Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
23.12.2024
06:39

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: gc  
Кто победит?
ElfofDarknessДата: Вторник, 15.01.2008, 04:11 | Сообщение # 1
>Specter<
Статус: Offline
hfs, а вот если сравнить абсолютно равных по пряморукости людей, но с разным шмотом, скажем у одного дум-лайт сет, соул боу с са, у другого мадж лайт сет с дракоником с са, то кто победит? ответ очевиден. Я понимаю что шмот не главное, но такую ситуацию не исключаю.

Сообщение отредактировал ElfofDarkness - Вторник, 15.01.2008, 04:12

CyclopeElfДата: Вторник, 15.01.2008, 06:40 | Сообщение # 2
"Вселенское Зло"
Quote (ElfofDarkness)
hfs, а вот если сравнить абсолютно равных по пряморукости людей, но с разным шмотом, скажем у одного дум-лайт сет, соул боу с са, у другого мадж лайт сет с дракоником с са, то кто победит? ответ очевиден. Я понимаю что шмот не главное, но такую ситуацию не исключаю.

и кто же победит? :) давай еще одно условие внесем, что в думе под песнями, плясками, кошкой и КоВом, а пацан нагибатель под ПП баффом... хто победит? victory для лучника помимо топового шмота нужно еще 20 прелестных иконок называющихся фуллбафф, и только тогда его возможности раскроются полностью. А если эти оба будут на баночках пулять друг в друга, то победит рандом, мож перца в думе на серию критов пропрет откуда ты знаешь?

CyclopeElf (Shock-4) - offline
Arcanite (Franz) - online >:D

Муахахахахаха!!!
CyclopeElf
"Вселенское Зло"
Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.

ligushonokДата: Вторник, 15.01.2008, 08:06 | Сообщение # 3
>Wyrm<
Quote (ElfofDarkness)
а вот если сравнить абсолютно равных по пряморукости людей, но с разным шмотом, скажем у одного дум-лайт сет, соул боу с са, у другого мадж лайт сет с дракоником с са, то кто победит? ответ очевиден. Я понимаю что шмот не главное, но такую ситуацию не исключаю.

на банках решит пуха, драконик с са это сила, если оба на селфе то соул уступит на порядок. шмот все таки важнее. руки не решат в такой ситуации скорее всего. вот если сравнивать сыра и хавка с одинаковым шмотом....

Сообщение отредактировал ligushonok - Вторник, 15.01.2008, 08:08

CyclopeElfДата: Вторник, 15.01.2008, 09:28 | Сообщение # 4
"Вселенское Зло"
Quote (ligushonok)
драконик с са это сила

о да, для начала надо головой подумать, что +80 фокуса на селфе тебе глобального преимущества не даст.

Муахахахахаха!!!
CyclopeElf
"Вселенское Зло"
Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.

RexxДата: Вторник, 15.01.2008, 12:12 | Сообщение # 5
>Specter<
Серега как фан на франце?

жжу

CilercДата: Вторник, 15.01.2008, 16:02 | Сообщение # 6
>Unicorn<
Quote (ElfofDarkness)

есть еще такая фишка... на сколько стан заточен->Повезет неповезет со станом ^^

Ты, сотворивший пасквиль сей,
Отбрось сомненья и тревоги,
Наполни свой бокал и пей,
Тот яд, что дали тебе Боги...
Мой городоГ
Мой городоГ(Индустрия)

TsunamiДата: Вторник, 15.01.2008, 16:24 | Сообщение # 7
Хитрое Мясо
Каеш решает 1) фуллбафф и 2) чувак в думе просто из стана не выйдет :)

ElfofDarknessДата: Вторник, 15.01.2008, 18:00 | Сообщение # 8
>Specter<
развели блин...Циклоп ты как всегда из мухи слона раздуваешь. Речь шла вообще о селфах хавк на хавк, тока одежда и пухи разные. И не нужно мне говорить о пряморукости. И я не пойму че тут смешного, в думе пля под танцами, пофом и песнями...пистец...20 прелестных иконок...му ха ха ха хаха, и так ясно что бафф тоже оч даже важен!!!!!

если честно, твое мнение CyclopeElf, меня волнует меньше всего, и вот эта твоя манера обсырать мнения других людей меня бесит. ну и от тебя я тоже не в восторге, с того самого момента, когда написал заявку в клан Реалити

CyclopeElfДата: Вторник, 15.01.2008, 18:19 | Сообщение # 9
"Вселенское Зло"
Quote (ElfofDarkness)
если честно, твое мнение CyclopeElf, меня волнует меньше всего, и вот эта твоя манера обсырать мнения других людей меня бесит. ну и от тебя я тоже не в восторге, с того самого момента, когда написал заявку в клан Реалити

ты то свое мнение даже аргументировать не можешь victory не надо нервов юноша, ато слюной забрызгаете экран :)
Quote (Rexx)
Серега как фан на франце?

весело шо ппц. подползаем к а грейду не терпиться одеть маджу уже, правда вот с випоном пока засада, БОП +7 поломал который хотел продавать, теперь на сепуратор не хватает, придется с крисом +7 лвлов 5 побегать.

Муахахахахаха!!!
CyclopeElf
"Вселенское Зло"

hfsДата: Вторник, 15.01.2008, 20:13 | Сообщение # 10

Quote (ElfofDarkness)

я че-то не понял, я давал повод для "дискуссии"?

ElfofDarknessДата: Вторник, 15.01.2008, 20:22 | Сообщение # 11
>Specter<
короче говоря, я даже и не знаю с какого хрена все перекатилось на меня. CyclopeElf, ха ха, не могу аргументировать?))))) ты от меня каких аргументов ждешь? ппц...Циклоп вот это свое предложени, которое написал выше обоснуй(!), а потом будут тебе аргументы, если я посчитаю нужным здесь их писать!

GuranДата: Вторник, 15.01.2008, 21:12 | Сообщение # 12
>Unicorn<
ну там как повезет :) включается снайп включается УЕ и бьется все абилками :) там уже думаю 65на35 в пользу жрак и маджы :) (у драка П атак больше даеще и МЖ сет)

Количество SP у Дэстра прямопропорционально его жадности...

RTFДата: Вторник, 15.01.2008, 22:00 | Сообщение # 13
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
Победит дружба!

CTuT4Дата: Среда, 16.01.2008, 00:02 | Сообщение # 14
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
Quote (ElfofDarkness)

тут еше от проф зависит! если дапустим в МЖ и с драком будет СвС, а в думе и с соулом какойнить хавк или сырок то ответ тоже вполне очевиден

воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко
Papasha

xXxAnTiNoMyxXxДата: Среда, 16.01.2008, 01:34 | Сообщение # 15
Борец за Свободу
CTuT4, говорят ты создал свой клан ? это правда?
Quote (CTuT4)
тут еше от проф зависит! если дапустим в МЖ и с драком будет СвС, а в думе и с соулом какойнить хавк или сырок то ответ тоже вполне очевиден

тут имелось ввиду 2 одинаковых хавка тока в разном шмоте и пухами.Ну конечно же тут все решит Драк с СА и мадж.

I like this proffesion :)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Наши герои
Почетные флудеры нашего форума
Самые уважаемые пользователи

Alexey Predein
© 2007