
| Quote (CyclopeElf) на селфах Орлиное Око самый слабый лучник так как селфов и нету в помине никаких и дебаффов тем паче. а вообще, ну не скажи,снайп-вс-аккурасти и это самое орлиное око завалити фр и сыра) у фр и сыра,вообще ненужные баффы селф(всё это есть у хавка и без селф бафов), хил(который маны жрёт за 1 раз 200+у сырка,ну а сырок то себе не может мп регенить,бред,мп ваще не будет) и т.д. и т.п...) всё это не нужно луку... единственное ток хекс,но и с хексом фр падает(невсегда канешь),ну а что уж говорить если он не проходит...
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:06 | Сообщение # 20 |
Maestro
| Quote (CyclopeElf) на селфах Орлиное Око самый слабый лучник кто-то говорил о селфах? или кто-то другой однобоко (одноглазо мб) вырывает фразу из контекста? Quote (AlayaNorochka) если учитывать умение владеть персом и кол-во цп банок - то победит тот, кто лучше владеет персом и у кого есть (больше) цп банок если ещё и баффнуть обоих - то победит тот, у кого в пати грамотнее бафф.. а в патях с грамотным баффом как раз бегают грамотные персы с умением играть, цп банками и.. и драком с са 8) естественно, из любой ситуации бывают исключения. но мы говорим в общем. а ещё.. если мы о лукарях..хавк победит. следует про хавков читать именно в контексте вышескопированного. ещё вопросы?
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Среда, 16.01.2008, 22:28 | Сообщение # 21 |
"Вселенское Зло"
| Quote (AlayaNorochka) ещё вопросы? а чего тут спрашивать я и так сам прекрасно все знаю. мне сейчас прекраснейше живется в свете того что УЕ 2 авойдит не только просто атаки но и скиллы + лайт броня теперь уменьшает шанс критического удара по мне. НЦ Софт хоть как то старается привести игру к балансу, админы Шога только косячат и делают неработающие скиллы за сим удаляюсь из темы так как спорить с вами бесполезно хотя бы по причине вот этого Quote (XpeH) ну не скажи,снайп-вс-аккурасти и это самое орлиное око завалити фр и сыра) у фр и сыра,вообще ненужные баффы селф(всё это есть у хавка и без селф бафов), селфы майт, шилд конечно не в счет, DeadEye >>> HawkEye. выйди для начала на олимпиаду против ФРа, а потом распространяйся про то как хавки без проблем валят Фырков.
|
|
| |
hfs | Дата: Четверг, 17.01.2008, 03:55 | Сообщение # 22 |
| майт шилд не так решают, как корейский рандом ) решает прохождние стана и криты с даблшота.
|
|
| |
RTF | Дата: Четверг, 17.01.2008, 03:56 | Сообщение # 23 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Quote (hfs) криты с даблшота о.О
|
|
| |
hfs | Дата: Четверг, 17.01.2008, 04:01 | Сообщение # 24 |
| представь себе >.<
|
|
| |
Cilerc | Дата: Четверг, 17.01.2008, 04:17 | Сообщение # 25 |
>Unicorn<
| Quote (hfs) представь себе >.< а я что говорил?:) чисто тупо корейский рандом
Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Мой городоГ Мой городоГ(Индустрия)
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Четверг, 17.01.2008, 09:39 | Сообщение # 26 |
"Вселенское Зло"
| Quote (hfs) криты с даблшота на Шоке это происходит раз в тысячелетие, также как крит абилки у даггера, когда они заявили об этом мы два дня тестили на мобах, на НПЦ, в ПвП, за два дня 1 или 2 крита абилки. так что крит с даблшота не решает вообше никак ибо его не будет. также и стан, в С4 лэндрейт стана еще достаточно низкий и достаточно зачастую мадж лайт сета, чтобы станы проходили 1 к 10
|
|
| |
FrostMourne | Дата: Четверг, 17.01.2008, 12:51 | Сообщение # 27 |
>Elpy<
| Quote (CyclopeElf) на Шоке это происходит раз в тысячелетие, также как крит абилки у даггера, когда они заявили об этом мы два дня тестили на мобах, на НПЦ, в ПвП, за два дня 1 или 2 крита абилки бугага , вы хоть под бафом тестили ? Достаточно фул бафа пп с пофом и криты с абил будут очень частыми.Проверено. Quote (CyclopeElf) а вообще, да на г....ношоке, рулят лукари и дестры Че же ты сам то стока на г...ношоке играл стока ? Шел бы сразу на оф. Твои росказни о том что шок гавно и прочее ничего не значат. Просто не у всех есть деньги и время чтобы раскачиваться на х1.
|
|
| |
Cilerc | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:00 | Сообщение # 28 |
>Unicorn<
| Quote (CyclopeElf) на Шоке это происходит раз в тысячелетие, также как крит абилки у даггера а вот и нехрена... криты со скиллов привязаны к стр,поэтому АВ лучше по критам с абилок))
Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Мой городоГ Мой городоГ(Индустрия)
|
|
| |
hfs | Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:22 | Сообщение # 29 |
| Quote (CyclopeElf) на Шоке это происходит раз в тысячелетие, также как крит абилки у даггера, когда они заявили об этом мы два дня тестили на мобах, на НПЦ, в ПвП, за два дня 1 или 2 крита абилки у меня и даблшот, и тем более абилки дагерщика нормально критуют.. А на счет стана - хз. Я слышал в СТ1 на оффе он вообще проходит ВСЕГДА, хоть по МЖ + закен + антарас
Сообщение отредактировал hfs - Четверг, 17.01.2008, 16:24 |
|
| |
veiLsiDe | Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:29 | Сообщение # 30 |
Добрый Злюк
| Quote (hfs) Я слышал в СТ1 на оффе он вообще проходит ВСЕГДА, хоть по МЖ + закен + антарас гонево,шанс стана по сравнению с Ил не изменился,изменились тока эпики,закен например теперь даёт не +40% резист стану,а 20%резист,20% ленд рейт т.е. шанс застанить противники имея эпики на антистан увеличился,для всех остальных всё как было
|
|
| |
Наши герои |
Почетные флудеры нашего форума |
|
|
Самые уважаемые пользователи |
|
|
|